30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашла магазин Нольколорий )))) мммм....там торты, пирожные, выпечка и много всего не вредного...без муки и без сахара
хочу попробовать))

нашла магазин Нольколорий )))) мммм....там торты, пирожные, выпечка и много всего не вредного...без муки и без сахара
хочу попробовать))
Застрелиться!:alien:Это как моколат вместо шоколада.:confused:

Отчет за неделю 31-06 авг.
Не употребляла.
Не ощущала.
Не заменяла.
Сходила с ума от накатов, терпела. Да и сейчас терплю. Надеюсь вытерпеть :cold:

Привет всем. Чуть не забыла про отчет
Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
1. Нет.
2. Нет.
3. Без изменения.
4. Свекровь гостит, некогда грустить и есть что попало.
5. Ничем.
6. Все нормально. Это не сложно. Просто привыкаешь не употреблять некоторые продукты.

отчёт
1. Употребляли ли запрещённые продукты: да, ела тортик 1 кусочек, у мужа др 6 августа был
2. Изменения самочувствия, нет
3. Изменения настроения, нет
4. Как отвлекались (если отвлекались), нет, не отвлекалась
5. Чем заменяли (если заменяли), не заменяла, ела много овощей
6. Вывод.
Отчет сдан, но в команде ли я ещё, не знаю...

Джастина, в команде, конечно! Я никого не отчисляю, только по просьбе или за не сданные отчеты, у тебя все три отчета есть, все в порядке.

Жаль, мне понравился стих.
Подталкиваешь меня на грех?:D сожрать огромную конфету?:cry::D но не. Тяжело,но результат стоит того)))-3 кг. Правда жду сколько от торта прилипнет:facepalm:в отчете расскажу)))

От какой празник есть!)))
День "мусорной еды"
В Соединенных Штатах отпраздновали ставший уже ежегодным День «мусорной еды» — junk food. Под это понятие подпадают продукты, имеющие большое количество сахара, соли и жиров, и отличающиеся небольшой питательной ценностью.

327654_317358.jpg

Конгресс США до сих пор этот праздник не признал официально. Однако этот факт, тем не менее, не мешает ежегодно праздновать его с большим размахом. Во время его празднования производители «мусорной еды» (среди которых имеются как небольшие по размерам закусочные, так и транснациональные сети) потчуют своих потенциальных клиентов разнообразными новинками и устраивают различные увеселительные мероприятия.

Среди американцев даже ходит шутка, согласно которой в этот день можно забыть про любые проявления угрызения совести и поглощать различные лакомства в виде шоколадных конфет и гамбургеров в больших количествах.

Но подобный энтузиазм этот праздник вызывает не у всех. Например, в прессе проскальзывают такие утверждения, которые говорят о том, что у многих этот праздник происходит каждый день, поэтому им и праздновать-то особо нечего: они ежедневно питаются именно такой едой, наращивая избыточный вес.

Девчонки, привет!
сегодня у меня опять разгрузочный день!
Один персик, два яблока и ряженка )
Какой результат от разгрузочного дня, интересно.И сколько ряженки?голода нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: