Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееееееет!!!!!!!!Съела плитку шоколада с цельным орехом.
Депрессия не прошла, но вроде полегче...
Сегодня выяснили в З0Же, что зеленую гречку лучше не варить, она жутко не вкусная,А никто сам не хочет поделиться здесь интересными фактами? Если что, это не запрещено, а наоборот будет похвально!
А то марафон практически молчит...
Вот, к примеру, я знала про шоколад с тараканами.
А может кто-то из вас знает знает что-то, что нам всем будет интересно?
Если да, то поделитесь с нами!![]()
Представила демонический смех под это высказывание)))Ну вот, наконец то начали страдать
![]()
Я без дошиков всяких нормально. А вот без вкусного кофе тяжко. Так и хочется весной прогуляться с чашкой Рафа
![]()
Кофейным наркоманам привет. У нас ещё @Ликa 100% по кофе страдает.Я могу от всего отказаться - от соленого, сладкого, алкоголя, колбасы… но КОФЕ, нет кофе - это святое!! Все равно что у белоруса бульбу отобрать! Или у ребенка мороженку!
Представила демонический смех под это высказывание)))
Я просто стараюсь экономить. 400 р каждый вечер для меня непозволительноКофейным наркоманам привет. У нас ещё @Ликa 100% по кофе страдает.
Ну здравствуйте приехали.Доброе утро. Слишком много марафонов я взял на себя в один раз, организм не справляется, как морально, так и физически. Поэтому вас покидаю. Удачи всем.
![]()
Он только курить бросил....как ему без вкусняшекНу здравствуйте приехали.А так всё у нас хорошо было.
![]()
Все купила, завтра буду пробывать, спасибоВыход есть
4 минуты и вот такой хлебушек без муки готов
Посмотреть вложение 2152690
Режу поперек на кружочки, утром бутербродик с рыбкой ням-ням вкусненькои без муки
Клетчатку же никто за муку не считает
Посмотреть вложение 2152692
Клетчатка (2 ст ложки с небольшой горкой)
1 яйцо
Кефир 50 гр
Разрыхлитель 1/2 чл
Всё перемешать в чашке, и на 3.5-4 мин в микроволновке
Посмотреть вложение 2152693
4 мин и готово
Посмотреть вложение 2152694
Только осторожнее с клетчаткой, первые несколько дней непривычно бурчать будет! Может даже несварение, если сразу весь хлебушек съесть, к ней привыкнуть организм должен.
Она усиливает перистальтику и в дальнейшем нормализуется стул. Простите за подробности
Но лучше предупредить....