Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Иннуль, сегодня не читаю все пять страниц (позже), зато застала тебя))))) смогу пожелать доброй ночи!!!!!

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иннуль, сегодня не читаю все пять страниц (позже), зато застала тебя))))) смогу пожелать доброй ночи!!!!!
Спасибо, Светик!))) Ты как раз вовремя) Тебе удачного бодрого дня, и до встречи сегодня)))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо, солнце! Высыпайся, а то я смотрю нехило вы тут зажгли))))

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
2812ab767e43ee1428033aefddb63da8.jpg

это про вас))))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странные все же ощущения посещают, когда не куришь... Вот 28-й день пошел, а иногда как кипятком обдает мысль - "НЕ КУРЮ"... И чувствую себя будто очнулась на канате над пропастью без страховки. И не за что ухватиться, только за воздух пока... Такая своеобразная паническая атака накатывает. Впереди канат тянется неизвестно куда и неизвестно на сколько. И в такие моменты хочется смалодушничать и спрыгнуть. Но опять же - страшно. И жаль, что при ударе разобьются мечты и цели. И возникнет желание снова склеить эти осколки, и горечь, что не уберегла... Иду дальше.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Странные все же ощущения посещают, когда не куришь... Вот 28-й день пошел, а иногда как кипятком обдает мысль - "НЕ КУРЮ"... И чувствую себя будто очнулась на канате над пропастью без страховки. И не за что ухватиться, только за воздух пока... Такая своеобразная паническая атака накатывает. Впереди канат тянется неизвестно куда и неизвестно на сколько. И в такие моменты хочется смалодушничать и спрыгнуть. Но опять же - страшно. И жаль, что при ударе разобьются мечты и цели. И возникнет желание снова склеить эти осколки, и горечь, что не уберегла... Иду дальше.
У меня тоже такие накаты бывают... Думаю когда то да это пройдет...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Иди, солнышко, мы - кто рядом, кто следом, кто впереди...все по одному канату...хз зачем, хз куда..хз когда закончится эта непонятка|ломка|страх|желание схитрить....
Но если мы приняли такое решение, и если курить это действительно зло, то мы справимся и бросим, и не свихнемся при этом (по крайней мере я на это очень надеюсь)
...и вся вселенная будет нам в этом способствовать...с одной стороны, а с другой - проверять на прочность...

Привет, Иннуль))) как дела? Отпустило?)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иди, солнышко, мы - кто рядом, кто следом, кто впереди...все по одному канату...хз зачем, хз куда..хз когда закончится эта непонятка|ломка|страх|желание схитрить....
Но если мы приняли такое решение, и если курить это действительно зло, то мы справимся и бросим, и не свихнемся при этом (по крайней мере я на это очень надеюсь)
...и вся вселенная будет нам в этом способствовать...с одной стороны, а с другой - проверять на прочность...

Привет, Иннуль))) как дела? Отпустило?)))
Привет, Светик)) Да иду, деваться некуда... Пока силы есть. Это уже даже больше привычка рулит, а не зависимость. Вытащили себя из привычных условий, из нашей дымной спокойной зоны комфорта. Теперь как слепые котята - тоскуем по соске.

Отпустить отпустило - обычно это долго не длится. Но, сцуко, часто :banghead: Я уже себя так обманываю: стодневку пройду, а там если что - закурю... Так вроде полегче.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Светик)) Да иду, деваться некуда... Пока силы есть. Это уже даже больше привычка рулит, а не зависимость. Вытащили себя из привычных условий, из нашей дымной спокойной зоны комфорта. Теперь как слепые котята - тоскуем по соске.

Отпустить отпустило - обычно это долго не длится. Но, сцуко, часто :banghead: Я уже себя так обманываю: стодневку пройду, а там если что - закурю... Так вроде полегче.
Это я своим тараканам так говорю, давай, мол, сотку пройдем, не тряпка ж поди, да и интересно, что там впереди))) а Аля ржет, мол, я такую игру хитрую придумала, сама теперь с нами - я с тараканами и она со своей жужой, типа только на стодневку...))) вот и ты с нами)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я своим тараканам так говорю, давай, мол, сотку пройдем, не тряпка ж поди, да и интересно, что там впереди))) а Аля ржет, мол, я такую игру хитрую придумала, сама теперь с нами - я с тараканами и она со своей жужой, типа только на стодневку...))) вот и ты с нами)))
Ага, мои тараканы сговорились с твоими и с Алининой Жужей :rofl: Не, ну так реально легче. "Навсегда" - какое-то пугающее слово :cold:

Последнее редактирование:

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ага, мои тараканы сговорились с твоими и с Алиной Жужей :rofl: Не, ну так реально легче. "Навсегда" - какое-то пугающее слово :cold:
Навсегда это в гробу в землю, и то...после "убить Билла" не уверена , либо крематорий - потому и пугающе -е-ее-ее

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Девчули привет!
Шо вы тут страшными фразами раскидались?! :eek:Никогда,всегда,навсегда.. Все фигня...здесь и сейчас!!! Сейчас не курим, ЗАТОНЕКУРИМ. Что будет завтра,никто не знает..кстати жужа ведётся...:D
А когда совсем тяжко будет..вспоминайте мышку!!!!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Девчули привет!
Шо вы тут страшными фразами раскидались?! :eek:Никогда,всегда,навсегда.. Все фигня...здесь и сейчас!!! Сейчас не курим, ЗАТОНЕКУРИМ. Что будет завтра,никто не знает..кстати жужа ведётся...:D

Блин, я обожаю этот ролик!!!!!!

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
все хочу да забываю, кто эта "жужа"?)

всем добрый вечер
Привет, Жень!
Ну у кого тараканы в голове...у меня какая то гадина в башке сидит..которая порой живёт отдельной жизнью от меня..и жужжит..подначивая на всякую дурость..по жизни..внутренний демон,типа того..)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчули привет!
А я этот ролик не видела))) :thumbsup: Супер))) Спасибо, Алинчик))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»