Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все взвешиваю и вбиваю, у меня язио программа. Весы и дома, и на даче, все взвешиваю. Даже овсяноблин вбиваю по составляющим. Ниже 1500 ккал при моем весе снижать смысла нет, потом я вообще не запущу метаболизм свой. При том, что активности много и худеть я должна на 2000 уже, я поправляюсь на 1500🤣
Объемы тоже стоят?

Сливочное масло топим на маленьком огне, со спичечный коробок, туда сах зам(я жидкий мифорд использую) , ложку сметаны, ложку какао. Перемешать и добавлять тонкой струйкой по чуть сливки, пока не будет шоколадная масса , там чуть совсем. И все, можно ложкой лопать. Это бомжацкий способ. А из готового како масла делали прям шоколад настоящий
Спасибо, попробую!

Творог, кстати, как и любая молочка, будет тормозить вес. Это 100% и предупреждаю заранее))
Вообще, чтобы хорошо похудеть и запустить кетоз ( его можно проверять кето полосками, не самый точный способ, но все таки), первые 2 недели сидим строго, до 20 углей в день, потом добавляем до 40. Если выбираем это как образ жизни, то поддержание на 60
Вот с молочкой у всех разночтения! Молоко, и нежирные производные, типа кефира, ряженки, сметаны, это понятно. А вот сыр, жирные сливки, это куда? Вроде основная масса кетозников их использует, но сомнения остаются.
В первый заход сыра практически не ела, а сейчас он мне заменяет сигарету к кофе после еды. Делаю типа сендвича из сыра с маслом. Чувствую, надо убирать, а чем заменить, ума не приложу.

Вот с молочкой у всех разночтения! Молоко, и нежирные производные, типа кефира, ряженки, сметаны, это понятно. А вот сыр, жирные сливки, это куда? Вроде основная масса кетозников их использует, но сомнения остаются.
В первый заход сыра практически не ела, а сейчас он мне заменяет сигарету к кофе после еды. Делаю типа сендвича из сыра с маслом. Чувствую, надо убирать, а чем заменить, ума не приложу.
Сыр можешь есть , сколько влезет, он не влияет. Сыр с маслом можешь есть много и даже больше , чем много🤣
Сливки и мороженое из них, кстати, можешь делать, пореже, по выходным, например. Творог тоже. Я обычно делала будни построже, до 20 уголей, в выходные чуть расслаблялась.

Не замеряла, но по одежде все так же
Так об'емы это самое важное. Каждый месяц с 5 по 10 день от начала цикла надо взвешиваться и замерять талию, низ живота, бедра, ляжки

@Ринa, если у тебя есть вопрос к какому-то продукту, то в программе, где считают ккал забиваешь и смотришь, что там с углями, или на упаковке на 100 гр. Условно говоря, все что до 3 г углей на 100 гр продукта, разрешено в достаточном больших количествах. До 5- 10 углей в ограниченном.
Ща тебе скину кое что

Последнее редактирование:
@Ринa, вот, я ориентируюсь по этому списку, либо по таблице от кремлёвской диеты, там количество баллов равно количеству углей на 100 гр продуктов. Не смотри на фирменные вещи в списках, там и без них есть, что поесть😂

Вложения

• IMG_20250513_141016_880.webp
    IMG_20250513_141016_880.webp
    472,2 KB · Просмотры: 12
@Ринa, вот, я ориентируюсь по этому списку, либо по таблице от кремлёвской диеты, там количество баллов равно количеству углей на 100 гр продуктов. Не смотри на фирменные вещи в списках, там и без них есть, что поесть
Так об'емы это самое важное. Каждый месяц с 5 по 10 день от начала цикла надо взвешиваться и замерять талию, низ живота, бедра, ляжки
Там если что-то поменяется, будет видно. 😂

Засада. Может затянувшееся плато? Как же оно надоело! И калорийность снижать страшно, у меня и так норма 1400.
Чтобы плато было, надо сначала что-то скинуть, а у меня плато сразу, до начала похудения 🤣

Сыр можешь есть , сколько влезет, он не влияет. Сыр с маслом можешь есть много и даже больше , чем много🤣
Сливки и мороженое из них, кстати, можешь делать, пореже, по выходным, например. Творог тоже. Я обычно делала будни построже, до 20 уголей, в выходные чуть расслаблялась.
Ой, я дорвалась до масла! За всю жизнь наверное столконе съела, сколько за три месяца.)) К молочке я все же настороженно, творог пока не ем, со сливками тоже притормозила. Остались только сыр и масло. Из углей у меня зелень с огорода и дикоросы, цикорий и по 2 капли шоколада на стевии два раза в день, после еды.
Может крапиву убрать, в ней оказывается аж 5г углей!

@Ринa, если у тебя есть вопрос к какому-то продукту, то в программе, где считают ккал забиваешь и смотришь, что там с углями, или на упаковке на 100 гр. Условно говоря, все что до 3 г углей на 100 гр продукта, разрешено в достаточном больших количествах. До 5- 10 углей в ограниченном.
Ща тебе скину кое что
Дык да, в первую очередь на них и смотрю. В фэтсикрете все очень удобно устроено, все по полкам разложено. Надо только не лениться и все забивать.

Ой, я дорвалась до масла! За всю жизнь наверное столконе съела, сколько за три месяца.)) К молочке я все же настороженно, творог пока не ем, со сливками тоже притормозила. Остались только сыр и масло. Из углей у меня зелень с огорода и дикоросы, цикорий и по 2 капли шоколада на стевии два раза в день, после еды.
Может крапиву убрать, в ней оказывается аж 5г углей!
Цикорий очень углеводный!!! Ты чооо!? Он там зашкаливает. Крапива-фигня вообще рядом с ним. Шоколад убираем, делаем свой.
В кетоз на таких продуктах не зайдёшь. С зеленью тоже аккуратно надо быть, ей можно углей нагнать прилично, даже огурцами...

@Ринa, вот, я ориентируюсь по этому списку, либо по таблице от кремлёвской диеты, там количество баллов равно количеству углей на 100 гр продуктов. Не смотри на фирменные вещи в списках, там и без них есть, что поесть😂
Круть! Спасибо! Вот в списке нет цикория, в принципе углей в нем немало, около 60 на 100г. Я кладу в чашку 5г, это 3г , два раза в день 6. Кофе пила только под сигарету, это у меня был связанный тандем, без сигареты он мне даром не нужен. Цикорий жалко бросать. (

Цикорий очень углеводный!!! Ты чооо!? Он там зашкаливает. Крапива-фигня вообще рядом с ним. Шоколад убираем, делаем свой.
В кетоз на таких продуктах не зайдёшь. С зеленью тоже аккуратно надо быть, ей можно углей нагнать прилично, даже огурцами...
Ну вооот! (( Я так хорошо с собой договорилась, что от двух чашечек беды не будет, а меня так жестко на землю!))
Не зря я в тему пришла, очень мобилизует, глядишь и дело пойдет.))

Аля что это такое и для чего? 🤔
Электролиты (спортивные напитки) – это напитки, обогащенные натрием, магнием и другими микроэлементами.

Мне их прописал врач от мигрений вызванных обезвоживанием (я мало пью) . Несколько лет я пила электролиты по бутылке в день. Но я никогда не обращала внимание сколько там сахара. Много (для Кето ).те что без сахара надо искать в специальном магазине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: