Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Хотя я, если честно, ненавижу, когда мне говорят, что я сильная. А это делают довольно часто. Хочется быть слабой))
Не хочу быть сильной, а слабой я быть не умею!
Инночка, давай заканчивай... не нужно тебе сейчас это.... синька отбирает много здоровья, денег и времени... С сигаретами смогла, сможешь и с этим... Душа плачет, поэтому и алкоголь... Да , здесь на форуме много хороших друзей, поддержат, но решения мой друг только за тобой, твоя жизнь и твой выбор... никто не проживет за тебя твою жизнь....
Я не знаю когда ты меня прочтешь, очень надеюсь , что разум все таки победит....
Давай моя хорошая, я в тебя верю! Ты сможешь! Мы северные по другому не умеем, мы же заточены на успех!!! ))) Помни это...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Инна, ты давай держись и нос не вешай!! Все наладится, все будет хорошо, я уверена. Нос кверху, хвост пистолетом! Мы с тобой :)

Leila S

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.09.2016
Дневник
Читать »»
Инна, я уже 5 лет как избавилась от горячительных напитков, а вот курение сейчас стараюсь ... Схема та же, начало - самая большая проверка на стойкость ... Меня кстати мотыляет от нехватки курева, намноооого больше, чем от алкоголя ... Но у каждого своя реакция ... и своя боль - самая важная и большая, НО! есть огромный плюс - она проходит, главное не терать голову :) А как же такая красавица без головы (ну хотя бы для начала - а куда макияж накладывать, где делать прическу и чем улыбаться, а ушки и глазки? как же ты слушать комплименты будешь, наши девочки уже получают первые результаты в этом деле (мальчики - подсобите, это уже ваша сфера), а читать наши и восторги и рыдания кто будет и делиться ощущениями до опупения?) Посмотрела твое фото, ну ты просто прекрасная ... хоть сказку переписывай с Василисы на Инну Прекрасную :) Давай, красавица тайги. Мы тут, плечо (мноооого плечей) тут, располагайся, милая ... расслабься, приляг и побудь слабенькой ... отдохно, отлежись! И представь - вчера я готова была всех убить, сегодня к вечеру я уже белая у пушистая :D Хоть и не знаю, что, как и когда будет завтра, но знаю одно - будет интересно и по новому (иногда новое в начале страшновато, но потом оно самое родное, уютное и прекрасное :) Держись. Вот рука, плечо и все остальное для поддержки! :)

Leila S

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.09.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, это не реклама. Я просто подумала, что массаж точек должен помочь, разные точечки на теле массировать (хуже явно не будет), в Интернете полно разных вариантов, еще купила сегодня такую штучку-массажное колечко Суджок, когда тянет, сижу и когда хочу покурить 5 мин. вместо сигареты ... успокаивает ...

Может Инне поможет :)

Последнее редактирование:

Leila S

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.09.2016
Дневник
Читать »»
MeursaultBell, MeursaultBell, MeursaultBell,
и что реально помогает?
Ну с кольцом - так помогает, глаза боятся - руки деляют (если честно, попросила купить подругу, чтоб самой не высовываться на улицу ... много соблазнов, а я себя знаю :)))) Так сегодня принесла, сижу занимаюсь :) отвлекающий маневр для сознания :) типо вместо сигаретки занятие :)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ну с кольцом - так помогает, глаза боятся - руки деляют (если честно, попросила купить подругу, чтоб самой не высовываться на улицу ... много соблазнов, а я себя знаю :)))) Так сегодня принесла, сижу занимаюсь :) отвлекающий маневр для сознания :) типо вместо сигаретки занятие :)
хм, довольно хитрый метод
я сразу за скакалки))
на улице или когда вообще не дома, жвачки жую, причем именно во время когда должен быть перекур, 3 минуты жую и все "тушу")).
и конечно чай чеееерный
ой чот я разошелся, простите))

Leila S

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.09.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, как там Инна?

Leila S

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.09.2016
Дневник
Читать »»
хм, довольно хитрый метод
я сразу за скакалки))
на улице или когда вообще не дома, жвачки жую, причем именно во время когда должен быть перекур, 3 минуты жую и все "тушу")).
и конечно чай чеееерный
ой чот я разошелся, простите))
А скакалки эт хороший вариант. Не поверишь, наверное лет 10 не прыгала :) Надо будет тоже попробовать :) Как раз на улие погода уже позволяет :)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А скакалки эт хороший вариант.
очень круто. без привычке сложновато, далее как "по маслу"
дошел до тысячи раз за день)

Не поверишь, наверное лет 10 не прыгала
это как велик и прочие вещи, раз попробовал и уже не забудешь)

Leila S

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.09.2016
Дневник
Читать »»
думаю все хорошо, спит и курит во сне)
Ны иду и я пока покурю во сне :) Мысли еще остались, буду праздновать, когда ни снов, ни мыслей не останется :) эх, предвкушаю этот день. Ребята, спокойной ночи :)

Leila S

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.09.2016
Дневник
Читать »»
очень круто. без привычке сложновато, далее как "по маслу"
дошел до тысячи раз за день)
Тысяча в день, оболдеть. Утром, если не будет дождя, пойду погулять и возьму скакалку (когда увидела сообщение про скакалку, пошла сразу к шкафу ее искать, нашла родимую :) супер :) и спасибо за идею :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу