Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, какие люди!))) Привет! С вернутием, рада видеть! У меня все ок, спасибо. Двигаюсь к намеченной цели. Как ты?
@Tayga, спасибо! У меня все супер!Как ты?
Да не обращай внимания)) Делать нечего было))Чего там тебе скучно?((( Почему?((
уиииии молодец))) все лишнее ушло? на каком щас спорте?Худею, спортом занимаюсь)) У тебя как успехи?)
Да я с Джиллиан Майклз умираю))) 1 кг ушел до нее, и еще 400 гр с ней за 2 дня))) Я даже граммы считаю - мне осталось в идеале сбросить 3 600 Ну а лучше 4))уиииии молодец))) все лишнее ушло? на каком щас спорте?
я тоже хожу на силовые тренировки. скинула 2 кило тоже, хотя у меня лищних 15 но вообще вроде все хорошо. курить пока хочу. настроилась что нельзя и все. но мозг пока просит. каждый день говорю себе= не сегодня.
Стихи эти для нас-в самый раз!(ха,в рифму вышло).чтоб курить неповадно было в будущем Блин,я прям восторгаюсь людьми,которые тренируются.со временем тебе всё легче будет! А я не могу..сил нет.и швы болят. Поэтому пока никак. 500/500-это когда ты в день употребляешь 500 ккал,и худеешь соответственно на 500г.в день. Или например 600 ккал,худеем на 600 и т.д. Почитай в инете,если хочешь. Хотя с твоими тренировкам и и без особых диет можно обойтись.Привет, Натуль))) Да злые стихи немного... Вернее - чуть с черным юмором.
Я сегодня как выжатый лимон. Тренировки все лучше с каждым днем, просто я сегодня уставшая к вечеру была (а занимаюсь вечерами), еле до душа доползла.
А у тебя что? Почему капец?
Про 500/500 - неа, не слышала... Что за зверь?