Моя борьба

• Автор темы Автор темы Trifana
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго утра и хорошего рабочего настроя!) Я много ем... правда... как прожорливый бегемотик)) вчера слопала столько сладостей, да и еды в целом, что самой стало не по себе... а вдруг я буду Маргаритой с 220 кг целлюлита?! Чур меня, блин) Ладно, в остальном, всё очень даже неплохо. Настрой всё ещё боевой, мысли о "покурить" закрадываются, но я иду к своей цели, не заботясь о минутных желаниях.
Trifana, и тебе доброго времени суток. Чтобы не стать бегемотиком, пей чай с имбирем и ешь по 1 грейпфруту в день на ночь. То, что настроение хорошее отлично. Настрой это важно!

Всем доброго времени суток! Решила написать пару строк, потому что эмоций столько, что в мою некогда умиротворенную душу они не помещаются)) Вечером, когда шла с работы домой, нахлынула такая радость, гордость за себя, что я шла вприпрыжку и улыбалась, как самый добрый на свете идиотик:bounce:Легкость и счастье - вот что я получила в награду за свою борьбу! НЯ!:dance:

Легкость и счастье - вот что я получила в награду за свою борьбу! НЯ!:dance:
Trifana, привет, красавица, а я уже переживаю, где ты? Все ли хорошо? Ну вижу, что даже больше чем хорошо. УРАААА!!! :wavespin: Я спешу тебя порадовать, что ты уже избавилась от никотиновой зависимости физиологически. Теперь нужно будет научиться жить без этой смертоностной привычки и никогда, запомни как молитву, никогда ни одной затяжки. Иначе возврат назад в рабство. И ОПЯТЬ ЭТИ МУКИ ПЕРЕЖИВАТЬ ПО НОВОМУ КРУГУ. Оно тебе надо?

К концу дня всегда чувствую недомогание, легкое головокружение и слабость... не знаю, связано ли это как-то с отказом от курения?!

Trifana, а чем ты весь день занимаешься?

К концу дня всегда чувствую недомогание, легкое головокружение и слабость... не знаю, связано ли это как-то с отказом от курения?!
Возможно, но должно скоро пройти. Если не пройдет обратись к врачу. Может ты беременна?

Мики,
Точно, лучшее решение - консультация специалиста

Trifana, а чем ты весь день занимаешься?
Работаю

Возможно, но должно скоро пройти. Если не пройдет обратись к врачу. Может ты беременна?
Тьфу, тьфу.... это я насчет беременности... пока не готова к такого рода деятельности)) А почему к врачу? Разве эти болячки не пройдут?

Должны пройти. Если не пройдут, тогда к врачу.
Дорогая, только заметила, что ты уже 1 месяц, как живешь без сигарет!!! Умничка! Мне есть к чему стремиться!:playfull:
Нууу.... посмотрим, я всё-таки надеюсь, что это что-то типа ломки и её последствия...

Как? Может ты просто устаешь?
Работаю менеджером по продаже металлолома... поэтому не могу сказать ,что сильно устаю сидя в кабинете, отвечая на тел звонки и записывая информацию с объектов...))

Работаю менеджером по продаже металлолома... поэтому не могу сказать ,что сильно устаю сидя в кабинете, отвечая на тел звонки и записывая информацию с объектов...))
Да, действительно. Уставала, если бы грузила. :DХотя, у вас там и грузят - то наверное магнитами какими-нибуть!

Trifana, привет, дорогая! Я смотрю у тебя завтра датка намечается, 2 недели без отравы! Это так здорово!

Trifana, привет, дорогая! Я смотрю у тебя завтра датка намечается, 2 недели без отравы! Это так здорово!
Таки да, дороуся моя!!!! УУУУРРРРРАААА, товарищи, УРААААА!!!! Плюс ко всему, признаюсь честно, вчера у нас была семейная пьянка.... и я выдержала это испытание!!!:bounce: Обычно же, вино, сигаретка и всё в таком духе... а вчера пила много без единого дымка... значит, всё возможно:playfull:

И в двухнедельном отрыве!
Дя:wub:

Trifana, солнце! Я тебя от всего моего искреннего сердца поздравляю. Ты умница!!! УРАААААААААА!!!! У тебя все получилось! Целую, обнимаю!
cj22t201.webp
И не забудь написать заявочку на переезд и новую медальку.

Trifana, солнце! Я тебя от всего моего искреннего сердца поздравляю. Ты умница!!! УРАААААААААА!!!! У тебя все получилось! Целую, обнимаю!
Посмотреть вложение 1845
И не забудь написать заявочку на переезд и новую медальку.
ути-бози ,какая прелесть!!!! Спасибо большое!!! Это тАААк приятненько!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Trifana,Молодчина,уже пол месяца:dance:

@Trifanочка, у тебя впереди сплошные приятности! Так, что готовься к новой свободной жизни:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу