Маргарита Горелик
KoTuk
да Рита это лучше даже. в 25 стодневку в 1 команду, оно будет с 29 01Обнаружила, что ты не Рита, а Марина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да Рита это лучше даже. в 25 стодневку в 1 команду, оно будет с 29 01Обнаружила, что ты не Рита, а Марина.
Я знаю, мои Мандарины все в 3-й, так что если пойду - туда. Но я пока не решила.да Рита это лучше даже. в 25 стодневку в 1 команду, оно будет с 29 01
А у меня везде одно имя, один адрес, один пароль. Потому что - склероз. Страхуюсь.Если забуду - всегда в паспорте посмотреть можно.да Рита это лучше даже. в 25 стодневку в 1 команду, оно будет с 29 01
у тебя просто очень оригинальное имя, а у меня так....себе.... меня вечно все зовут света или наташа. я ж блондинка...А у меня везде одно имя, один адрес, один пароль. Потому что - склероз. Страхуюсь.Если забуду - всегда в паспорте посмотреть можно.
А мне имя Марина очень нравится, я море очень люблю, в прошлой жизни рыбой была.у тебя просто очень оригинальное имя, а у меня так....себе.... меня вечно все зовут света или наташа. я ж блондинка...
мне тоже нравится море, очень. но Марина это не мое имя. марина это на мой взгляд брюнетка такая очень бодрая с зелеными глазами.А мне имя Марина очень нравится, я море очень люблю, в прошлой жизни рыбой была.
Это я с зелёными глазами брюнетка. Только не бодрая, а полная размазня. Но на нашу 30-дневку большие надежды питаю.мне тоже нравится море, очень. но Марина это не мое имя. марина это на мой взгляд брюнетка такая очень бодрая с зелеными глазами.
Сожителям, конечно, трудно сейчас приходится. Мы в параллельной теме одну нашу мандариночку утешаем, она тоже сожителя выгнать решила. Прямо эпидемияМне сегодня стало плохо\без сахара вообще первый день, для пробы\ захотелось поругаться с кем то. это ненадолго такое? я уже поругалась с сожителем, он сообщил что послезавтра сьедет с вещами. Я видимо заедала, закуривала и даже немного запивала водкой тот вопрос, что он живет тут бесплатно , меня не любит и нужен нам с сыном как собаке 5 я нога . только для статуса он был нужен. что с мужиком я живу. не более того.