Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
многословна ты, Инна)с чего мне вчера дали "Авторитетную личность" и тут же "Ветерана"... Даже "Патриотом" не была. Не понимаю - за что здесь баллы даются? И инфу найти нигде не могу..
Так сообщений у меня 800, а у Ветерана 1500 должно быть)многословна ты, Инна)
за количество сообщений крч
когда ты понимаешь, что на тебя смотрят сквозь снайперский прицел, готов согласиться, что деньги это бумага, и количество сообщений не столь важно в понимании статусаТак сообщений у меня 800, а у Ветерана 1500 должно быть)
Если не секрет,какие метОды дядю в нокаут отправлять?..может есть авторские,рабочие...отлично)
у меня сложнее, имя его на иврите תאומא
поэтому зову его просто мудакдядяженя
я даю ему высказаться, вообще не мешаю ему. полное игнорирование "его трелей и желаний"Если не секрет,какие метОды дядю в нокаут отправлять?..может есть авторские,рабочие...
А когда он говорит...что ты делаешь? Физически...как добиться отстранения и невключения во внутренний диалог...я даю ему высказаться, вообще не мешаю ему. полное игнорирование "его трелей и желаний"
он сам начинает понимать и замолкает
правда всегда возвращается, но уже сам знает наперед, что проиграл
и даже если он уйдет только через год, нестрашно а даже забавно.
так и жду, что же он на этот раз придумает, или будет все также уныл и противоречив
Блин..нет у меня балалайки ..а без неё пить ещё хуже..все подсознание наружу вылезает...
У нас есть Иришка с баяном))) Усе под контролем)Блин..нет у меня балалайки ..а без неё пить ещё хуже..все подсознание наружу вылезает...
типа лайтовая медитация, без поз и т.д (медленный дыхательный ритм)А когда он говорит...что ты делаешь? Физически...как добиться отстранения и невключения во внутренний диалог...
Не обижай себя..не глуп..очень интересный...типа лайтовая медитация, без поз и т.д (медленный дыхательный ритм)
просто отключаешься от мысленного диалога свой(ваш) и слушаешь, с иронией и улыбкой. не злясь а улыбаясь
не могу объяснить(косноязычен и глуп я)
Готово) Не куришь)Иннуль,ты на компе? Отметь меня плиз..а то неделя скоро закончится.. Пока не курю..
Бл@ как штамп в паспорт поставила!хер куда срулишь с лайнера... Пасип!Готово) Не куришь)
Ржу Алин, ты как скажешь)))))Бл@ как штамп в паспорт поставила!хер куда срулишь с лайнера... Пасип!