Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то хочется смотреть на сынулю, а не на поделки. Красавчик (тьфу-тьфу-тьфу) :676866858:.
Спасибо! Будет мелькать еще в моих отчетах. Наши руки не для скуки. Любим вместе что-то новое пробовать.

Наидобрейшее утречко!!
Я похоже вышила Богородицу ?

Осталось полумесяц и фон

На который похоже не хватает ниток
Какая красота! И скорость вышивки тоже впечатляет!

Всем привет :kiss:
Отчет:
салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша. Хотела другой, но там МК не очень понятный, выбрала попроще и женщина так хорошо объясняет и голос у неё приятный, очень приятно вязатПосмотреть вложение 1955721ьПосмотреть вложение 1955720
салфетка интересная получилась.

успехов с комбезом. Начало отличное

Ого!!! Очень красиво ? А это сложно такое делать?
Легко
Формочка, мыльная основа, красители пищевые, арома
У меня видео нет как делать, но на ютубе их полно.

Отчет. Не смгла я с этим полотенцесушителем во всю стену, а зеркало только 40 см можно повесить. Решила снять полотенцесушитель водяной и на жту стену шкаф зеркпло повесить. Внутри в стенке просверлить отверстия и буду выводы торчать внутри полки. На противоположную стену повешу электрический полотенцесушитель, к нему правда нет проволов, но есть на этой стене провода со стороны коридора. В понедельник встречаюсь с мастером, жду что предложит!? Вообщем покой нам только снится. Сфоткала всю новую проводку и на фотках сделала разметки как проходит, что бы потом не попасть в нее, когда вешать буду IMG_20240131_172918.jpg

Отчет за неделю
Довязала длинный свитер Посмотреть вложение 1956534 осталось постирать
Посмотреть вложение 1956533 Начала вязать вспушенный кашемир на шелке. Цвет персиково розовый
Оля, ты немножечко промахнулась с темой и отправила отчёт в ИЗО клуб))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread