Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня горе .Мне из подвала не вылезти.К @Ольхен ,к Лёльке друг приехал,целый день и всю ночь вчера концерты слушал .В щелку в полу глянул на столе баян стоит и красные труселя на люстре висят,что то не слышно их сейчас ,может спят ,устали .Надо вылезать ??
Тебе грех жаловаться. Мы же тебе бочонок чачи спустили намедни :D

Тебе грех жаловаться. Мы же тебе бочонок чачи спустили намедни :D
Чачу спустили ,а @Yula! ,не спустили ,а может мне тоже хочется меха раздвигать ,да трусами разбрасываться?Так давайте меняться ,теперь вы в подвал ,а мы печку будем топить ,сядем с Юлей на расправленный диван ,я на баяне буду играть ,она на ложках ,потом и труселя в ход пойдут -ой весело нам будет??

Всем хороших праздников!
Завтра есть желающие на совместную прогулку за эмоциями? Пол, возраст не важен. Я все равно днем буду по СПб перемещаться, в диапазоне 14-17 свободен. Потом можно совместно полазить ;)

Чачу спустили ,а @Yula! ,не спустили ,а может мне тоже хочется меха раздвигать ,да трусами разбрасываться?Так давайте меняться ,теперь вы в подвал ,а мы печку будем топить ,сядем с Юлей на расправленный диван ,я на баяне буду играть ,она на ложках ,потом и труселя в ход пойдут -ой весело нам будет??
Фантазёр, я тебя называааааала?

Всем хороших праздников!
Завтра есть желающие на совместную прогулку за эмоциями? Пол, возраст не важен. Я все равно днем буду по СПб перемещаться, в диапазоне 14-17 свободен. Потом можно совместно полазить ;)
Я бы погуляла, но что-то далековато мне

Мы сегодня ходили в горы, обожаю природу
20250102_164538.jpg

20250102_164330.jpg

Я понял, куда мы отправимся летом на активный отдых :thumbsup:
Все равно Сахалин-серия-2 я не вывезу финансово в этом году. Хотя там красиво :676866858:
IMG-20240912-WA0002.jpg

IMG-20240912-WA0000.jpg

Я понял, куда мы отправимся летом на активный отдых :thumbsup:
Все равно Сахалин-серия-2 я не вывезу финансово в этом году. Хотя там красиво :676866858:
Отличный выбор! У нас, конечно, не Сахалин, но одни горы кругом, мечта альпиниста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: