Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, ты не права, он уютный, такой, с ореолом доброты, я, конечно, не знаю твою конечную цель, но я бы от такого не отказалась, сидел бы у меня на полке в библиотеке, Умняшей его назвала бы???
Конечную цель узнаешь в конце марафона, буду стараться доделать задуманное ;)

Да ну блин, я ещё сам даже не купался)
Вот. Зрением больше видно, полоски и точки светятся реально)
Ну не салют же ессно)
Посмотреть вложение 1769055
Круто ? поздравляю с обновкой
@Диона , отчетик. Кувшин готов.
Еще правда не лачен. Сохнет.
Посмотреть вложение 1769258 Посмотреть вложение 1769259
Интересный кувшин ❤️
Что - то я подумала сейчас, отчитаюсь, наверное, @Диона, прими отчет
А то сегодня уроки, потом баня, завтра надо английским заниматься, 4 урока пропустили, так что как то так
Вышивка
БылоПосмотреть вложение 1769414 сталоПосмотреть вложение 1769415
Абийка моя
Собрала я ее, получилась грудастая и худая, но ничего, и так пойдет
Муж сделал ей сидушку, она у меня сидеть будеть,
Сшили ей сапожки, нагрудник и жилетку, жилетку понизу надо мехом сделать, осталось платье сшить и платок, ну и саму композицию оформить, в этой кукле косяков много, она скорей всего поедит к маме, там районную выставку готовят, ну а вторую буду делать, учту все косяки, я до этого куклы не шила, у меня все вязанные были????Посмотреть вложение 1769419это она у меня стоитПосмотреть вложение 1769420здесь она сидит???
Думаю на следующей недели с ней завершу работу
Вышивка прекрасная ❤️ кукла супер получилась такая милая
Всем привет!
Пожалуй, я тоже сегодня отчитаюсь, завтра работаю.
БылоПосмотреть вложение 1769461
Стало
Посмотреть вложение 1769462
Ещё немного бисера
Посмотреть вложение 1769463
Красотища ❤️
Вот самое страшное платье посадить на нее, и платок с кружевами, чтобы ровные стежки были, а так, мне доже сапожки нравятся, у башкир они читык называются, и обязательно кожанные???
Так интересно ? очень хочется платок посмотреть
@Диона отчёт:
Мой малыш увидел мир, пришила глазки, сделала волосы, сшила рубашку, вот теперь срочно нужен жилет к ней, ну и конечно штаны, это план следующей недели
Посмотреть вложение 1769491
Милый малыш ?

Круто ? поздравляю с обновкой

Интересный кувшин ❤️

Вышивка прекрасная ❤️ кукла супер получилась такая милая

Красотища ❤️

Так интересно ? очень хочется платок посмотреть

Милый малыш ?
Спасибо, Ольга
Платок еще не сделала??? буду делать в тон платья, наверное, или белый

А то сегодня уроки, потом баня, завтра надо английским заниматься, 4 урока пропустили, так что как то так
Вышивка
Абийка моя
Сшили ей сапожки, нагрудник и жилетку, жилетку понизу надо мехом сделать, осталось платье сшить и платок, ну и саму композицию оформить, в этой кукле косяков много, она скорей всего поедит к маме, там районную выставку готовят, ну а вторую буду делать, учту все косяки, я до этого куклы не шила, у меня все вязанные были????Посмотреть вложение 1769419это она у меня стоитПосмотреть вложение 1769420здесь она сидит???
Крутая Абийка!
Вот самое страшное платье посадить на нее, и платок с кружевами, чтобы ровные стежки были, а так, мне доже сапожки нравятся, у башкир они читык называются, и обязательно кожанные???
А сапожки, это вообще шедевр!
@Диона отчёт:
Мой малыш увидел мир, пришила глазки, сделала волосы, сшила рубашку, вот теперь срочно нужен жилет к ней, ну и конечно штаны, это план следующей недели
Посмотреть вложение 1769491
Какой суперский!
Интересный кувшин ❤️
Спасибо!

Вышивка
Абийка моя
смешная такая тюття получилась а юбка будет?

Доброе утро.
По отчету.
У меня зеро. Ну почти. Начала зеленый с люрексом, распустила, теперь по новой резинку связала. Было 130 петель, стало 150. Нет, не поправилась), вчера 54 кило было)

31140692_1_39c6ec.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread