На склоне лет

Кто еще молод, и находится в поисках веского повода завязать с курением, и постоянно на этом срывается. Вот вам этот веский повод! Чем дольше куришь, тем глубже в жизнь внедряются ритуалы курения. Никотиновые ломки походят за несколько дней, а вот афтершоки ритуалов будут еще очень долго длиться и конкретно выматывать. И хрен знает, закончатся ли когда-нибудь . Покончив с курением в молодости, намного проще почувствовать себя некурящим, свободным человеком. А бросать курить, скорее всего когда-то придется. Хобл, сосуды или еще что-нибудь наверняка заставят. Так лучше это сделать раньше, не дожидаясь всех этих "прелестей"
К чему это я, а вот три недели подходят, вроде все норм, но выматывает ощущение будто я не у себя дома, вроде как уехала в незнакомое неуютное место, и вернуться невозможно. И сколько понадобится времени чтобы вернуться домой, но без сигареты, никому неведомо. Воот.

Последнее редактирование:
Кто еще молод, и находится в поисках веского повода завязать с курением, и постоянно на этом срывается. Вот вам этот веский повод! Чем дольше куришь, тем глубже в жизнь внедряются ритуалы курения. Никотиновые ломки походят за несколько дней, а вот афтершоки ритуалов будут еще очень долго длиться и конкретно выматывать. И хрен знает, закончатся ли когда-нибудь . Покончив с курением в молодости, намного проще почувствовать себя некурящим, свободным человеком. А бросать курить, скорее всего когда-то придется. Хобл, сосуды или еще что-нибудь наверняка заставят. Так лучше это сделать раньше, не дожидаясь всех этих "прелестей"
К чему это я, а вот три недели подходят, воде все норм, но выматывает ощущение будто я не у себя дома, вроде как уехала в незнакомое неуютное место, и вернуться невозможно. И сколько понадобится времени чтобы вернуться домой, но без сигареты, никому неведомо. Воот.
Интересные ощущения ))

И сколько понадобится времени чтобы вернуться домой, но без сигареты, никому неведомо. Воот.
Почему неведомо??? Лично мне понадобился примерно 1 год....(после стажа курения 32года) не курю уже почти 10 лет...;)

Screenshot_2025-02-02-10-33-43-521_com.vkontakte.android-edit.jpg

Все зависит от тебя самой.....;)
Боюсь что нет. Есть же разные черты характера, преодолеть которые практически нереально. Ну примерно, как никогда не сделаешь из большой ноги маленькую, кроме как отрубив пальцы. Ходить наверное с палочкой сможешь, но удовольствия от прогулок не получишь.

Боюсь что нет. Есть же разные черты характера, преодолеть которые практически нереально. Ну примерно, как никогда не сделаешь из большой ноги маленькую, кроме как отрубив пальцы. Ходить наверное с палочкой сможешь, но удовольствия от прогулок не получишь.
Я про бросить курить....а не про ноги..(какие то нелепые у Вас ассоциации)....:facepalm:

Я про бросить курить....а не про ноги..(какие то нелепые у Вас ассоциации)....:facepalm:
И я про него. Извините, если мое образное мышление вас огорчило.)) Мне казалось, что на таком примере легче понять, чем для человека может быть сигарета плотно встренная в его жизнь.
Мы все разные, что трудно одному, легко другому, и наоборот. Читаю в дневниках о продолжительных физических муках при отказе от никотина. У меня и близко этого нет, ничего не нарушилось, не расстроилось, но и запахи и вкусы не обострились, кашля как не было так и нет. Абстиненции практически не было, хватило пустырника и никотинки. В физическом плане не поменялось ничего, от слова совсем. Про психологический я уже писала. А у других с этим особых проблем нет, после никотиновой ломки все ок.

Три недели без никотина, и сегодня вдруг так накрыло, аж зубы сводит, так хочется покурить. (( Славбо, в доме нет сигарет, хоть не приходится заниматься саморазводом. Постоянно под носом эфирки, только ими спасаюсь, немного легче.
Надо возобновлять просмотр мотивирующих видео, освежить в памяти все страсти-мордасти курения.))
Хорошо что у меня а этот раз есть веские поводы освободиться от никотина, иначе точно бы закурила.
Ох уж эти игры разума. :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу