Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_2025-03-28-22-28-58-151_com.vkontakte.android-edit.webp

О тортах в час ночи?!
Привет. Я первый раз здесь, да ещё и первый раз капитаню.
Но в теме похудения давно.
Сижу на строгой диете. И мне очень много чего нельзя.
Но тут, к примеру, кто-то отказываются от кофе, или сразу от целого списка продуктов.
Это лайтовый марафон.
Конечно же, будет запрещено подстёгивать участников словами наподобие: а я сегодня торт ела, он такой вкусный, а вы сидите, ешьте морковку.
Или присылать кучу фоток с вкусняшками..
Но, в реале, там же ещё страшнее. Мы не запретим, хотя бы временно, в магазине булки с тортами продавать. Будем видеть их, приходя за продуктами, даже занюхивать запах свежей выпечки.
Реклама фаст фуда на баннерах висит.

Привет. Я первый раз здесь, да ещё и первый раз капитаню.
Но в теме похудения давно.
Сижу на строгой диете. И мне очень много чего нельзя.
Но тут, к примеру, кто-то отказываются от кофе, или сразу от целого списка продуктов.
Это лайтовый марафон.
Конечно же, будет запрещено подстёгивать участников словами наподобие: а я сегодня торт ела, он такой вкусный, а вы сидите, ешьте морковку.
Или присылать кучу фоток с вкусняшками..
Но, в реале, там же ещё страшнее. Мы не запретим, хотя бы временно, в магазине булки с тортами продавать. Будем видеть их, приходя за продуктами, даже занюхивать запах свежей выпечки.
Реклама фаст фуда на баннерах висит.
Да, я шучу))) от картинок в интернете не сорвусь)

Хотя... Смотря какие картинки :giggle:

Да, я шучу))) от картинок в интернете не сорвусь)

Хотя... Смотря какие картинки :giggle:
Мммм. У меня сегодня на обед 2 яблока по меню. Голодно...Я бы мильон раз уже сорвалась сама. Обвиняя кого или что угодно, я очень сильно люблю пожрать...
Да вот только не хочу я срыва. У меня есть цель быть офигительной на мероприятии в середине апреля, иду к ней.

Здесь между отчётами болтать можно обо всём?)
Какие люди))))
Можно конечно. Главное не провоцировать людей на вкусняшки)
Кто-то от сладостей отказывается, кто-то от кофе и тд. Такая же зависимость. В остальном общаемся на любые темы 👍

Всем доброе утро! ☀️ Уже выпила 2 чашки кофе,голова сильно кружилась, аж в сторону уводит)

Сейчас в теме: