Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :kiss:
Отчет:
салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша. Хотела другой, но там МК не очень понятный, выбрала попроще и женщина так хорошо объясняет и голос у неё приятный, очень приятно вязат 20240202_103348.jpgь20240130_112615.jpg

Отчет:
салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша. Хотела другой, но там МК не очень понятный, выбрала попроще и женщина так хорошо объясняет и голос у неё приятный, очень приятно вязатПосмотреть вложение 1955721ьПосмотреть вложение 1955720
Красота!

Отчет:
салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша. Хотела другой, но там МК не очень понятный, выбрала попроще и женщина так хорошо объясняет и голос у неё приятный, очень приятно вязатПосмотреть вложение 1955721ьПосмотреть вложение 1955720
Салфетка очень красивая! :thumbsup:
Комбезик жду!:thumbsup: А узорчик уже нравится ;)

Всем привет ?
На этой неделе я мучаю анимацию снега, показывать пока нечего, снег то через стены в комнату залетал, то летел по странной траектории ? Вобщем пока в процессе)
Виртуальный тур готов, туалет тоже там)

Пока мои снежинки бьются в конвульсиях, собираю Лего. Вот маленькие, большую как закончу тоже принесу)
IMG_9112.jpeg

Нарисовала птичку
Bluebird.png

Рукодельницы, а мылом кто то занимается? Я очень люблю крафтовое мыло, принесите посмотреть на вашу красоту ☺️

Всем привет ?
На этой неделе я мучаю анимацию снега, показывать пока нечего, снег то через стены в комнату залетал, то летел по странной траектории ? Вобщем пока в процессе)

Пока мои снежинки бьются в конвульсиях, собираю Лего. Вот маленькие, большую как закончу тоже принесу)
Посмотреть вложение 1956069
Нарисовала птичку
Посмотреть вложение 1956071
Как в гостях побывала в твоем домике. Даже захотелось там пожить.

Всем привет ?

Нарисовала птичку
Красота ?

Рукодельницы, а мылом кто то занимается? Я очень люблю крафтовое мыло, принесите посмотреть на вашу красоту ☺️
Я немного число для себя, в подарок и простое делаю
IMG_20201210_230309_141.jpg

Отчет:
Салфетка?

Всем привет ?

Нарисовала птичку
прогулялась по твоей квартире, со вкусом сделана, спальня для меня маловата?

прогулялась по твоей квартире, со вкусом сделана, спальня для меня маловата?
Домик сам по себе маловатый) Спальня да, чисто матрас на подиуме, залез и спишь) берлога ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread