Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Художник Виктория Кирдий
IMG_2681.jpeg

Сегодня большой праздник: день шампанского! Сходила купила две бутылки! Буду шампанским настроение поднимать а то сходила в лес и наступила на прержавелый гвоздь и вот теперь еду с прививки противостолбнячной но с двумя бутылками!! Ие-хууу!

Вложения

• B202C12C-2BD9-4CE8-8C60-8955143BD0CF.jpeg
    B202C12C-2BD9-4CE8-8C60-8955143BD0CF.jpeg
    40,1 KB · Просмотры: 17
Всем приветик
Отчет
Картину не рисовала, медитировала над ней. ?
Провожу экспертменты с гипсом, цветом.
Непомню писала ли в прошлом отчете, что попробовала ботанический барельеф. Мне понравилось. Поняла, что нужно прикупить, чтобы делать, как я хочу
20230806_125545.jpg

Залила аромасаше. Тоже эксперимент с цветом. Хочу светлее. Но в целом довольна
20230806_130727.jpg

@Диона , отчетик маленький. Не смогли в жару работать в огороде. С 5 утра успела обработать теплицу, собрать огурцы, перчик, помидорку, пару свеколок и морковку надергала домой. Фотки делать сил уже не было, +30 с лишним в 9 утра. Мы свалили домой, полили только огород. Покажу сегодня собранный урожай.
IMG_20230806_131316.jpg

@Диона , отчетик маленький. Не смогли в жару работать в огороде. С 5 утра успела обработать теплицу, собрать огурцы, перчик, помидорку, пару свеколок и морковку надергала домой. Фотки делать сил уже не было, +30 с лишним в 9 утра. Мы свалили домой, полили только огород. Покажу сегодня собранный урожай.
Посмотреть вложение 1858994
Вкусняшка.
Будете закрывать на зиму?

Вкусняшка.
Будете закрывать на зиму?
Мы еще то не доели, надо бы, конечно, мне не до закаток пока. Меня и дома то нет, ночью поздно прихожу и падаю без рук, без ног. Ну, сыну надо отсыпать, маме мужа, салатики поесть, в теплице еще миного... Огурцы еще даже не пошли, у нас у всех плохо с огурцами в этом году. Два ящика помидорки еще дома доспевают, то, что на фотке, привезли сегодня. Завтра подумаю, что с ними делать. Наверное в собственном соке буду делать, а может просто замариную, не знаю пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: