Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если болит рука, может лучше поберечь себя и фиг с ним с огородом ?@Диона , я можно сказать профилонила. Повредила правое плечо, с рукоделием никак. Времени нет вообще. Сегодня едем в деревню с ночовкой. Месяц там не была, надо огород и теплицу в порядок приводить. Если плечо даст что то сделать, фотки принесу.
И я в восторге! Как-нибудь дальше гипсовые изделия планируешь оформлять?Продолжаю работать над картиной
Посмотреть вложение 1847119
Попробовала работать с гипсом. В восторге
Посмотреть вложение 1847122
Да. Покрасить, залачить. Те что поменьше залить аромасвечи и протеститьИ я в восторге! Как-нибудь дальше гипсовые изделия планируешь оформлять?
работы с гипса замечательные! Умница! А не перемудрила с красками на картине?Продолжаю работать над картиной
Посмотреть вложение 1847119
Попробовала работать с гипсом. В восторге
Посмотреть вложение 1847122г
Ирина, дай себе то отдых, плечу надо восстановиться ведь@Диона , я можно сказать профилонила. Повредила правое плечо, с рукоделием никак. Времени нет вообще. Сегодня едем в деревню с ночовкой. Месяц там не была, надо огород и теплицу в порядок приводить. Если плечо даст что то сделать, фотки принесу.
красивые доски. люблю запах пиломатериалов только что напиленных. Сказывается проживание и детство проведенное в Карелии, где лесопереработка основное фактически занятиеВсем привет!
Уложены ещё 6 досок, но я их не строгал, обработал болгаркой с лепестковым диском- ни тот , ни другой способ мне не понравился. В общем чудес не бывает - для обработки широких досок нужен рейсмус.
Остальные доски напилены в размер и уложены в штабель.
Но это фото за прошлые выходные, а на этих занимались только текучкой - косили, убирались в новом доме, разбирались в старом и т.п.
Посмотреть вложение 1847603
Посмотреть вложение 1847604
какая красивая штора! огурцы супер. и закат)))Всем привет!
@Диона отчётик
Сшила шторку на маленькую веранду, повесила пока на гвоздики, муж обещал сделать цивилизованный карниз
Посмотреть вложение 1847643
Подвязала огурцы и помидоры, малюськи ещё
Посмотреть вложение 1847644
Вяжу понемножку, свяжу больше - тогда сфоткаю)
И красивый закат, как картинка, такое многоцветие)
Посмотреть вложение 1847645
Спасибо ?какая красивая штора! огурцы супер. и закат)))
Приветствую творцов прекрасного! Наверное придется рассматривать красный вариант, который купила в Грайвороне. В Белгороде тоже такого цвета не нашла.... Вернее нашла пр 700 с чем то за метр... Ну эт не для меня...Ты только подкладочный материал рассматриваешь? Можно же любой скользкий поставить, кто указывает-то
Рассмотри контрастный вариант, очень элегантно при хорошим сочетании получится.
А Озон у тебя в захолустье есть? Там разная подкладка есть.
Ничессе плантация! На фотках то все выглядит красиво@Диона, отчет. Вчера ухайдакались на огороде втроем. За три недели все заросло, обросло, и погибло кое что... У нас был один день на все. Мама мужа продергала траву в огороде, выдернула чеснок, муж скосил почти весь участок, я теплицу в порядок весь день приводила. Фоток до нет,, потому как не было времени. В теплице огурцы и арбузы расползлись так, что я их распутывала по спандбонду, лишние плети отрезаны, подвязаны на веревки. Помидора раскустилась так, что не возможно было определить где какой куст, ветки пообламывались. Обрезала все лишнее, осталось наверное процентов 30-40. Подвязала, привязала, чтобы ветки не ломались. Вот что получилось. Не знаю, в след. выходной отпустят нас или нет, но я отдохнула морально, хотя тушка просит отдыха. Ну у меня сложная неделя будет, надо продержаться., подменить меня некому будет. Поползу сейчас на обязаловку...
На первой фотке заросшая клумба. В следующий раз приведу ее в порядок и высажу наконец цветы, времени не хватило.
Посмотреть вложение 1847962Посмотреть вложение 1847963Посмотреть вложение 1847964Посмотреть вложение 1847965Посмотреть вложение 1847966Посмотреть вложение 1847967Посмотреть вложение 1847968