На склоне лет

• Автор темы Автор темы Ринa
  • Дата начала Дата начала
Рина, поздравляю!Посмотреть вложение 2133270 Ты добилась отличного результата. Так держать, дорогая! 💪

Чтобы почувствовать себя полностью некурящим человеком, нужно больше времени. Просто полноценно живи - занимайся делами, ставь новые цели. Сконцентрируйся на себе. Возможно что то откладывалось в долгий ящик? Или пришла пора новых открытий?🤩 Слушай себя и не проявляй над собой насилия. Насилие - стресс. А стресс - нам не союзник.

Мне очень понравился твой ход мыслей и действий переключиться на себя.👍 Вообще не переживай не тему, что ты ненавидишь спорт.) Главное, физическая нагрузка в любом проявлении. И ходьба - это очень хороший способ. Умница, горжусь! ❣️
Спасибо!))
Вот да, счас покидала снег в теплицу, тоже физ.нагрузка, а результат совсем другой - настроение поднялось.))

Весело у вас.
По поводу 3 кг.
Все прибавляют, наверно организм начинает лучше усваивать продукты )))
Я бы сказала, начинает требовать продукты, причем в невероятных количествах.)) Их, даже при немалой физической нагрузке, хрен усвоишь в ноль. )

Я бы сказала, начинает требовать продукты, причем в невероятных количествах.)) Их, даже при немалой физической нагрузке, хрен усвоишь в ноль. )
И да "обнулились" чувства : запахи, обоняние - вкус.

Поэтому и жор, как в не в себя.
🤣🤣🤣

P. S. Из вредных советов: Попробуйте прищепку на нос - сразу меньше съедаться будет.

И да "обнулились" чувства : запахи, обоняние - вкус.

Поэтому и жор, как в не в себя.
🤣🤣🤣

P. S. Из вредных советов: Попробуйте прищепку на нос - сразу меньше съедаться будет.
Ничего, ровным счетом ничего не изменилось в физическом смысле.)) Обоняние и осязание ровно такие же как и раньше. Даже кашля никакого до сих пор нет.
Даже не знаю, радоваться этому, или пугаться.
Про прищепку вариант классный, только боюсь, нос не выдержит ходить с ней целый день.))

Ничего, ровным счетом ничего не изменилось в физическом смысле.)) Обоняние и осязание ровно такие же как и раньше. Даже кашля никакого до сих пор нет.
Даже не знаю, радоваться этому, или пугаться.
Про прищепку вариант классный, только боюсь, нос не выдержит ходить с ней целый день.))
У меня тоже не было никакого кашля. Я даже заранее купила травяной сбор. Была уверена, что он будет. А потом удивлялась, что его нет.) Но, как показала практика, каждый организм уникален. Есть схожие симптомы, но это не значит, что будет как у всех. Может кашель ещё будет позже, а может уже и нет.

У меня тоже не было никакого кашля. Я даже заранее купила травяной сбор. Была уверена, что он будет. А потом удивлялась, что его нет.) Но, как показала практика, каждый организм уникален. Есть схожие симптомы, но это не значит, что будет как у всех. Может кашель ещё будет позже, а может уже и нет.
Не помню у кого, прочитала интересную мысль, что причиной болезней является не сама вредная привычка, а то что мы гнобим себя за нее, занимаемся самоедством. Я всю жизнь курила с удовольствием, никоем образом не переживала по этому поводу. И была искренне убеждена что курение не приносит мне никакого вреда.)
Может в этом и правда что-то есть?)) Легкие, осязание, обоняние, непрокуренный голос, все в норме, потому что не парилась?

Прогулялась в хорошем темпе по деревне и окрестностям. Елы-палы, 35 дней, а даже после прогулки толком не отпускает. Наваждение какое-то.
Кста, где-то в доме валяются дудки и жижа к ним (только вспомнила, надо найти и выбросить) вот ни на секунду не возникает желание парить. Года четыре, пока муж не курил, при нем только парила, но так и не поняла этот девайс, суррогат какой-то. Ни дудки, ни стики, ни простихоспадя, снюсы, душа требует только сигарету.
Шла, и сама с собой договорилась, если к следующей весне так и не отпустит, куплю семена табака, засажу весь участок, и буду курить собственноручно выращенные и свернутые самокрутки. :smoke:Пусть уж буду травить себя, но табачным монстрам ни копейки.:smoking:

Screenshot_2025-02-19-14-44-45-868_com.miui.gallery.jpg

Полтора месяца без сигарет. Последние дни стало полегче, вес перестал рости. Втянулась в прогулки на природе, особенно в солнечную погоду здорово, под бодрую музычку хорошо шагается.) Зимний огород перешел в статус рассадного, весна!:676866858:
Привычка делить день на перекуры значительно ослабла, но после еды еще есть потребность поставить завершающую точку кофе с сигаретой. Заменяю цикорием с сыром, вроде прокатывает.))
Эх, быстрее бы снег сошел, так хочется настоящей весны!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу