Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Записываюсь.
Анкету заполнила. С правилами согласна.

Отказываюсь от сладостей с добавленным сахаром.
Отказ полный.
Добро пожаловать на марафон! :dance:

Привет! Записываюсь.
Анкету заполнил. С правилами согласен.

Отказываюсь от сладостей с добавленным сахаром.
Отказ полный.

Анкету заполнила с участием согласна:)

Частичный отказ (снижение) потребления сахара, желательно во всех его вариациях. Снижение потребления молочных продуктов, если дома нет молока, мне прям грустно :(

Последнее редактирование:
Надо опустошить запасы конфет и бутылки молока :eek:
Ага.
А то я же завтра отберу, если что-то останется :rofl:
У меня появилась целая команда голодных жрунов, надо же их как-то кормить.

Доброй ночи! Хочу запрыгнуть в последний вагон. Анкету заполнила. Отказываюсь от сладкого и мучного. Отказ полный. Отказываюсь по состоянию здоровья. Самостоятельно не хватает силы воли. С правилами естественно ознакомилась и согласна!

Доброй ночи! Хочу запрыгнуть в последний вагон. Анкету заполнила. Отказываюсь от сладкого и мучного. Отказ полный. Отказываюсь по состоянию здоровья. Самостоятельно не хватает силы воли. С правилами естественно ознакомилась и согласна!
Привет. У меня тоже полный отказ. Я на кето

Очень рады!!! :dance:
Добро пожаловать на марафон!

Привет. У меня тоже полный отказ. Я на кето
Кето это даже не диета, а система питания на постоянной основе.
Я рассматривала кето.
Даже меню училась составлять.
Но это слишком тяжело для меня.
Печень, желчный и поджелудочная жирное не переносят(((
Я была бы рада, если бы ты описывала, как у тебя дела на Кето, ощущения, состояние, питание.

Кето это даже не диета, а система питания на постоянной основе.
Я рассматривала кето.
Даже меню училась составлять.
Но это слишком тяжело для меня.
Печень, желчный и поджелудочная жирное не переносят(((
Я была бы рада, если бы ты описывала, как у тебя дела на Кето, ощущения, состояние, питание.
Ощущения очень странные. Отказ от сахара и углеводов похож по ощущениям на отказ от сигарет. Такое же ощущение чего то нового в теле. Непривычное ощущение себя, много энергии, хорошее настроение, пропала постоянная изжога, пропала тяжесть в желудке. И это всего лишь второй день. Тяга есть только к апельсинам. Очень хочется.

Меня бабушка с детства кормила бо́льшим куском жареной жирной свинины. Там прямо пол сковородки жира было. Без гарнира. Готовить она особо не умела. Я потом с хлебом весь жир доделала. И ничего, нормальной выросла 😀

Ощущения очень странные. Отказ от сахара и углеводов похож по ощущениям на отказ от сигарет. Такое же ощущение чего то нового в теле. Непривычное ощущение себя, много энергии, хорошее настроение, пропала постоянная изжога, пропала тяжесть в желудке. И это всего лишь второй день. Тяга есть только к апельсинам. Очень хочется.
Я сидела на диете с 21 января по 11 апреля. Надо было перед важным мероприятием себя привести в порядок.
Полный отказ был от сладкого, круп, растит масел, молока, углеводистых фруктов. Основа-мясной белок с минимумом углеводов.
Легкость да, появляется практически сразу, потому что в первые дни выводится лишняя вода, уходят отёки.

Меня бабушка с детства кормила бо́льшим куском жареной жирной свинины. Там прямо пол сковородки жира было. Без гарнира. Готовить она особо не умела. Я потом с хлебом весь жир доделала. И ничего, нормальной выросла 😀
Да в деревне, я помню как меня поили теплым козьим молоком:confused:Сырые яйца взбалтывались с кусочками хлеба и щепоткой соли в миске, и я это ела ребёнком
О, и кусок чёрного хлеба смачивали, посыпали сахаром, это казалось тогда очень вкусным.

Я сидела на диете с 21 января по 11 апреля. Надо было перед важным мероприятием себя привести в порядок.
Полный отказ был от сладкого, круп, растит масел, молока, углеводистых фруктов. Основа-мясной белок с минимумом углеводов.
Легкость да, появляется практически сразу, потому что в первые дни выводится лишняя вода, уходят отёки.
Я стала ловить себя на том что у меня формируется какая-то нездоровая зависимость от сладкого. И от хлеба. А чувствую себя все хуже. Сахар - наркотик пострашнее никотина. Его ещё пихают везде. Туда куда вообще даже и не предполагаешь. И расскажи пожалуйста о твоих результатах и ощущениях на этой диете.

Я стала ловить себя на том что у меня формируется какая-то нездоровая зависимость от сладкого. И от хлеба. А чувствую себя все хуже. Сахар - наркотик пострашнее никотина. Его ещё пихают везде. Туда куда вообще даже и не предполагаешь. И расскажи пожалуйста о твоих результатах и ощущениях на этой диете.
Аль, на 1 страничке спойлеры закреплены, там инфа как раз о сахаре.
Я всё в прошлом марафоне выкладывала, почитай.
Сахар действительно вызывает привыкание((

У меня была диета Магги. Не Кето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: