•Лана•
Авторитетная личность
А джинсы-мотиваторы я у дочери позаимствую))Это меня джинсы сподвигли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А джинсы-мотиваторы я у дочери позаимствую))Это меня джинсы сподвигли
Спокойной ночи, Светуль))) Мы аккуратно... До завтра!Инночка, пока, вам хорошего вечера, девонькам привет! И много не пейте, чтоб поутру не удивляться на посторонних голых мужиков)))
Целую крепко, ваша репка))
Привет)) только увидела) конечно, с вами)) работа только слегка отвлекает))Иринка, привет, ты с нами или как?
А что мы делаем?)) Чуть попили, чуть поели...)) Тебя ждали - а ты только мимо проносишься) Орем - орем тебе -бесполезно.Девочки, Инна, Света,что вы делаееете!!! Я не могу работать!!!!
Ну, посижу в одиночестве))
Посмотреть вложение 188053
О, супер!)) Водка, вино, шампанское, Текила, Бэйлиз? У меня тут бутылок как у дурочка фантиков)))
мы с тобой)))
Мне рано вставать, я скоро спать, но бокал шампанского для сна можно выпить))
Ох, красота)) Давай)) Наша новая жизнь просто прекрасна)Посмотреть вложение 188058
Давай за нашу новую жизнь!)))
Пить пока не бросаем, ладно?))) А то совсем тоска будет)Ох, красота)) Давай)) Наша новая жизнь просто прекрасна)
Нееет, ты что я точно не планирую Завтра вот к нам едет важная шишка в офис, встретим его, все у нас проверит и можно будет отметить это делоПить пока не бросаем, ладно?))) А то совсем тоска будет)
Иннуль, офигеть ты подготовилась...Этож на месяц запой... да закусь шикарнаааа..держите.. Меня семеро..
Шишку поите)) Хотя... Понравится еще - зачастит) Ну их нафиг, шишек))Нееет, ты что я точно не планирую Завтра вот к нам едет важная шишка в офис, встретим его, все у нас проверит и можно будет отметить это дело
Хаха)) Алинчик, ты в сумочку загранпаспорт и купальник положила?)))Иннуль, офигеть ты подготовилась...Этож на месяц запой... да закусь шикарнаааа..держите.. Меня семеро..
С таким алко..чую не с незнакомыми голяками проснемся..а в каких нить неведомых краях..с нас станется...
Прикинь.. Пили..пили..глаза открыли и на югах
Абыжаешь..да? Канеш..на все случаи жизни готов при каждом рандеву. и фату..ну малолиХаха)) Алинчик, ты в сумочку загранпаспорт и купальник положила?)))
Во-во) Это мы своих в свое время возили, поили, кормили - а они все борзели и борзели) Да лучше бы мы после и без них...))Да, мы лучше сами чем на него еще переводить добро будем)))
Катюнь бикини захватила?Да, мы лучше сами чем на него еще переводить добро будем)))