Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогие друзья!) Я не сорвалась, все в порядке! И с каждым днем все лучше) Просто нужно было срочно уехать в соседний город по делам - некогда было заглянуть. Я с вами!
Юхуууу , ты вернулась!!!:bounce: еще больше похорошела, загорела , отдохнула и без дыма!!!:wub: ммм , умница... Иннуль, я в тебе не сомневалась!!!! ;):D

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришла мне тут в голову одна мысль... У нас, бросающих и бросивших, даже есть небольшое преимущество перед теми, кто никогда не курил. Они относятся к вкусам и запахам как к данности. А мы познаем всю их яркость и прелесть заново. Вот я сегодня ела обалденно вкусный апельсин! Ну прямо как никогда апельсиновый апельсин! И это огромное удовольствие!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Пришла мне тут в голову одна мысль... У нас, бросающих и бросивших, даже есть небольшое преимущество перед теми, кто никогда не курил. Они относятся к вкусам и запахам как к данности. А мы познаем всю их яркость и прелесть заново. Вот я сегодня ела обалденно вкусный апельсин! Ну прямо как никогда апельсиновый апельсин! И это огромное удовольствие!
Привет!!! Согласна полностью, запахи и вкусы раскрываются по новому и это очень радует))
Ты давай возвращайся в нашу раздевалку, а то что-то не видно не слышно тебя :) И видела игра началась?)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты давай возвращайся в нашу раздевалку, а то что-то не видно не слышно тебя :) И видела игра началась?)
Приветки!) Да я уезжала, в пятницу вечером приехала) Пока с делами дома разгреблась - вот только закончила. Завтра (вернее сегодня уже) притопаю в раздевалку конечно! ) Игру видела, кэп!) Не беспокойся, "усе под контролем" (С)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
3 недели!
Умница, поздравляю!!!!
14246506456_834a55f140_b.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Иннуль,привет!!!
С таким внушительным сроком тебя поздравляю!!! Молодечик,иди дальше не сдавайся... Ты сможешь!;)

Lukx6lzwz-I.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Алиночка!)) Спасибо большое) Верю, что смогу! Уже могу спокойно находиться на балконе, и просто дышать свежим воздухом) Прогресс)

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Алиночка!)) Спасибо большое) Верю, что смогу! Уже могу спокойно находиться на балконе, и просто дышать свежим воздухом) Прогресс)
Я очень, очень рада за тебя!!!!
Что б и дальше, только солнышко на этом тернистом пути было...;)
0_BLq7w-ISQ.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Иннулечка, ты большая молодечка!Поздравляю ...;):wavespin::wavespin:
Так держать ... Хотела сказать и не сдаваться... После вчерашнего пиара Дюкана.. поняла... это не твой формат!!! :D:D:DСеверные заточены на успех!!! По другому никак!!!

intro.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иннулечка, ты большая молодечка!Поздравляю ...;):wavespin::wavespin:
Так держать ... Хотела сказать и не сдаваться... После вчерашнего пиара Дюкана.. поняла... это не твой формат!!! :D:D:DСеверные заточены на успех!!! По другому никак!!!
Алиночка, спасибо огромное! Я только по вашим поздравлением и вспоминаю, сколько у меня дней прошло))) А так бы и месяц проворонила :D

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Алиночка, спасибо огромное! Я только по вашим поздравлением и вспоминаю, сколько у меня дней прошло))) А так бы и месяц проворонила :D
С тебя причитается, обещала, обещала...мне уже на последний трамвай скоро, а у тебя все сухо

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад