Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему именно на третий, есть мысли? У меня жор начался как только курить бросила, тут же стала набирать. К третьему месяцу я уже остановилась, перейдя на кето.
У меня жора нет вообще, ем даже меньше, а вес вверх прет((

Меня на 10(( причем я на ПП, с подсчетом села еще до отказа. Но метаболизм стоит. Нуу невозможно быть на дефиците, плюс двигаюсь много, не менее 10-15000 шагов, тяжёлая работа на даче, а на весах плюс.
Рецептов много знаю)) я сидела на углеводов. Нет. В вк есть группа, там хозяйка слегка сумасшедшая, но инфы много интересной. И смеси для хлеба у меня куча. Даже шоколад могу научить варить😂
Не, я хлеб не могу есть. У меня -1кг на Кето за три дня. Может, со мной на Кето? Клубнику на Кето немного можно кстати

У меня жора нет вообще, ем даже меньше, а вес вверх прет((
Может какая неучтенка в рот попадает? Я все забиваю в фэтсикрет (когда не ленюсь)) и вроде не выхожу за базовый метаболизм, но особого эффекта нет. В раздумьях, может ли быть такое, что оставшись без никотина метаболизм замедлился, и калорий теперь надо потреблять меньше?

Не знаю. Всегда 3-4 месяц внутри меня взрывается жировая бомба и за месяц +7 - 11 кг
Офигеть! До чего же мы все разные! А как сейчас, на кето, вес уходит?
Зы. Увидела сообщение, минус 1 кг. )) Но ты понимаешь, что это пока вода уходит?

. И смеси для хлеба у меня куча. Даже шоколад могу научить варить😂
С хлебом у меня проблема решена, нашла свой рецепт льняного, который устраивает более чем, а вот про шоколад интересно. Извела уйму какао-масла, ничего толкового не получилось.

Офигеть! До чего же мы все разные! А как сейчас, на кето, вес уходит?
Зы. Увидела сообщение, минус 1 кг. )) Но ты понимаешь, что это пока вода уходит?
Да, я знаю что вода... Ну по трем дням рано большие выводы делать. Посмотрим что дальше

Может какая неучтенка в рот попадает? Я все забиваю в фэтсикрет (когда не ленюсь)) и вроде не выхожу за базовый метаболизм, но особого эффекта нет. В раздумьях, может ли быть такое, что оставшись без никотина метаболизм замедлился, и калорий теперь надо потреблять меньше?
Да, я читала что куря мы сжигаем около 200 ккал в день. Не знаю, правда ли?

Не, я хлеб не могу есть. У меня -1кг на Кето за три дня. Может, со мной на Кето? Клубнику на Кето немного можно кстати
Не, там клубничина от силы влезет. Кето-это все низкоуглевводные высокожировые диеты: углеводов нет, кремлёвская, Аткинса, lchf, все едино и я на них с 2000 какого-то года плотненько сижу. И хлеб там тоже можно, но специальный. У меня безуглеводные смеси, пеку сама. Есть джемы безуглеводные, шоколад.
У меня ж дача... Там летом столько всего растет, что бесполезняк бороться. Только осенью и то, если желудок позволит.
В первые недели сброс будет хороший, у меня одной воды по 3-5 кг уходит. Через 3-4 месяца бывает плато, но уходят см. Прям мгновенно сантиметром по 12 везде))

Все взвешиваю и вбиваю, у меня язио программа. Весы и дома, и на даче, все взвешиваю. Даже овсяноблин вбиваю по составляющим. Ниже 1500 ккал при моем весе снижать смысла нет, потом я вообще не запущу метаболизм свой. При том, что активности много и худеть я должна на 2000 уже, я поправляюсь на 1500🤣

Последнее редактирование:
С хлебом у меня проблема решена, нашла свой рецепт льняного, который устраивает более чем, а вот про шоколад интересно. Извела уйму какао-масла, ничего толкового не получилось.
Сливочное масло топим на маленьком огне, со спичечный коробок, туда сах зам(я жидкий мифорд использую) , ложку сметаны, ложку какао. Перемешать и добавлять тонкой струйкой по чуть сливки, пока не будет шоколадная масса , там чуть совсем. И все, можно ложкой лопать. Это бомжацкий способ. А из готового како масла делали прям шоколад настоящий

У тебя стоит приложение подсчёта калорий? Может ты не замечаешь перекусы?
Все стоит. Как же я не замечу перекусов? 🤣 из 44 лет, лет 20 я активно воюю с весом ,пожрать люблю, но от этого поправляюсь. Про диеты все возможные, про ПП, про спорт знаю от и до и не по наслышке, перепробовала все. Проблема в том, что худеть то получается, а удержать вес нет, со временем набираю все равно. А как курить бросила, даже похудеть проблема((

Не, там клубничина от силы влезет. Кето-это все низкоуглевводные высокожировые диеты: углеводов нет, кремлёвская, Аткинса, lchf, все едино и я на них с 2000 какого-то года плотненько сижу. И хлеб там тоже можно, но специальный. У меня безуглеводные смеси, пеку сама. Есть джемы безуглеводные, шоколад.
У меня ж дача... Там летом столько всего растет, что бесполезняк бороться. Только осенью и то, если желудок позволит.
В первые недели сброс будет хороший, у меня одной воды по 3-5 кг уходит. Через 3-4 месяца бывает плато, но уходят см. Прям мгновенно сантиметром по 12 везде))
Да мне всего то и нужно 8 кг. Хлеб пока не буду. Очень хочу творог, но сегодня у меня нет автомобиля.

Все стоит. Как же я не замечу перекусов? 🤣 из 44 лет, лет 20 я активно воюю с весом ,пожрать люблю, но от этого поправляюсь. Про диеты все возможные, про ПП, про спорт знаю от и до и не по наслышке, перепробовала все. Проблема в том, что худеть то получается, а удержать вес нет, со временем набираю все равно. А как курить бросила, даже похудеть проблема((
И сколько у тебя ккал в день?

Да мне всего то и нужно 8 кг. Хлеб пока не буду. Очень хочу творог, но сегодня у меня нет автомобиля.
Творог, кстати, как и любая молочка, будет тормозить вес. Это 100% и предупреждаю заранее))
Вообще, чтобы хорошо похудеть и запустить кетоз ( его можно проверять кето полосками, не самый точный способ, но все таки), первые 2 недели сидим строго, до 20 углей в день, потом добавляем до 40. Если выбираем это как образ жизни, то поддержание на 60

Творог, кстати, как и любая молочка, будет тормозить вес. Это 100% и предупреждаю заранее))
Вообще, чтобы хорошо похудеть и запустить кетоз ( его можно проверять кето полосками, не самый точный способ, но все таки), первые 2 недели сидим строго, до 20 углей в день, потом добавляем до 40. Если выбираем это как образ жизни, то поддержание на 60
Спасибо большое.

Это же очень мало.
Да, до этого сидела на 1900-2000 и худела, сейчас на этом набираю. На 1500-1600 хотя бы вес стоит. Я прочитала, что месяца 4 он стоять может, вот летом буду держать его хотя бы. После 23 марта подключу тренажерку.
Вот сегодняшняя моя еда, ужин я уже вбила, но еще не съела. И 100 -150 ккал еще яблоко или груша будет , если совсем приспичивает поесть в ночи. Если на воде держусь, то отлично.
Но, кстати, это прям прилично покушать.
Завтрак: овсяноблин с творожным сыром и зеленью, огурцом и запечённой индейкой.
Обед: грибной суп, макароны с куриными котлетами(сама делаю, они из куросисек, с Овсянкой, яйцом, лук, морковь. Делаю в гриле или на пару), салат из огурцов-помидор.
Ужин будет: те же котлеты, 200 гр смеси овощной фирмы витамин, карибская смесь.
Перекус: яблоко или груша.

И это с утра у меня не было работы, на даче успела дела поделать, а работа тоже активная, семь потов сходит🤣 сейчас вот часов до 21 поеду батрачить

Вложения

• Screenshot_20250513-133902.webp
    Screenshot_20250513-133902.webp
    82,9 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: