Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же потусторонний дурнокот! Он вездесущий!
1lis37
Да. Супер! Деньги потрачены не зря. Теперь голова о бильцу не бьётся :giggle:
Поплин, поплин... Это же хб чистой воды. После стирки как из попы, замаялся европростынь гладить.
Аж вспотел! ?
1lis33
Махра или трикотаж наше все.

Отчет за неделю
Довязала перед, обвязала воротник и рукава
8E03793D-4FC3-4096-8998-0D7D37127D9D.jpegC259963A-DC05-49B2-AF8B-80EC16C333F4.jpeg

??? Пусть бы вот так корявый, но живой. Тьфу-тьфу-тьфу... Чтоб не сгазить)
Точно! А мирт да, корявый. Он с обратной стороны лысый наглухо. Но ветки и листья выпускает на ура. А гранаты расперло сильно, почти на всех макушках по бутону. Эти два первые, выросли, остальных на фото не видно. Надеюсь и плодики будут. А мы опять из магаза орхидейку тащим.

@Диона, на этой неделе, у меня были более глобальные задачи. Устранял перекос в дверках кухонного шкафчика. :rolleyes:
Посмотреть вложение 1770032
Посмотреть вложение 1770033
Вот люблю когда у парней руки с правильного места растут, молоток! Так держать! ?
Мой отчет:
Было -стало
Картинку по номерам не трогала. Всем отличного дня и творчческой недельки)) успехов вам)
Много вышила, очень волшебно! ???
Отчет. Вяжу новый джемпер. Махер с люрексом. Очень муторноПосмотреть вложение 1770047
Красиво получается, ???

Точно! А мирт да, корявый. Он с обратной стороны лысый наглухо. Но ветки и листья выпускает на ура. А гранаты расперло сильно, почти на всех макушках по бутону. Эти два первые, выросли, остальных на фото не видно. Надеюсь и плодики будут. А мы опять из магаза орхидейку тащим.
Тоже хочу мирт , он как прихотлив или пофигист?

Всем привет!:kiss:

Вот это вы написали)))
@Диона
Отчёт
Было20230212_174557.jpg
Стало20230219_122523.jpg
Уже догадываетесь кто там может быть?)))

Ну молодцы же! Красота! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread