На склоне лет

• Автор темы Автор темы Ринa
  • Дата начала Дата начала
Рина, поздравляю!Посмотреть вложение 2133270 Ты добилась отличного результата. Так держать, дорогая! 💪

Чтобы почувствовать себя полностью некурящим человеком, нужно больше времени. Просто полноценно живи - занимайся делами, ставь новые цели. Сконцентрируйся на себе. Возможно что то откладывалось в долгий ящик? Или пришла пора новых открытий?🤩 Слушай себя и не проявляй над собой насилия. Насилие - стресс. А стресс - нам не союзник.

Мне очень понравился твой ход мыслей и действий переключиться на себя.👍 Вообще не переживай не тему, что ты ненавидишь спорт.) Главное, физическая нагрузка в любом проявлении. И ходьба - это очень хороший способ. Умница, горжусь! ❣️
Спасибо!))
Вот да, счас покидала снег в теплицу, тоже физ.нагрузка, а результат совсем другой - настроение поднялось.))

Весело у вас.
По поводу 3 кг.
Все прибавляют, наверно организм начинает лучше усваивать продукты )))
Я бы сказала, начинает требовать продукты, причем в невероятных количествах.)) Их, даже при немалой физической нагрузке, хрен усвоишь в ноль. )

Я бы сказала, начинает требовать продукты, причем в невероятных количествах.)) Их, даже при немалой физической нагрузке, хрен усвоишь в ноль. )
И да "обнулились" чувства : запахи, обоняние - вкус.

Поэтому и жор, как в не в себя.
🤣🤣🤣

P. S. Из вредных советов: Попробуйте прищепку на нос - сразу меньше съедаться будет.

И да "обнулились" чувства : запахи, обоняние - вкус.

Поэтому и жор, как в не в себя.
🤣🤣🤣

P. S. Из вредных советов: Попробуйте прищепку на нос - сразу меньше съедаться будет.
Ничего, ровным счетом ничего не изменилось в физическом смысле.)) Обоняние и осязание ровно такие же как и раньше. Даже кашля никакого до сих пор нет.
Даже не знаю, радоваться этому, или пугаться.
Про прищепку вариант классный, только боюсь, нос не выдержит ходить с ней целый день.))

Ничего, ровным счетом ничего не изменилось в физическом смысле.)) Обоняние и осязание ровно такие же как и раньше. Даже кашля никакого до сих пор нет.
Даже не знаю, радоваться этому, или пугаться.
Про прищепку вариант классный, только боюсь, нос не выдержит ходить с ней целый день.))
У меня тоже не было никакого кашля. Я даже заранее купила травяной сбор. Была уверена, что он будет. А потом удивлялась, что его нет.) Но, как показала практика, каждый организм уникален. Есть схожие симптомы, но это не значит, что будет как у всех. Может кашель ещё будет позже, а может уже и нет.

У меня тоже не было никакого кашля. Я даже заранее купила травяной сбор. Была уверена, что он будет. А потом удивлялась, что его нет.) Но, как показала практика, каждый организм уникален. Есть схожие симптомы, но это не значит, что будет как у всех. Может кашель ещё будет позже, а может уже и нет.
Не помню у кого, прочитала интересную мысль, что причиной болезней является не сама вредная привычка, а то что мы гнобим себя за нее, занимаемся самоедством. Я всю жизнь курила с удовольствием, никоем образом не переживала по этому поводу. И была искренне убеждена что курение не приносит мне никакого вреда.)
Может в этом и правда что-то есть?)) Легкие, осязание, обоняние, непрокуренный голос, все в норме, потому что не парилась?

Прогулялась в хорошем темпе по деревне и окрестностям. Елы-палы, 35 дней, а даже после прогулки толком не отпускает. Наваждение какое-то.
Кста, где-то в доме валяются дудки и жижа к ним (только вспомнила, надо найти и выбросить) вот ни на секунду не возникает желание парить. Года четыре, пока муж не курил, при нем только парила, но так и не поняла этот девайс, суррогат какой-то. Ни дудки, ни стики, ни простихоспадя, снюсы, душа требует только сигарету.
Шла, и сама с собой договорилась, если к следующей весне так и не отпустит, куплю семена табака, засажу весь участок, и буду курить собственноручно выращенные и свернутые самокрутки. :smoke:Пусть уж буду травить себя, но табачным монстрам ни копейки.:smoking:

Screenshot_2025-02-19-14-44-45-868_com.miui.gallery.jpg

Полтора месяца без сигарет. Последние дни стало полегче, вес перестал рости. Втянулась в прогулки на природе, особенно в солнечную погоду здорово, под бодрую музычку хорошо шагается.) Зимний огород перешел в статус рассадного, весна!:676866858:
Привычка делить день на перекуры значительно ослабла, но после еды еще есть потребность поставить завершающую точку кофе с сигаретой. Заменяю цикорием с сыром, вроде прокатывает.))
Эх, быстрее бы снег сошел, так хочется настоящей весны!))

Девушек с праздником! 🌹
Как оказалось, для меня полный облом пить алкоголь без сигареты. Вообще не понимаю, как некурящие становятся алкоголиками, и алкоголики бросив курить, пьют по прежнему (есть такие знакомые)
Благо в доме эфирок полно, курила нюхала их. Немного отпускает.
Решила для себя, если за год так и не отпустит, и я не стану некурящим человеком, свободным от ритуалов курения, следующей весной засажу участок табаком и махоркой.)
Пущусь во все тяжкие, буду сидеть на качелях окруженных елками, пить кофе, коньяк и курить самосад.))

Надеюсь, утром поопустит ))))

На третьем месяце, тягу пожрать начало побежать нежелание разжиреть.)) Возвращаюсь к однажды полюбившемуся кето, пополнила запасы ореховой муки для облегчения перехода. )) Сегодня обещают солнышко, будем гулять и праздновать Масленицу ореховыми блинами.)
Да, приобрела себе аромокулон, капнула в него эфирок, очень удобная штука, когда захотелось покурить, всегда под рукой носом висит.)

60 дней без сигарет, ттт, полет нормальный )
Рина, привет.🌺 Поздравляю тебя - результат просто отличный!👍

Вижу, что дела приобретают более приятный оборот!😊 Кето-ореховые блинчики, наверное, потрясающе вкусная вещь!😋 Умничка, что взяла себя в руки.
На третьем месяце, тягу пожрать начало побежать нежелание разжиреть.)) Возвращаюсь к однажды полюбившемуся кето, пополнила запасы ореховой муки для облегчения перехода. )) Сегодня обещают солнышко, будем гулять и праздновать Масленицу ореховыми блинами.)
Да, приобрела себе аромокулон, капнула в него эфирок, очень удобная штука, когда захотелось покурить, всегда под рукой носом висит.)

Рина, привет.🌺 Поздравляю тебя - результат просто отличный!👍

Вижу, что дела приобретают более приятный оборот!😊 Кето-ореховые блинчики, наверное, потрясающе вкусная вещь!😋 Умничка, что взяла себя в руки.

Нуууу, положа руку на сердце, замена пшеничным блинам не равноценная, но вполне достойная.)) Вот тортики получаются шикарные! Делала типа Панчо, никто не понял что это какой-то необычный, низкоуглеводный торт.))
Памятник надо поставить тому, кто придумал такую вкуснющую и сытную диету.) За неделю 2кг уже ушло, правда это пока только вода, но уже легкость и без отеков.)
И да, лучше сосредоточиться на подсчете кбжу обедов и ужинов, чем на страдании по сигарете.))

Нуууу, положа руку на сердце, замена пшеничным блинам не равноценная, но вполне достойная.)) Вот тортики получаются шикарные! Делала типа Панчо, никто не понял что это какой-то необычный, низкоуглеводный торт.))
Памятник надо поставить тому, кто придумал такую вкуснющую и сытную диету.) За неделю 2кг уже ушло, правда это пока только вода, но уже легкость и без отеков.)
И да, лучше сосредоточиться на подсчете кбжу обедов и ужинов, чем на страдании по сигарете.))
А какая калорийность у этого торта получилась?

А какая калорийность у этого торта получилась?
Честно говоря не помню, а сейчас пересчитывать лень.)) Но на вскидку, менее калорийный чем обычный, так как чуть более калорийную кокосовую муку, которой в тесте немного, компенсирует изобилие сахара в обычном тесте и креме . В моем, подсластителем была стевия с нулем калорий.)
Остальные ингредиенты стандартные - какао, яйца, сливки, рикотта, орехи, ягоды.
А, еще шоколад на посыпку без сахара.)

Сегодня три месяца как я без сигареты. Честно говоря, особого прогресса в формировании самоощущения себя некурящим человеком не замечаю.
У меня родилась аналогия - обула я модные, красивущие туфли, но блин, жмут. Надо разнашивать, что бы сели идеально по ноге. Такого неудобства как в первые дни не наблюдается, но и ощущения тапочек нет и близко.
Жить можно, не катастрофа. Когда рядом курят зависти нет, запах не раздражает, все очень ровно. Но вот чувства свободы некурящего пока не достигла. Идем дальше.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу