ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ну а сейчас как, лучше?боли по спинке пошли..
удачи тебезавтра капитальное обследование
все ок будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а сейчас как, лучше?боли по спинке пошли..
удачи тебезавтра капитальное обследование
Ну оно как то волнами..то болит..то не болит..но хоть давление скакать перестало..ну а сейчас как, лучше?
удачи тебе
все ок будет
Ну и хорошо, молодец! Я ж говорила - комп чинит)))Я не курю! Как бросила- так и не затяжки не сделала) Клава не работает)
Я в тебе и не сомневалась!!! Так и думала, что клава не работает еще))) Давай чини уже скорее ее и возвращайся к нам)) Мы скучаемЯ не курю! Как бросила- так и не затяжки не сделала) Клава не работает)
Урааа)))Иннуля!!! Поздравляю с 35 днями)))))Я не курю! Как бросила- так и не затяжки не сделала) Клава не работает)
Соленый огурец, на полу валяется никто его не ест. У нас так говорили.Жадина-говядина.
мне ЛСЭ(Штирлиц) больше нравится, но там всего - 155
О, а я тебя потеряла) Рада видеть.Соленый огурец, на полу валяется никто его не ест. У нас так говорили.
Привет, моя хорошая!39 день без никотина. Наконец-то я с клавиатурой!))) Не курила, потеряла килограмм, стала больше двигаться, сменила диету на недиету Курить практически не тянет. Очень редко какие-то слабенькие быстропроходящие отголоски. К табачному дыму отношусь совершенно спокойно. К курящим кстати тоже.
Посмотреть вложение 193638
Привет, Катюш!) Приоделась, смотрю)))Привет, моя хорошая!
Что значит сменила диету?) что смогла похудеть на кило) Рассказывай)
Да какой приоделась, просто решил себя показатьПривет, Катюш!) Приоделась, смотрю)))
Я же на Дюкане была - день белковый, день белково-овощной. Ни фруктов нельзя, ни ягод. Я же на этой диете раньше похудела на 23 кг, но тогда начинала осенью и к весне закончила. А сейчас весна, фруктов хочется... В общем - последней каплей была шикарная черешня по акции за смешные деньги))) Я не сдержалась. И просто перешла на правильное питание.
Как вы здесь? Есть глобальные новости?)
Круто показала!)))Да какой приоделась, просто решил себя показать
Слушай, ну я никак не могу заставить себя не жрать. Тем более знаю, что скоро море, там буду хомячить и пить все подряд))) Вот и вообще расслабилась
Да новостей никаких почти. Тишина да покой. Единственное ты видела уже общую переписку Настя собирала, кто то ее разозли там, просила всех к порядку придти)))
Ну пить поменьше это ты загнула шучу конечно, но отпуска жду как ману небесную! Сил уже вообще нет работать... понятное дело фрукты, гуляния, плавание будет обязательно.Круто показала!)))
Насчет моря - да ты что - там самое место для похудения! Морепродукты, фрукты, движение, плавание...))) Главное - пить поменьше, гулять побольше))
Не вообще есть и другой вариант - пить так, чтобы на следующий день не хотелось ни пить, ни естьНу пить поменьше это ты загнула