- Реакции
- 12.594
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
У тебя по меню сегодня травка, я помнюВсем привет! Я после тренировкиПравда ни завтракала, ни обедала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя по меню сегодня травка, я помнюВсем привет! Я после тренировкиПравда ни завтракала, ни обедала.

Даже травки нетУ тебя по меню сегодня травка, я помню![]()
Я так хочу принести свой любимый стикер с Добби и крестом.Ахаха, ну круто. Просто вот это для меня будет подвигом. Прихожу домой поздно с работы и понеслась душа в райа пятая точка опоры вширь
Просто уже убрала цисцерну кофе из своей жизни, сахар, мучное и сладкое не люблю особо, сигареты, алкоголь, а-а-а-а-а как грустно жить ..сейчас последнюю радость-пожрать убрать осталось
Сегодня я обед с тобой вычёркиваю.Даже травки нет.
Не, я буду брать на работу протеин для похудения , он без сахара. И пить часов в 18-19. На нем и написано, что им нужно заменять 1-3 приема пищи. Начну с ужина. Домой прихожу к 21-22. И мне лучше на кухню не заходить вечером, начнется с легкого ужина, закончится как обычноЯ так хочу принести свой любимый стикер с Добби и крестом.
Но не буду.Просто спрошу.
А не сильно тяжёлым будет ограничение. Ну хоть лёгкий ужин же можно будет сделать без вреда для пятой точки.
Может список запрещёнки лучше написать?
Тогда нормально. Я спокойнаНе, я буду брать на работу протеин для похудения , он без сахара. И пить часов в 18-19. На нем и написано, что им нужно заменять 1-3 приема пищи. Начну с ужина. Домой прихожу к 21-22. И мне лучше на кухню не заходить вечером, начнется с легкого ужина, закончится как обычно![]()
А то думала, что вообще ничего не будет.Привет ! Да боюсь, что не выдержу ограничения. Хотя хотелось бы ))@Kate (Dreams Come True) Катюш, а ты чего туть и молчишь? Айда с нами?
Ты выдержишь! Я точно знаю!Привет ! Да боюсь, что не выдержу ограничения. Хотя хотелось бы ))
Слямзить идею про 2 чашки кофе у Лики и еще ограничить порции до одной тарелочки без всяких допов.
Хорошо, пока напишу. С правилами согласна. Ответственность на мне)Ты выдержишь! Я точно знаю!
Столик регистрации стоит на 1 страничке![]()
Добро пожаловать в наш марафонАнкету заполнил, с правилами согласен. Пора готовиться к пляжному сезону!![]()

Нельзя так издеваться над организмомА не отказаться ли мне от комаров, например![]()

Я в прошлом марафоне ограничила кофе до 2х кружек в день и в первой половине дня. Отказаться совсем пока не могу. В этот раз попробую 1 в день. Я же чай опять перестала пить…Вижу что от кофе не один страдаюКофеманы, отзовитесь! Как бороться будем?
![]()
А я в этом попытаюсь ограничить до двух. привычная норма - 7-10...Я в прошлом марафоне ограничила кофе до 2х кружек в день и в первой половине дня. Отказаться совсем пока не могу. В этот раз попробую 1 в день. Я же чай опять перестала пить…
Я тоже купила вонючее. Меня после него реально тошнит…много не выпьешь. Вчера лимончик купила, чай листовой ))) буду учиться чай пить)А я в этом попытаюсь ограничить до двух. привычная норма - 7-10...
Купил специально вонючий кофе, чтоб пить не приятно было)))
Не любишь чай?Я тоже купила вонючее. Меня после него реально тошнит…много не выпьешь. Вчера лимончик купила, чай листовой ))) буду учиться чай пить)