Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха, ну круто. Просто вот это для меня будет подвигом. Прихожу домой поздно с работы и понеслась душа в рай 🤣 а пятая точка опоры вширь😭
Просто уже убрала цисцерну кофе из своей жизни, сахар, мучное и сладкое не люблю особо, сигареты, алкоголь, а-а-а-а-а как грустно жить ..😭😭🤣🤣 сейчас последнюю радость-пожрать убрать осталось
Я так хочу принести свой любимый стикер с Добби и крестом.
Но не буду.Просто спрошу.
А не сильно тяжёлым будет ограничение. Ну хоть лёгкий ужин же можно будет сделать без вреда для пятой точки.
Может список запрещёнки лучше написать?

Я так хочу принести свой любимый стикер с Добби и крестом.
Но не буду.Просто спрошу.
А не сильно тяжёлым будет ограничение. Ну хоть лёгкий ужин же можно будет сделать без вреда для пятой точки.
Может список запрещёнки лучше написать?
Не, я буду брать на работу протеин для похудения , он без сахара. И пить часов в 18-19. На нем и написано, что им нужно заменять 1-3 приема пищи. Начну с ужина. Домой прихожу к 21-22. И мне лучше на кухню не заходить вечером, начнется с легкого ужина, закончится как обычно🤣🤣

Не, я буду брать на работу протеин для похудения , он без сахара. И пить часов в 18-19. На нем и написано, что им нужно заменять 1-3 приема пищи. Начну с ужина. Домой прихожу к 21-22. И мне лучше на кухню не заходить вечером, начнется с легкого ужина, закончится как обычно🤣🤣
Тогда нормально. Я спокойна:bounce:А то думала, что вообще ничего не будет.

Как вам варианты приготовления шашлыка из овощей? :giggle:

@Kate (Dreams Come True) Катюш, а ты чего туть и молчишь? Айда с нами?
Привет ! Да боюсь, что не выдержу ограничения. Хотя хотелось бы ))

Слямзить идею про 2 чашки кофе у Лики и еще ограничить порции до одной тарелочки без всяких допов.

Привет ! Да боюсь, что не выдержу ограничения. Хотя хотелось бы ))

Слямзить идею про 2 чашки кофе у Лики и еще ограничить порции до одной тарелочки без всяких допов.
Ты выдержишь! Я точно знаю!
Столик регистрации стоит на 1 страничкеminion14

А не отказаться ли мне от омаров, например :giggle:

Последнее редактирование:
Анкету заполнил, с правилами согласен. Пора готовиться к пляжному сезону! :)

Вижу что от кофе не один страдаю :) Кофеманы, отзовитесь! Как бороться будем?:)

Вижу что от кофе не один страдаю :) Кофеманы, отзовитесь! Как бороться будем?:)
Я в прошлом марафоне ограничила кофе до 2х кружек в день и в первой половине дня. Отказаться совсем пока не могу. В этот раз попробую 1 в день. Я же чай опять перестала пить…

Я в прошлом марафоне ограничила кофе до 2х кружек в день и в первой половине дня. Отказаться совсем пока не могу. В этот раз попробую 1 в день. Я же чай опять перестала пить…
А я в этом попытаюсь ограничить до двух. привычная норма - 7-10...
Купил специально вонючий кофе, чтоб пить не приятно было)))

А я в этом попытаюсь ограничить до двух. привычная норма - 7-10...
Купил специально вонючий кофе, чтоб пить не приятно было)))
Я тоже купила вонючее. Меня после него реально тошнит…много не выпьешь. Вчера лимончик купила, чай листовой ))) буду учиться чай пить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: