Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!
Всем привет
Отчет:
салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша. Хотела другой, но там МК не очень понятный, выбрала попроще и женщина так хорошо объясняет и голос у неё приятный, очень приятно вязатПосмотреть вложение 1955721ьПосмотреть вложение 1955720
Отчет. Не смгла я с этим полотенцесушителем во всю стену, а зеркало только 40 см можно повесить. Решила снять полотенцесушитель водяной и на жту стену шкаф зеркпло повесить. Внутри в стенке просверлить отверстия и буду выводы торчать внутри полки. На противоположную стену повешу электрический полотенцесушитель, к нему правда нет проволов, но есть на этой стене провода со стороны коридора. В понедельник встречаюсь с мастером, жду что предложит!? Вообщем покой нам только снится. Сфоткала всю новую проводку и на фотках сделала разметки как проходит, что бы потом не попасть в нее, когда вешать буду