Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финальный отчет этого дня! Пугали меня эти калории дня, поэтому я поменяла цель не на набор веса, а на поддержание ))) Уже не так страшно, но все равно не доедаю. Благодаря этому самоконтролю, больше не кружится голова от недоедания :giggle:
IMG_0609.jpeg

Продолжаю учиться пить воду. 1 кружка с витаминкой, вторая обычная.
IMG_0610.jpeg

Ну и самое главное, сократила кофе до 2 кружек, молодец! ? ?
Приятно перед сном себя похвалить ?

Финальный отчет этого дня! Пугали меня эти калории дня, поэтому я поменяла цель не на набор веса, а на поддержание ))) Уже не так страшно, но все равно не доедаю. Благодаря этому самоконтролю, больше не кружится голова от недоедания :giggle: Посмотреть вложение 2098015
Продолжаю учиться пить воду. 1 кружка с витаминкой, вторая обычная. Посмотреть вложение 2098016
Ну и самое главное, сократила кофе до 2 кружек, молодец! ? ?
Приятно перед сном себя похвалить ?
судя по этому скрины, ты не доедаешь белка...

судя по этому скрины, ты не доедаешь белка...
К сожалению. Это вечная проблема у меня. Сейчас главное есть, а то со стрессом пропал аппетит совсем. Потом начну белок набирать. Где-то у меня есть классные рецепты.

А у меня так.
Норма сахара почти в два раза привышена
Screenshot_2024-12-10-22-19-31-311_com.fatsecret.android-edit.jpg

К сожалению. Это вечная проблема у меня. Сейчас главное есть, а то со стрессом пропал аппетит совсем. Потом начну белок набирать. Где-то у меня есть классные рецепты.
у меня была таже проблема в недоедании белка. Попробуй творог утром или вечером и конечно яйца, желательно вареные и без желтка, чтоб холестерин не превышать...

у меня была таже проблема в недоедании белка. Попробуй творог утром или вечером и конечно яйца, желательно вареные и без желтка, чтоб холестерин не превышать...
Хорошо, спасибо за совет. Завтра яйца отварю и творог есть всегда. Раньше со сметаной кушала

@Таня2024 привет! Не хочешь написать свой дневник?
День прошёл замечательно. 1 чашка кофе. УРА, правда очущения нехватки кофе начинается сразу же после первой чашки. И я убегаю от неё на свежий воздух, пока не исчезнет желание выпить ещё одну. В буквальном смысле бегу, но не долго и без напряжения. Потом пью чай, воду с лимоном, воду с сиропом. Много жидкости ?и всё время хочется спать почему то. Завтра наверное спать не захочется. Посмотрим.

День прошёл замечательно. 1 чашка кофе. УРА, правда очущения нехватки кофе начинается сразу же после первой чашки. И я убегаю от неё на свежий воздух, пока не исчезнет желание выпить ещё одну. В буквальном смысле бегу, но не долго и без напряжения. Потом пью чай, воду с лимоном, воду с сиропом. Много жидкости ?и всё время хочется спать почему то. Завтра наверное спать не захочется. Посмотрим.
То есть ты от кофе и сигарет одновременно?
Я просто статус твой увидела, а дневника не нашла.
Если что, можно завести и там писать впечатления

Я тоже и когда успокоилась, то поняла. Можно было и не нервничать,но завелась с пол оборота.
Вот такая вот ерунда происходит. Но все вроде отлично теперь.
Я в следующий раз дышать буду правильно и подольше

Так как я у вас само-факультативно, тоже буду иногда тут делиться своими впечатлениями. Кофе не пил с обеда вчера, особо нехватки не заметил, потому что пью много черного чая. Сейчас был в маркете, не купил сладостей на ночь, обычно я съедаю очень много сладкого ночью, посмотрим как пройдет ночь. Уже знаю, что буду наворачивать остатки варенья в холодильнике с хлебом.

Так как я у вас само-факультативно, тоже буду иногда тут делиться своими впечатлениями. Кофе не пил с обеда вчера, особо нехватки не заметил, потому что пью много черного чая. Сейчас был в маркете, не купил сладостей на ночь, обычно я съедаю очень много сладкого ночью, посмотрим как пройдет ночь. Уже знаю, что буду наворачивать остатки варенья в холодильнике с хлебом.
Как вкусно ты сказал)))

Я сегодня нервничала

Я тоже и когда успокоилась, то поняла. Можно было и не нервничать,но завелась с пол оборота.

Наверное сегодня день такой. Я сегодня тоже стрессовал :frantics:
Надо его заканчивать наверное. Доброй всем ночи ?

Ты бы знала какой вкусный хлеб у нас пекут! На моей улице только две круглосуточные пекарни.
Ты попал.............
Мне за хлебом шуровать далековато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread