Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ежик в тумане попадет в Панксатоуни в день сурка, это будет армагеддон. Вселенная не выдержит такое
Лишь бы у меня в 6:00 не зазвенел будильник и я бы не вернулась в сегодня)Если ежик в тумане попадет в Панксатоуни в день сурка, это будет армагеддон. Вселенная не выдержит такое
С маленьким юбилейчиком тебя)))) Планы отличное, все получится - я уверена! Ведь мы не курим уже по 40 дней, это не маленький срок уже)))Здравствуй, дневничок. Итак - 40 дней без никотина, можно подвести краткие итоги.
Курить не тянет (боюсь произнести "совсем"...) практически. Понимаю, что это может быть и не победа, что враг скорее жив, чем мертв - просто возможно затаился. Но почему-то мне кажется, что это моя первая и последняя попытка. Вчера была шикарная возможность сорваться. Но я ее пропустила, не заметив... Но все же буду всегда начеку. Буду помнить истории победивших и истории сорвавшихся. В этом форум дал мне неоценимый опыт - учиться на ошибках других и видеть радость побед.
Нашла в итоге замену сигаретам - спорт. Сегодня первый день. Уставшая, но довольная как стадо слонов) Это гораздо большее удовольствие, чем курение)) Да и ставить новые цели, постигать новые вершины - тоже приятно.
Итак - цели:
1. похудеть на 3-4 кг за... Да фиг с ним, не буду торопиться. Пусть будет за 1,5-2 месяца;
2. пройти курс "Стройная фигура за 30 дней";
3. строго следить за питанием.
4. соблюдать все планы, что пишу в ежедневник. В том числе и те, которые записаны на выходные)))
5. ну и не курить само собой.
Ну как-то так. Идем дальше!
Спасибо, солнц!)) Да мне долго не верилось, что вот я - и не курю. Да как так? И вроде хвост не отваливается, и даже уши не ломит А оказывается - все мы можем!С маленьким юбилейчиком тебя)))) Планы отличное, все получится - я уверена! Ведь мы не курим уже по 40 дней, это не маленький срок уже)))
У меня такие же мысли кстати) До сих пор появляются)Спасибо, солнц!)) Да мне долго не верилось, что вот я - и не курю. Да как так? И вроде хвост не отваливается, и даже уши не ломит А оказывается - все мы можем!
Да ты что! Спасибо большое!)) Мне приятно
Зато полайкал. Приятно порадовало, что со всеми стрессами справляешься уже как будто и не курила никогда!Дима заходил... И ушел, не поздоровался
Да не до того было...)) Ты уже смотрю 13 день без никотинаЗато полайкал. Приятно порадовало, что со всеми стрессами справляешься уже как будто и не курила никогда!
Верным курсом двигаешься