Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пожалуй урежу кофе до 1 кружки и откажусь от мазика… что-то я две недели совсем себя не контролирую. Очень устаю, некогда все считать и взвешивать. О полезной еде вообще нет речи. Что успела, то и съела. :ku: А вот сладкое вообще не ем почему-то

Я пожалуй урежу кофе до 1 кружки и откажусь от мазика… что-то я две недели совсем себя не контролирую. Очень устаю, некогда все считать и взвешивать. О полезной еде вообще нет речи. Что успела, то и съела. :ku: А вот сладкое вообще не ем почему-то
Вот только стоить ограничить что-то, как потом это что-то захочется

1lis20

Я подсела на сухофрукты вместо конфет. Хурму сушеную люблю. Манго.
Вкусное. Ну тож калорийное довольно... надо б вообще без зависимостей, приучать себя контролировать:spin:

Вот только стоить ограничить что-то, как потом это что-то захочется

1lis20
Мы любим всё, что нам запрещают
Это же из детства...
Что запрещали родители - всё было перепробовано :giggle:

Мы любим всё, что нам запрещают
Это же из детства...
Что запрещали родители - всё было перепробовано :giggle:
Я так зелёные бананы до сих пор вспоминаю :rofl:
В нишу дивана положили дозревать невесть где купленные незрелые бананы, и сказали их не трогать до пожелтения.
И ни один банан тогда не успел дозреть.

Меня уже тошнит:confused: целую неделю жую:cry: вкус их уже в кошмарах преследует меня...
З. Зависть....
Тоже так хочу:D
Сколько же нужно их слопать, чтоб добиться такого феерического эффекта :rofl:

Я всех записаль.
Кто заполнил анкету и согласился с правилами марафона.
Жду остальных. :)

Здравствуйте! Скажите, а нужно от продукта конкретного отказаться? Мне бы от ужина отказаться 😂так можно? Потому что наркотическая зависимость у меня от шаурмы и пельменей, но на фоне бросания курить, вес так рванул вверх, что само как-то отказалось 🤣

Что-то пока маловато народа, попробую приманить:giggle:
Если что, я в конце стола.
10255012_10152721636616917_770501060917666677_n.webp

Здравствуйте! Скажите, а нужно от продукта конкретного отказаться? Мне бы от ужина отказаться 😂так можно? Потому что наркотическая зависимость у меня от шаурмы и пельменей, но на фоне бросания курить, вес так рванул вверх, что само как-то отказалось 🤣
Здравствуйте.
Можно написать отказ от мучного-лаваш к шаурме и тесто в манты готовятся из муки.
Но это ещё значит, что всё, что с мукой попадёт в запрет.
Или можно отдельно прописать-отказываюсь от мант и шаурмы.
Тогда запрет будет только на них.

Так же, возможны два вида отказа:

Полный отказ – полное прекращение употребления заявленных продуктов;

Частичный отказ – ограничение на потребление заявленного продукта (например: не более 50 гр. майонеза в неделю) или ограничение по времени (например: не есть сладкое после 14:00)

Здравствуйте.
Можно написать отказ от мучного-лаваш к шаурме и тесто в манты готовятся из муки.
Но это ещё значит, что всё, что с мукой попадёт в запрет.
Или можно отдельно прописать-отказываюсь от мант и шаурмы.
Тогда запрет будет только на них.

Так же, возможны два вида отказа:

Полный отказ – полное прекращение употребления заявленных продуктов;

Частичный отказ – ограничение на потребление заявленного продукта (например: не более 50 гр. майонеза в неделю) или ограничение по времени (например: не есть сладкое после 14:00)
Так я от него отказалась🤣 тут вопрос в другом. Можно ли от приема пищи отказаться, а не от конкретной еды. Из еды и так осталось только ппшное. Если нет, то пусть будет мучное))

Привет, у нас тут от корочек арбузных кто-то отказывался 🤣 я думаю можно и от ужина)))

Привет, у нас тут от корочек арбузных кто-то отказывался 🤣 я думаю можно и от ужина)))
Ахаха, ну круто. Просто вот это для меня будет подвигом. Прихожу домой поздно с работы и понеслась душа в рай 🤣 а пятая точка опоры вширь😭
Просто уже убрала цисцерну кофе из своей жизни, сахар, мучное и сладкое не люблю особо, сигареты, алкоголь, а-а-а-а-а как грустно жить ..😭😭🤣🤣 сейчас последнюю радость-пожрать убрать осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: