Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже а первый, но это мне нравится, во многом благодаря вам!Я ваще впервые бросаю) Думаю - это как первая любовь - никогда не забудется
Спасибо, Светик!))) Ты как раз вовремя) Тебе удачного бодрого дня, и до встречи сегодня)))Иннуль, сегодня не читаю все пять страниц (позже), зато застала тебя))))) смогу пожелать доброй ночи!!!!!
У меня тоже такие накаты бывают... Думаю когда то да это пройдет...Странные все же ощущения посещают, когда не куришь... Вот 28-й день пошел, а иногда как кипятком обдает мысль - "НЕ КУРЮ"... И чувствую себя будто очнулась на канате над пропастью без страховки. И не за что ухватиться, только за воздух пока... Такая своеобразная паническая атака накатывает. Впереди канат тянется неизвестно куда и неизвестно на сколько. И в такие моменты хочется смалодушничать и спрыгнуть. Но опять же - страшно. И жаль, что при ударе разобьются мечты и цели. И возникнет желание снова склеить эти осколки, и горечь, что не уберегла... Иду дальше.
Иди, солнышко, мы - кто рядом, кто следом, кто впереди...все по одному канату...хз зачем, хз куда..хз когда закончится эта непонятка|ломка|страх|желание схитрить....Иду дальше.
Привет, Светик)) Да иду, деваться некуда... Пока силы есть. Это уже даже больше привычка рулит, а не зависимость. Вытащили себя из привычных условий, из нашей дымной спокойной зоны комфорта. Теперь как слепые котята - тоскуем по соске.Иди, солнышко, мы - кто рядом, кто следом, кто впереди...все по одному канату...хз зачем, хз куда..хз когда закончится эта непонятка|ломка|страх|желание схитрить....
Но если мы приняли такое решение, и если курить это действительно зло, то мы справимся и бросим, и не свихнемся при этом (по крайней мере я на это очень надеюсь)
...и вся вселенная будет нам в этом способствовать...с одной стороны, а с другой - проверять на прочность...
Привет, Иннуль))) как дела? Отпустило?)))
Это я своим тараканам так говорю, давай, мол, сотку пройдем, не тряпка ж поди, да и интересно, что там впереди))) а Аля ржет, мол, я такую игру хитрую придумала, сама теперь с нами - я с тараканами и она со своей жужой, типа только на стодневку...))) вот и ты с нами)))Привет, Светик)) Да иду, деваться некуда... Пока силы есть. Это уже даже больше привычка рулит, а не зависимость. Вытащили себя из привычных условий, из нашей дымной спокойной зоны комфорта. Теперь как слепые котята - тоскуем по соске.
Отпустить отпустило - обычно это долго не длится. Но, сцуко, часто Я уже себя так обманываю: стодневку пройду, а там если что - закурю... Так вроде полегче.
Ага, мои тараканы сговорились с твоими и с Алининой Жужей Не, ну так реально легче. "Навсегда" - какое-то пугающее словоЭто я своим тараканам так говорю, давай, мол, сотку пройдем, не тряпка ж поди, да и интересно, что там впереди))) а Аля ржет, мол, я такую игру хитрую придумала, сама теперь с нами - я с тараканами и она со своей жужой, типа только на стодневку...))) вот и ты с нами)))
Навсегда это в гробу в землю, и то...после "убить Билла" не уверена , либо крематорий - потому и пугающе -е-ее-ееАга, мои тараканы сговорились с твоими и с Алиной Жужей Не, ну так реально легче. "Навсегда" - какое-то пугающее слово
Девчули привет!
Шо вы тут страшными фразами раскидались?! Никогда,всегда,навсегда.. Все фигня...здесь и сейчас!!! Сейчас не курим, ЗАТОНЕКУРИМ. Что будет завтра,никто не знает..кстати жужа ведётся...
А когда совсем тяжко будет..вспоминайте мышку!!!!
все хочу да забываю, кто эта "жужа"?)жужа ведётся.
Привет, Жень!все хочу да забываю, кто эта "жужа"?)
всем добрый вечер
отлично).внутренний демон
А я этот ролик не видела))) Супер))) Спасибо, Алинчик))Девчули привет!
Шо вы тут страшными фразами раскидались?! Никогда,всегда,навсегда.. Все фигня...здесь и сейчас!!! Сейчас не курим, ЗАТОНЕКУРИМ. Что будет завтра,никто не знает..кстати жужа ведётся...
А когда совсем тяжко будет..вспоминайте мышку!!!!
Привет)) Как ты?все хочу да забываю, кто эта "жужа"?)
всем добрый вечер
добрый)Привет)
по разному, в основном плохоКак ты?