Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
ну а сейчас как, лучше?

удачи тебе
все ок будет
Ну оно как то волнами..то болит..то не болит..но хоть давление скакать перестало..
Спасибо, Жень! Да все норм..мы ещё повоюем..))
Просто когда не болеешь в принципе.. ни чиха ни соплей...и все работает как часы..любой сбой системы...воспринимается в моей голове.. Только не умирать))) ..я ещё так молода..и ещё столько не успела накуралесить)))

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
MeursaultBell,даже не хочу говорить тебе "держись, ты сможешь" сегодня убедилась..в твердости твоего намерения!Круть..честно...Респект;)
Наконец, сильного мужчину увидела!!! Хоть в сети..

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не курю! Как бросила- так и не затяжки не сделала) Клава не работает)
Я в тебе и не сомневалась!!! Так и думала, что клава не работает еще))) Давай чини уже скорее ее и возвращайся к нам)) Мы скучаем:kiss::kiss::kiss:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
39 день без никотина. Наконец-то я с клавиатурой!))) Не курила, потеряла килограмм, стала больше двигаться, сменила диету на недиету :) Курить практически не тянет. Очень редко какие-то слабенькие быстропроходящие отголоски. К табачному дыму отношусь совершенно спокойно. К курящим кстати тоже.
1.jpg

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
39 день без никотина. Наконец-то я с клавиатурой!))) Не курила, потеряла килограмм, стала больше двигаться, сменила диету на недиету :) Курить практически не тянет. Очень редко какие-то слабенькие быстропроходящие отголоски. К табачному дыму отношусь совершенно спокойно. К курящим кстати тоже.
Посмотреть вложение 193638
Привет, моя хорошая!
Что значит сменила диету?) что смогла похудеть на кило) Рассказывай)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, моя хорошая!
Что значит сменила диету?) что смогла похудеть на кило) Рассказывай)
Привет, Катюш!) Приоделась, смотрю))) :thumbup:
Я же на Дюкане была - день белковый, день белково-овощной. Ни фруктов нельзя, ни ягод. Я же на этой диете раньше похудела на 23 кг, но тогда начинала осенью и к весне закончила. А сейчас весна, фруктов хочется... В общем - последней каплей была шикарная черешня по акции за смешные деньги))) Я не сдержалась. И просто перешла на правильное питание.
Как вы здесь? Есть глобальные новости?)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Катюш!) Приоделась, смотрю))) :thumbup:
Я же на Дюкане была - день белковый, день белково-овощной. Ни фруктов нельзя, ни ягод. Я же на этой диете раньше похудела на 23 кг, но тогда начинала осенью и к весне закончила. А сейчас весна, фруктов хочется... В общем - последней каплей была шикарная черешня по акции за смешные деньги))) Я не сдержалась. И просто перешла на правильное питание.
Как вы здесь? Есть глобальные новости?)
Да какой приоделась, просто решил себя показать :rofl::rofl::rofl:
Слушай, ну я никак не могу заставить себя не жрать. Тем более знаю, что скоро море, там буду хомячить и пить все подряд))) Вот и вообще расслабилась:spin::spin:
Да новостей никаких почти. Тишина да покой. Единственное ты видела уже общую переписку Настя собирала, кто то ее разозли там, просила всех к порядку придти)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да какой приоделась, просто решил себя показать :rofl::rofl::rofl:
Слушай, ну я никак не могу заставить себя не жрать. Тем более знаю, что скоро море, там буду хомячить и пить все подряд))) Вот и вообще расслабилась:spin::spin:
Да новостей никаких почти. Тишина да покой. Единственное ты видела уже общую переписку Настя собирала, кто то ее разозли там, просила всех к порядку придти)))
Круто показала!)))
Насчет моря - да ты что - там самое место для похудения! Морепродукты, фрукты, движение, плавание...))) Главное - пить поменьше, гулять побольше))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Круто показала!)))
Насчет моря - да ты что - там самое место для похудения! Морепродукты, фрукты, движение, плавание...))) Главное - пить поменьше, гулять побольше))
Ну пить поменьше это ты загнула:rofl::rofl::rofl: шучу конечно, но отпуска жду как ману небесную! Сил уже вообще нет работать... понятное дело фрукты, гуляния, плавание будет обязательно.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Не вообще есть и другой вариант - пить так, чтобы на следующий день не хотелось ни пить, ни есть :cold::D
Вот тем летом я как раз и смогла похудеть))) отличный способ:rofl:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и денек... Мне тут срочно нужен смайл с дергающимся глазом...
Рассказываю. Днем вдруг резко появилось у меня очень важное и неотложное дело. Для которого мне нужно было собраться и метнуться быстрым кабанчиком из Жуковского до м. Свиблово. В общем то - ничче сложного. Вроде как... Должно быть... Но я же МОГУ. Выложить из льдин слово "*ОПА". И не ищу легких путей.
Началось с того, что схватила я не те ключи. Запасные, без магнита. Пришлось возвращаться. Тогда уже в душе шевельнулось недоброе. Ну я ж дама упрямая - схватила нужные ключи и помчала до электрички. Прошу заметить, что этим видом транспорта не пользовалась лет так ...дцать. Долго не пользовалась в общем.

Ну т.к я забегала за ключами - понимаю, что на нужную электричку я опаздываю, а следующую нужно ждать минут 20. Лечу. Подлетаю к турникетам и слезно прошу дядечек пропустить (электричка уже стоит). Дядечки сжалились. Поехала)) Приезжаю, бодро топаю к кассе взять билет на выход (раньше рублей 20 стоил) - бабах! 200р типа штрафа плюс билет. Прифигела, оплатила. Зашла в метро. В метро пересадка. Ясен пень - заблудилась слегка - уехала на одну станцию не в ту сторону. Фигня, вышла, пересела, доехала. Благо нужный дом был был у самой станции.

Порешала дела, поехала обратно. Вроде доехала ( с пересадкой канечн) до нужной мне станции, вышла - и ХЗ - где искать те электрички? Поспрашивала у полиции (Хи-хи) - ниче не поняла, пошла искать. Кое-как нашла. Где-то чуть не в глубине рынка - кассы:eek: Взяла билет, смотрю расписание - до нужной электрички минута. Ну я ж лечу! По ступенькам! Падаю! Блин, ногу подвернула, колено ушибла, сумка улетела - фигня! Сумку в охапку - лечу дальше! Успела... Еду. Довольнаяааа.... Наивнаяаааа...

С моим счастьем электричка оказалась ну очень экспрессом и пролетела мою станцию (смайл с дергающимся глазом). Вышла я в 15 минутах от моей станции. Ну, к турникету мол "Пропустите - проехала станцию, надо вернуться". А мне мол - "В кассу". В кассе уже собирается народ. И все проехали станцию. Там нам говорят - заплатить по 200р плюс билет. ААААААА!!!!! Я ржу. Одна ржу в злой очереди. В шутку предлагаю лезть через забор. Трое соглашаются))) Ну че, МЫ ПЕРЕЛЕЗЛИ!

В общем - иду я к турникету, объясняю, мне говорят оплатить билет. Ну ок, 20р не 200. Стою на перроне, довольная. И тут (видимо уже крыша съехала совсем) - меня торкает, что мне не в ту сторону ехать! Я к турникету - выпустите мол, мне не туда! Тетка в офиге предлагает выйти, оплатить 200р плюс билет (у меня дергаются оба глаза). Я предлагаю позвать начальника. Меня выпускают.
Перешла мост, подхожу к турникету и уже осторожно спрашиваю "А до станции такой-то электричка с этого пути?" Ответ убил. "Нет, с соседнего" :banghead:

Я уже думаю, что домой не доберусь... Иду обратно к первому турникету, тетке ничего не говорю, молча в кассе беру билет. Тетка ржОт. Я ржу. Пошла внимательно изучать расписание. Подходит электричка, из нее как раз выходят контролеры. Я к ним "А эта электричка там-то там-то останавливается?" Они мне - "ДА" УФфф...

В общем - я дома. На все про все ушло 5 (ПЯТЬ!) часов. Сижу и боюсь шевелиться - жду когда закончится этот день.
Занавес, господа)

P.S О сигаретах не вспомнила ни разу... Только сейчас дошло.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу