Н
Натка нотка
Инночка,спасибо за гостеприимство,хозяюшка! все очень вкусно и весело. А теперь пора и бай... Доброй ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все звонят и не останавливаются, бля.. 100 рублей уже в копилку)))Чёт мы вдвоём остались..Ирку точно удавы забрали..
.Иннуль давай на коня и почалила я спатки..
День жёсткий..рубит уже.
Чёт мы вдвоём остались..Ирку точно удавы забрали..
.Иннуль давай на коня и почалила я спатки..
День жёсткий..рубит уже.
Только вроде договорила по тел )) а тут уже разошлись)) а на посошок?!И тебе спасибо!) И всем гостям! Заходите - буду рада
Доброй ночи, Натульчик) Поздно ответила - посуду мыла))Инночка,спасибо за гостеприимство,хозяюшка! все очень вкусно и весело. А теперь пора и бай... Доброй ночи!
Фига се... На ночь глядя названивают? Я б так за неделю на шубу накопила...Все звонят и не останавливаются, бля.. 100 рублей уже в копилку)))
Давай на посошок!)Только вроде договорила по тел )) а тут уже разошлись)) а на посошок?!
......И тут заключительное...Ты меня уважаешь??!!! Пять раз расцеловались и снова...Ты меня уважаешь?!!
ИК! Я горжусь тобой!......И тут заключительное...Ты меня уважаешь??!!! Пять раз расцеловались и снова...Ты меня уважаешь?!!
Я ваще впервые бросаю) Думаю - это как первая любовь - никогда не забудетсяА вообще, девчонки, так классно курить я никогда не бросала)))) спасибо всем за общение))
Я не курила пока беременная, рождение, кормление сына, примерно 2 года, но это было вынужденно, курить я хотела и мечтала о сигарете... и один раз по молодости лет, но недолго, месяц где-то выдержала..Я ваще впервые бросаю) Думаю - это как первая любовь - никогда не забудется
Ого, 2 года... Я максимум 1,5 суток не курила в поезде - с мамой ехала, а она тогда не знала что курю. А так - 19 лет без перерыва. Ошибочно думала - с компанией легче, друзей подбивала, подругу - никто не хотел бросать. Ну что-то в голову стукнуло - и решила сама бросить)) До сих пор иногда думаю, что не курю - и не верится)))Я не курила пока беременная, рождение, кормление сына, примерно 2 года, но это было вынужденно, курить я хотела и мечтала о сигарете... и один раз по молодости лет, но недолго, месяц где-то выдержала..
Вот и я сама, без компаний) после меня на работе сначала один коллега сказал, что завидует мне, а через неделю бросил и не курит уже недели 2)) а сегодня второй подошёл и показывает мне счётчик некурения в телефоне, а там 5 дней уже)) говорит, последовал твоему примеру)))Ого, 2 года... Я максимум 1,5 суток не курила в поезде - с мамой ехала, а она тогда не знала что курю. А так - 19 лет без перерыва. Ошибочно думала - с компанией легче, друзей подбивала, подругу - никто не хотел бросать. Ну что-то в голову стукнуло - и решила сама бросить)) До сих пор иногда думаю, что не курю - и не верится)))
Вот это круто! И для тебя опять же стимул - тебе теперь перед ними никак не сплоховать))) Пример как-никак))Вот и я сама, без компаний) после меня на работе сначала один коллега сказал, что завидует мне, а через неделю бросил и не курит уже недели 2)) а сегодня второй подошёл и показывает мне счётчик некурения в телефоне, а там 5 дней уже)) говорит, последовал твоему примеру)))
Спокойной ночи, Ириш)) Высыпайся) До завтра, солнце))Пошла я наверное спать, а то точно дежурство просплю))) спокойной ночи, Иннуль))) До завтра)))