Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Ну здравствуйте приехали.:cry: А так всё у нас хорошо было. :frantics:
Он из всех марафонов самоликвидировался((
Но вообще, по идее надо вводить ограничение на количество марафонов для одновременного участия…
А то в итоге человек отовсюду сливается…

Ну вы там как все?
Меня чЁ то аж дёрнуло - отчёт рванула писать, потом вспомнила - сегодня ж Пятничка моя любименькая)))
Можно без отчёта ещё два дня вытанцовывать)))
По сабжу - прям себе удивляюсь, но кофе не хочется вообще. Хотя и изменений пока тоже больше никаких не замечаю, дождусь воскресенья))

Комада, я пропаду до позднего вечера воскресенья.
Уезжаю в командировку.
Да прибудет с вами @Ликa :bounce:
IMG_20250411_230212.webp

Всем привет. В Москве метёт снег. Хочу обратно

домой :cry:

И чЁ это все так вдруг резко замолчали? Обессилили чЁ ли?)))
Улыбнулись, вздохнули и начали отчёты готовить!!)))

Отчитываюсь!!))
Срывов нет.
К кофе так и не тянет.
Из плюсов - настроение нормальное и даже внезапная зима его испортить не смогла, хотя побубнила я, конечно, знатно, пока под ледяным дождиком домой с работы ползла))
Из минусов - внезапно похудеть ещё на 1 кг больше не получилось)) Да и ладнА - цели такой перед собой не ставила.

Выводы - продолжаю тусить жить!!)) без кофея и дальше))

Тоже отчитаюсь.
Неделя без сладкого и алкоголя.
Вечерами иногда прям накатывало, при чем винишка хотелось больше чем сладкого. Спасалась горячим чаем и горячей ванной. Хотелось бы сказать что я бодра и весела, но увы… ждемс весны и солнца - надеюсь отпустит.
Итог: - 1 кг.

Всем мяу.
#кошканежрёт
Подсела на какие-то пудинги шоколадные, но в приличных количествах, в смысле штука в день. Ну а чо, пудинги я ж себе не запрещала.
Это как я в первом таком марафоне сожрала банку сгущёнки. Ну а чо, сгущёнку тоже не запрещала.
В общем, нарушений нет, главное чипсов опять случайно не накидаться. :D

Всем привет 👋
Кофе пила не больше двух кружек. Не так сложно, как кажется :giggle: Продолжаю считать бжу и пить воду 💪

Всем здрасьте, в пятницу были булки, минус жизнь:bye:

Сейчас в теме: