Tayga
** -* -* *-
И с Натахи))) А то она бокал шампанского схватила и убежала. Нифига не прокатит! ДОЛЖОК!Катюнь..давай тост с тебя!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И с Натахи))) А то она бокал шампанского схватила и убежала. Нифига не прокатит! ДОЛЖОК!Катюнь..давай тост с тебя!!!)
Оооо...уже хештег появился!!! Прижилось однако...За нас красивых и прекрасных, за умных и самых веселых !!!!
#затонекурим
Наше все и все нам!!! И пусть весь мир подождет,да Натка?!)Ваше здоровье,девушки!
И хештег, и картинка)) Да мы круты! За это надо выпить!)))Оооо...уже хештег появился!!! Прижилось однако...
Нее, московское время)) я в Ростове -на-Дону живу))Да) По дальневосточному в смысле))
У меня нет..сигнала..где ты Видишь?
Тсс...ща Ирка подкинется..у неё рефлекс на учебные тревоги.. Пусть поест хоть
Оооо... Тогда это совсем рано.. Боюсь - я не смогу тебя поднять на работу... Если только кота попрошу. Он может приползти и начать лизать в подбородок шершавым языком. Так ни один будильник не будит)))Нее, московское время)) я в Ростове -на-Дону живу))
И после стодневки некурения прямиком в сухой закон))) потом побежим)) потом сядем на диету))) т фсё - мы идеальные!!!Это надо в логотип вписать, как девиз)))) И вместо прыгающих человечков вставить картинку типа этой:
Посмотреть вложение 188110
Уверена?Нее, московское время)) я в Ростове -на-Дону живу))
Можно и в гроб...Карму очистили...И после стодневки некурения прямиком в сухой закон))) потом побежим)) потом сядем на диету))) т фсё - мы идеальные!!!
Ой, не - пить не брошу)))) А на диете я уже) Надо мне придумать стодневку типа "не ругаться плохими словами". А то как бросила - так понеслось)) За каждое плохое слово - 100р в копилку) Интересно - сколько за стодневку накопится?И после стодневки некурения прямиком в сухой закон))) потом побежим)) потом сядем на диету))) т фсё - мы идеальные!!!
Пока да, но начинаю переживать, ибо хорошо так сидимУверена?
– Милый, мы с девочками решили выпить шампанского…
И не надо так орать, просто забери меня из Рязани.
И я такая...ругаюсь много, но если по 100, то разориться точно можно))Ой, не - пить не брошу)))) А на диете я уже) Надо мне придумать стодневку типа "не ругаться плохими словами". А то как бросила - так понеслось)) За каждое плохое слово - 100р в копилку) Интересно - сколько за стодневку накопится?
Так мы ж по 100 не просто так... Мы на шубу к зиме)))И я такая...ругаюсь много, но если по 100, то разориться точно можно))