Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пар нужно выпускать, например покричать(желательно чтобы никто не услышал, а то могу не правильно истолковать?), дерево обнять(говорят помогает) или подышать(мне сегодня на форуме подсказали)или в баньку?
Я люблю йогу с мантрами, там как бы пропеваешь мантры, но на самом деле я их просто ору и соседи уже подумывают дурку вызвать ?
Деревья-это тема, но для меня только летом

Классный отчёт ? а кроме еды как получаешь дофамин?
Спасибо?
Стремлюсь получать дофамин только полезными способами. Наверное поэтому я и здесь - в рамках марафона легче ставить рамки своим желаниям?
А так - очень люблю гулять, смотреть кино и слушать музыку? А ещё люблю дофамин от общения?

Скоро вернётся.
уже нашла, я конечно сам конфликт пропустила, но думаю Ликуся и Саша просто так не вписались бы в него, значит нужно было! Ребята настоящие друзья!

уже нашла, я конечно сам конфликт пропустила, но думаю Ликуся и Саша просто так не вписались бы в него, значит нужно было! Ребята настоящие друзья!
Где что случилось? stickers_Persik16

Спасибо?
Стремлюсь получать дофамин только полезными способами. Наверное поэтому я и здесь - в рамках марафона легче ставить рамки своим желаниям?
А так - очень люблю гулять, смотреть кино и слушать музыку? А ещё люблю дофамин от общения?
Я тоже ЗА полезный дофамин

У меня было очень одинокое детство, помню как я обнимал и общался с деревьями, в основном с абрикосом
У меня не было одинокого детства, но я любила лес, запахи в нём и тоже обнималась, только это были сосны

Я купил пачку чая, потому что купил пирог.
А я второй день покупаю пирог, потому что есть пачка чая :D
Ну не пирог, вылезла какая-то ассоциация из детства, что с чаем что-то типа печенек вафелек.
Получается кофе пил без всего, а чай фигачу с печенками )) Вот и думай. что вредней
Успокаиваю себя, что это на время, пока не отойдет привязка привычки. Разрешаю пока что )

А я второй день покупаю пирог, потому что есть пачка чая :D
Ну не пирог, вылезла какая-то ассоциация из детства, что с чаем что-то типа печенек вафелек.
Получается кофе пил без всего, а чай фигачу с печенками )) Вот и думай. что вредней
Успокаиваю себя, что это на время, пока не отойдет привязка привычки. Разрешаю пока что )
По сумме дофамина кофе = чай +.

Я люблю йогу с мантрами, там как бы пропеваешь мантры, но на самом деле я их просто ору и соседи уже подумывают дурку вызвать ?
Деревья-это тема, но для меня только летом
А я прочитала, люблю йогурт с мантами.

У меня было очень одинокое детство, помню как я обнимал и общался с деревьями, в основном с абрикосом
До запятой очень грустно, а потом смешно.
Поэтому не знаю, какую реакцию поставить.

Всем доброго вечерочка!❤️

Уже можно подводить итоги ещё одного безсахарного дня?

Всё идёт по плану!? Из сладких продуктов сегодня были только финики.
На работе опять было чувство нехватки углеводов и желание что нибудь схомячить прямо здесь и сейчас??‍♂️

А ещё была легкая абстиненция, напоминающая никотиновую. Был ворчливым и немного токсичным??‍♂️ Это всё из-за недостатка того, конфетного дофамина?? Кстати в магазине сегодня учуял запах шоколада? На витрине стояли новогодние подарки. Триггернуло не по детски?

Какой-то каторгой свой отказ не воспринимаю? Ко всему готов. И мне даже нравится? Уже уменьшилась боль в мышцах. Уходит чувство похмелья по утрам. Проясняется голова.

Всем желаю легкого отказа? Мы большие молодцы? Идём дальше!
10lis10L

До запятой очень грустно, а потом смешно.
Поэтому не знаю, какую реакцию поставить.
В основном на страдания надо смотреть через иронию, чтобы не жалеть себя.

Всем доброго вечерочка!❤️

Уже можно подводить итоги ещё одного безсахарного дня?

Всё идёт по плану!? Из сладких продуктов сегодня были только финики.
На работе опять было чувство нехватки углеводов и желание что нибудь схомячить прямо здесь и сейчас??‍♂️

А ещё была легкая абстиненция, напоминающая никотиновую. Был ворчливым и немного токсичным??‍♂️ Это всё из-за недостатка того, конфетного дофамина?? Кстати в магазине сегодня учуял запах шоколада? На витрине стояли новогодние подарки. Триггернуло не по детски?

Какой-то каторгой свой отказ не воспринимаю? Ко всему готов. И мне даже нравится? Уже уменьшилась боль в мышцах. Уходит чувство похмелья по утрам. Проясняется голова.

Всем желаю легкого отказа? Мы большие молодцы? Идём дальше!
10lis10L
Я сегодня боле-мене проснулся и встал утром, думаю, что спасибо второму дню без кофе. Посмотрим дальше. Борьба с сахаром будет сложнее.
images.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread