Моя борьба

• Автор темы Автор темы Trifana
  • Дата начала Дата начала
Trifana, картинка у тебя вместо мотивации, смотреть неприятно. Ассоциации жесткие вызывает.
Жесткие, но справедливые... Мой мужчина не курит... и я вот сидела и думала, это ж как меня любить надо, чтобы за 2 года молчать о "целующейся пепельнице"?!:D

Trifana, ты это.. ну, я чего хотел-то... привет короче
Доброго здоровья!:wub:

Знаете, это так странно... В моей семье никто никогда не курил. Ни отец, ни мать даже и думать не могли о том, что их любимая доця в свободное от учебы время папиросит) Курить я начала, конечно же, от единственного желания быть, а точнее казаться взрослой, независимой во взглядах и суждениях... Ни и как же в порыве очередной демагогии обойтись без образа уверенной мадамы с сигарой?! Подруги были на год старше меня, курить мы начинали вместе, но вот прошло 8 лет, они давным-давно бросили это непристойное действо, а я всё пыхчу, то есть УРА!!! Я НЕ ПЫХЧУ УЖЕ 4 ДЕНЬ!!!:mstickle:
old_woman_smoking-300x273.jpg

и это уже эгегей сколько!молодец!:)

Настрой ого го, мои поздравления.

Настрой ого го, мои поздравления.
спасиб) настраиваю себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами))):D

Да, да и страшную картинку хвоста курильщика в студию.
Если стану мутантом - сообщу:rolleyes:

;)
Trifana,у тебя такой настрой боевой!!!!!!!!
Давай продолжай в том же духе!!!!
"Хвост пистолетом"!
Надоело курить, правда! А самый главный аргумент для меня - это зловоние от сигарет... От девушки должно пахнуть цветами, а не какахой... пардон:wub:

Мда, сегодня у меня знаменательная дата: ровно пол года я не ем мясО_о:alien: Скажите, бред... Возможно, но чувствую я себя гораздо лучше, чем когда была мясоедом... Воооть!

Trifana,для меня самый главный аргумент здоровье!
Бедное оно, наше здоровье... Как говорил Тургенев: "Здоровье, как и счастье, пока оно есть, мы его не замечаем, но потеряв, понимаем смысл и важность этого состояния "

Trifana,а меха и кожу не носишь тоже?
Неееть, я ж не гринписовец)) Я так, корыстных целей ради... Дабы фигуру сохранить:oops:

Это очень хорошо. Еще немного и ты будешь свободна, жизнь у тебя будет превосходная. А муж то как рад! Я представляю. Теперь ты чувствуешь как курильщики воняют...

Мда, сегодня у меня знаменательная дата: ровно пол года я не ем мясО_о:alien: Скажите, бред... Возможно, но чувствую я себя гораздо лучше, чем когда была мясоедом... Воооть!
И чем ты мясо заменяешь, а птицу и рыбу ешь?

Попросила покурить ее на балконе а не на кухне.Так она так обиделась!Говорит такая:может ты мне еще лекцию прочтешь о вреде курения и будешь меня убалтывать не курить?
Обычная ситуация, эгоизм курильщик...к сожалению мы не далеко ушли.

И чем ты мясо заменяешь, а птицу и рыбу ешь?
Мясо и птицу исключила полностью из рациона. Раз, два в месяц ем рыбу, если уж прям ооочень хочется. Жарю стейк из семги дома, роллы ем редко, потому как работала в японском ресторане и знаю, что рыбёшка-то там не всегда свежая...

Это очень хорошо. Еще немного и ты будешь свободна, жизнь у тебя будет превосходная. А муж то как рад! Я представляю. Теперь ты чувствуешь как курильщики воняют...
Пока честно говоря не очень чувствую, но яро себя в этом убеждаю... Перестирываю все вещи, постельное белье, в общем всё, во что въелся запах табака... Думаю через недельку ,обоняние придет ко мне:showoff:

Началось... даже слёзы потекли, досадно... не сдамся, буду на стену лезть ,но не буду курить эту дрянь...:furious:

Неееть, я ж не гринписовец)) Я так, корыстных целей ради... Дабы фигуру сохранить:oops:
Так от мяса и птицы не полнеют, если праЛьно готовить (не жарить) а без белка мышечная масса теряется))) Ну а так, конечно, каждому-свое)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу