Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Единственное,что меня напрягало- у меня на овсяноблин оч много времени уходило🫣 а омлет и яичница- прям выручают и по вкусу и по времени!)))
Тогда приятного аппетита!😌
Спасибо ☺️ сейчас на все время уходит с этим бжу. Потеряла все свои подсчеты блюд. Тетрадку завести надо :giggle:

Спасибо ☺️ сейчас на все время уходит с этим бжу. Потеряла все свои подсчеты блюд. Тетрадку завести надо :giggle:
Да, месяц будет насыщенный новыми и уже освоенными полезными блюдами, зато какие мы все будем молодцы)))💃🤩

@murmulis , кэпушка, а ты можешь нам гороскоп замутить?;) Хочу вновь читать про креативный креатив, мотивирует изрядно:thumbsup:
Вика, привет. Да я бы рада. Но. Эх.
У меня полмесяца будет жесть. Командировка, обучение, мероприятие. Всё это столько времени займёт, я заранее морально истощена. И мне уже страшно🤣
Ведь сама на всё подписалась.
Мне бы сюда успевать просто заходить. Так что гороскопы я не потяну.

Всех со стартом! :bounce: Пошла весы и яйца мучить :giggle: Вечная проблема, что приготовить на завтрак…
Я тоже решила считать калории и составлять меню, а не так, что придется, тем более, раз уж весы заботливо подарены дочкой:D
Сегодня нет аппетита, не чувствую вкусов, болею😕, поэтому просто творог с клубникой и орехами, а так - яичница🍳! Она бессмертна и насыщает на полдня, но я её делаю очень насыщенной, со шпинатом, грибами, курицей, покажу потом.
IMG_20250331_100449.webp

Я не люблю яйца, мне нравятся только варенные и то редко :giggle: Хотя завтра планирую бутер с авокадо и яйцо пашот. Желток там будет)))
Где твой пашот? А это мой завтрак😃 2 варёных яйца и апельсин.
IMG_20250331_101448.webp

Я тоже решила считать калории и составлять меню, а не так, что придется, тем более, раз уж весы заботливо подарены дочкой:D
Сегодня нет аппетита, не чувствую вкусов, болею😕, поэтому просто творог с клубникой и орехами, а так - яичница🍳! Она бессмертна и насыщает на полдня, но я её делаю очень насыщенной, со шпинатом, грибами, курицей, покажу потом.
Посмотреть вложение 2151844
Обязательно покажи 😍 я в поисках полезных завтраков. Приучаю себя есть с утра )

Ну что, утречка всем доброго, чЁ ли?)
И - с началом!!))
По сабжу - С утреца, недопроснутая и по инерции, потащилась к кофемашине, но вспомнила вовремя про марафон.
Заварила фруктовый чай и с удовольствием выпила)) Ни на вкусняшки, ни на кофе пока никакой реакции - как будто их и нет))

Всем привет 🙂

Я отказалась от кофе, курения, алкоголя, майонеза. Сахара немного ем.

Сейчас хотела бы облегчить мои ужины, отказаться от перекусов перед сном. Можно с такой целью принять участие?

Всем привет 🙂

Я отказалась от кофе, курения, алкоголя, майонеза. Сахара немного ем.

Сейчас хотела бы облегчить мои ужины, отказаться от перекусов перед сном. Можно с такой целью принять участие?
Привет, конечно можно. 👍 заполняй анкету :bounce:

А я вот всё-таки не так категорична, радости должны быть, поэтому после обеда вкусняшку я оставлю, а вот ужин хочу вернуть легкий (что-то белковое +клетчатка), но чтобы выпечка, пирожные и булки не замещали мой ужин, как раньше :facepalm: как я до такого докатилась даже не понимаю
Жесткие диеты ведут к срыву, там что, я за баланс во всем ✌️

Да, вот именно все эти таинства пережора и дожора происходят вечером и ночью:rofl: что за заколдованное время суток
Да, у меня вообще проблемы с ужинами.

Обедаю в 12.00 или 13.00 на работе, а потом только в 19-20.00 получается поужинать нормально. А я страшно голодная к ужину, сметаю все, что вижу :D это мне не нравится

Сейчас в теме: