Моя борьба

• Автор темы Автор темы Trifana
  • Дата начала Дата начала
Началось... даже слёзы потекли, досадно... не сдамся, буду на стену лезть ,но не буду курить эту дрянь...:furious:
Старайся отвлекаться, глубоко дыши, воздействуй на точку воздержания (на подбородке), съешь черного шоколада. Почитай дневники форумчан, найдешь много рекомендаций, как пережить накат. Главное помни, все пройдет, только немного перетерпи.

Так от мяса и птицы не полнеют, если праЛьно готовить (не жарить) а без белка мышечная масса теряется))) Ну а так, конечно, каждому-свое)))
Так-то да... я просто белок из творога и рыбы получаю, а мясо не люблю... ну вот не мясоед я))

Старайся отвлекаться, глубоко дыши, воздействуй на точку воздержания (на подбородке), съешь черного шоколада. Почитай дневники форумчан, найдешь много рекомендаций, как пережить накат. Главное помни, все пройдет, только немного перетерпи.
Дайте ссылочку, плиз, на тему "Как пережить накат":wub:

Дайте ссылочку, плиз, на тему "Как пережить накат":wub:
Я не встречала конкретной темы посвященной борьбе с накатами, я про то, что у каждого пользователя в дневнике обязательно можно найти про это.:D

Жру семки, епте)) три года их не ела...)

такая же канитель:)
правда легче трохи?
ахахаха))) трохи да... видела бы ты меня сейчас... 300 грамм отборных семечек и я, втыкнувшая в монитор ноута... тупо щелкаю)))

Кто знает какие способы ещё есть, кроме семечек и вышивки крестом?)

шоколад,в нем гормон счастья содержиться,не так депрессить будешь первое время:bounce:

шоколад,в нем гормон счастья содержиться,не так депрессить будешь первое время:bounce:
тик так, чечел, имбирь в чай добавить в том числе кусочки жевать. Мне грейпфрут помогал. Можно гранат, по зернышку.

Масик, От шоколада я поправлюсь...:(

тик так, чечел, имбирь в чай добавить в том числе кусочки жевать. Мне грейпфрут помогал. Можно гранат, по зернышку.
Имбирь, говоришь... когда-то читала ,что людям, у которых проблемы с ЖКТ нужно быть осторожней с имбиречком)

а меня при росте 1.72 и 52 кг.ничего не берет,ем что хочу,сколько хочу и нормуль:smug:
Счастливая какая!!! Я всю жизнь борюсь с кг. Сплошные ограничения, а стоит только расслабиться, все...плыву.

а меня при росте 1.72 и 52 кг.ничего не берет,ем что хочу,сколько хочу и нормуль:smug:
О мама мия, санта лючия! Я тебе по-доброму завидую:playfull: , мне частенько приходится морить себя голодом, чтобы быть в форме))

Счастливая какая!!! Я всю жизнь борюсь с кг. Сплошные ограничения, а стоит только расслабиться, все...плыву.

да,наверное,ибо с худого тела всегда легче слепить че-нибудь:подкачать,внедрить и т.д.
да и двигаться легче...a главное:кушай-не хочу:wub:
хотя не думай что все так супер,я вот лично комплексую на счет своих острых коленок и хожу почти всегда в штанах и вообще,часто кажеться что выгляжу как-то не "аппетитно"

Больше 7 лет, просыпаясь ранним утром, я бежала в самую любимую комнату - кухню - прокуренную до тошноты, с желтыми пятнами на стенах и занавесках от табачного дыма... В какой-то момент я подумала, если эта, когда-то уютная, комната превратилась в "отравленный уголок" моего дома, то что же происходит внутри меня?! Предполагаю, полное разрушение.
Немного запоздало, но все же отвечу.
Смотри здесь

комплексую на счет своих острых коленок и хожу почти всегда в штанах и вообще,часто кажеться что выгляжу как-то не "аппетитно"
Создай альбом и покажись! Больше, чем уверен, что ты предвзято к себе относишься! Или уже есть альбомчик? Ну-ка гляну пойду
Trifana, если без фанатизма, то имбирь самое эффективное средство от накатов, имхо! У меня где - то 100г. в неделю уходило. Сахарного. До имбиря чипсами спасался. Но тут тоже свои нюансы есть. Во первых сплошные концерогены, хотя и вкусные, во вторых можно язык повредить (у меня так было - с рифленым лэйсом) и этими самыми концерогенами, язык мне разбарабанило, ппц!

Привет, завидую по-хорошему, всем вам, кто раньше бросил... Главное не сомневаться и глушить внутренний голос, когда он подталкивает поддаться искушению.
Жру семки, епте)) три года их не ела...)
А я орехами спасаюсь, ненавижу шелуху от семечек :D

А подскажите про имбирь - вы его в чай добавляете, или ешё как ?
Кто как :) Можно грызть, можно измолоть и в лимонад положить, можно и чай заварить. А еще говорят он в сахаре продается, типа лакомства. Сама вообще то не пробовала :oops:

я вот лично комплексую на счет своих острых коленок и хожу почти всегда в штанах и вообще,часто кажеться что выгляжу как-то не "аппетитно"
Тогда тебе вообще просто, можно есть и не переживать. Если поправишься, даже хорошо.

Привет, завидую по-хорошему, всем вам, кто раньше бросил... Главное не сомневаться и глушить внутренний голос, когда он подталкивает поддаться искушению.

А я орехами спасаюсь, ненавижу шелуху от семечек :D
У каждого свои слабости))

Создай альбом и покажись! Больше, чем уверен, что ты предвзято к себе относишься! Или уже есть альбомчик? Ну-ка гляну пойду
Trifana, если без фанатизма, то имбирь самое эффективное средство от накатов, имхо! У меня где - то 100г. в неделю уходило. Сахарного. До имбиря чипсами спасался. Но тут тоже свои нюансы есть. Во первых сплошные концерогены, хотя и вкусные, во вторых можно язык повредить (у меня так было - с рифленым лэйсом) и этими самыми концерогенами, язык мне разбарабанило, ппц!
Сегодни зайду таки в магазин и накуплю имбиря.... Сегодня первый день как вышла на новую работу... Все курят... Я нюхаю... Всё-таки сложно быть некуряшкой в наше время)) Но лучше потерпеть для своего же блага. Вчера, в трудные минуты ломки, посмотрела ролик о том, как развивается гангрена у курильщиков, словила себя на мысли, что у меня меня постоянно холодные, да что там , ледяные ноги!!! Это не ест хорошо... значит, кровообращение у меня оставляет желать лучшего)
В общем, мой

решительный настрой поутих, осталось только констатация факта об убийственном воздействии никотина на организм человека. Бедная я за все мои 8 лет курения... Ну ничего, всё будет Чикаго! Буду здоровенькой и красивенькой)):bounce:

Кто как :) Можно грызть, можно измолоть и в лимонад положить, можно и чай заварить. А еще говорят он в сахаре продается, типа лакомства. Сама вообще то не пробовала :oops:
Оказывается, имбирь и похудеть помогает.. Эх, чудо-корень))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу