Алина Б.
Авторитетная личность
Жень..я не курю..меня просто здесь нет.ты оправдываешь курение, тем самым и себя
Срыв был..и я понимаю, что это может случится с каждым..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень..я не курю..меня просто здесь нет.ты оправдываешь курение, тем самым и себя
искренне рад этомуЖень..я не курю
тогда кому я сейчас отвечаю?)меня просто здесь нет.
все такэто может случится с каждым..
Жень,давай прекращай ерничать! Ты прекрасно понимаешь о чем я.. Нет на форуме..нет дневника..искренне рад этому
тогда кому я сейчас отвечаю?)
или это философский ответ, тогда вдвойне приятно
все так
всегда
его и не былоСчитаю целесообразным прекратить спор и отстаивание своих интересов
но вполне съедобнофразу Жадина-говядина...
Фууу..выдохнула))всегда
Ты мне тоже импонируешь..его и не было
(обычный диалог слегка такой неровный)
Алина Б., ты моя хорошая, я тебя люблю хоть и слово это сейчас за мылили, но ты понимаешь о чем я
Ну ты чооо..детство вспоминай..неужели не дразнились?но вполне съедобно
зеленый(соленый) огурец никто тебя не любит и никто не естНу ты чооо..детство вспоминай..неужели не дразнились?
Твою личную редакцию я уже прочитала...зеленый(соленый) огурец никто тебя не любит и никто не ест
я помню
я думал тебя интересует моя личная редакция
тулаА город рождения какой,если не секрет?)
Бллин..ну извини.. Немного эксперименты ставила..ты писал в Мск живёшь...
за что?Бллин..ну извини..
а как это зависит с рождением и малой родиной?)ты писал в Мск живёшь...
и не думалКароч не парься..
Звонит мне знакомый. Здесь в Красе..говорит фразу продолжи Жадина - говядина.. Я на автомате бахаю про барабан...он такой в недоумение. Слышал по радио.. Что только Москали так говорят... Все остальные регионы- соленый огурец...Блина..но правда работает..за что?
а как это зависит с рождением и малой родиной?)
и не думал
ты всегда жила в краснодаре?Я на автомате бахаю про барабан...
у нас говорили зеленыйВсе остальные регионы- соленый огурец.
Нет..шестой год..уехала..одной ногой в Мск осталась..родина типа..ты всегда жила в краснодаре
Ну Канеш...у них огурцы самые распупырчатые.. А у нас барабан! Воооты всегда жила в краснодаре?
у нас говорили зеленый
но был вариант и соленный
москали всегда все изгадят
даже детскую считалочку
воо мы тут наболтали с тобой
Хорошо,что наболтали...Домик Живой..и ей приятно.. Гости приходили...воо мы тут наболтали с тобой
Инна придет порядок наведет
Чампикс пьешь?