- Реакции
- 11.445
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
ЗависимостьДык а чего тогда их жуёшь то?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗависимостьДык а чего тогда их жуёшь то?![]()

Я подсела на сухофрукты вместо конфет. Хурму сушеную люблю. Манго.Зависимость![]()
А вот сладкое вообще не ем почему-тоВот только стоить ограничить что-то, как потом это что-то захочетсяЯ пожалуй урежу кофе до 1 кружки и откажусь от мазика… что-то я две недели совсем себя не контролирую. Очень устаю, некогда все считать и взвешивать. О полезной еде вообще нет речи. Что успела, то и съела.А вот сладкое вообще не ем почему-то

Вкусное. Ну тож калорийное довольно... надо б вообще без зависимостей, приучать себя контролироватьЯ подсела на сухофрукты вместо конфет. Хурму сушеную люблю. Манго.

Мы любим всё, что нам запрещаютВот только стоить ограничить что-то, как потом это что-то захочется
![]()

Я так зелёные бананы до сих пор вспоминаюМы любим всё, что нам запрещают
Это же из детства...
Что запрещали родители - всё было перепробовано![]()
З. Зависть....Меня уже тошнитцелую неделю жую
вкус их уже в кошмарах преследует меня...

Можете пока не прятать свои недоеденные булки, отнимать не буду...но только до 12 мая![]()

Ты то куда?А вот и я)
Записывай
Анкету заполнил)
Отказываюсь от торта "Развалины"Ты то куда?

Здравствуйте.Здравствуйте! Скажите, а нужно от продукта конкретного отказаться? Мне бы от ужина отказатьсятак можно? Потому что наркотическая зависимость у меня от шаурмы и пельменей, но на фоне бросания курить, вес так рванул вверх, что само как-то отказалось
![]()
Так я от него отказаласьЗдравствуйте.
Можно написать отказ от мучного-лаваш к шаурме и тесто в манты готовятся из муки.
Но это ещё значит, что всё, что с мукой попадёт в запрет.
Или можно отдельно прописать-отказываюсь от мант и шаурмы.
Тогда запрет будет только на них.
Так же, возможны два вида отказа:
Полный отказ – полное прекращение употребления заявленных продуктов;
Частичный отказ – ограничение на потребление заявленного продукта (например: не более 50 гр. майонеза в неделю) или ограничение по времени (например: не есть сладкое после 14:00)
Привет, у нас тут от корочек арбузных кто-то отказывалсяЗдравствуйте! Скажите, а нужно от продукта конкретного отказаться? Мне бы от ужина отказатьсятак можно? Потому что наркотическая зависимость у меня от шаурмы и пельменей, но на фоне бросания курить, вес так рванул вверх, что само как-то отказалось
![]()
Ахаха, ну круто. Просто вот это для меня будет подвигом. Прихожу домой поздно с работы и понеслась душа в райПривет, у нас тут от корочек арбузных кто-то отказывалсяя думаю можно и от ужина)))