33irinka
Капитан новой цели
Классно смотрится. Большую очень работу сделала. Косы...Отчет за неделю
Довязала свитер Посмотреть вложение 1956566
начала новый Посмотреть вложение 1956565
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно смотрится. Большую очень работу сделала. Косы...Отчет за неделю
Как мне нравится вышивка, работа супер! Быстро вяжешь, рисунок красивый.Всем привет!
@33irinka
Отчет: всего понемногу...
Было Посмотреть вложение 1956580 Стало Посмотреть вложение 1956572
Было Посмотреть вложение 1956570 Стало Посмотреть вложение 1956568
СпасибоКак мне нравится вышивка, работа супер! Быстро вяжешь, рисунок красивый.![]()
Как всегда, всё красиво и оригинальноОтчет за неделю
красотища! Свитер получился великолепный. новый нежненький цвет и мягкий.Отчет за неделю
тоже что-то волшебное вырастаетВсем привет!
@33irinka
Шикарный свитер получился! Еще цвет такой, что можно разные украшения сверху одеватьОтчет за неделю
Картина классная! Сынок так увлечен.Мой отчет. Пиксельная картина продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1956681 Стало: Посмотреть вложение 1956682 Домик Винни-Пуха, который собираем вместе с сыном тоже подрос: Посмотреть вложение 1956683 Посмотреть вложение 1956684 Посмотреть вложение 1956685 Уже и стены, и дверь, и окна есть. И он уже даже раскрывается.
свитер шикарный!!!!!Отчет за неделю
КрасотаОтчет за неделю
ЗдоровоВсем привет!
@33irinka
Да, верно!!Шикарный свитер получился! Еще цвет такой, что можно разные украшения сверху одевать
Спасибо ?Ого, круто![]()
Завидую какая шикарная карта ?? никак не могу свою продолжить вышиватьВсем привет!
@33irinka
Спасибочки ?Потрясающе![]()
Спасибо большое ? ну да ? косы кашемир. Что может быть лучшеКлассно смотрится. Большую очень работу сделала. Косы...![]()
Спасибо ❤️ скорость была очень медленная ? надеялась осенью носить с жилетом и кроссовками ?Как всегда, всё красиво и оригинально...ну а про скорость вязания у меня даже слов нет
![]()
Спасибо Юпишенька ?красотища! Свитер получился великолепный. новый нежненький цвет и мягкий.
Спасибочки ?Шикарный свитер получился! Еще цвет такой, что можно разные украшения сверху одевать
Сынуля такой парень красивый ?Мой отчет. Пиксельная картина продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1956681 Стало: Посмотреть вложение 1956682 Домик Винни-Пуха, который собираем вместе с сыном тоже подрос: Посмотреть вложение 1956683 Посмотреть вложение 1956684 Посмотреть вложение 1956685 Уже и стены, и дверь, и окна есть. И он уже даже раскрывается.
Спасибо ❤️свитер шикарный!!!!!
Спасибочки ?Красота
Фазан прекрасный ? гордый и красивыйДобрый вечер.Отчитываюсь .Вышивала последнего фазанчика , отшила много но еще осталась фоновая зашивка.
Надеюсь на этой неделе закончить.Продолжала вязать,но немного.Возникла необходимость в новом шоппере. Распорола старый топ,подготовила ткань,раскроила проклеила флизелином. Простирала х/бэшные лоскуты для подкладки,но их ещё не кроила.Больше ничего не сделала.Филонила,погода на этой неделе пляшет,а следом за погодой и давление то вверх то вниз ,поэтому вместо рукоделия отлеживалась .
Посмотреть вложение 1956746 Посмотреть вложение 1956756
Обалденный фазан. Шопер из топика суперский будет. Иришка, не расклеиваемся, скоро весна!Добрый вечер.Отчитываюсь .Вышивала последнего фазанчика , отшила много но еще осталась фоновая зашивка.
Надеюсь на этой неделе закончить.Продолжала вязать,но немного.Возникла необходимость в новом шоппере. Распорола старый топ,подготовила ткань,раскроила проклеила флизелином. Простирала х/бэшные лоскуты для подкладки,но их ещё не кроила.Больше ничего не сделала.Филонила,погода на этой неделе пляшет,а следом за погодой и давление то вверх то вниз ,поэтому вместо рукоделия отлеживалась .
Посмотреть вложение 1956746 Посмотреть вложение 1956756
Красота ❤️Отчет за неделю
Поздравляю! Вы много потрудились и результат великолепныйв первый день она получила лучший Юниор породы, второй день Лучший представитель породы
Стахановка!Мой отчет опять шторками. В мешке готовые 50 синих комплектов, 40 в работе.
Для каждой женщины это самый лучший отчети теперь у меня новая плита и холодильник, наконец-то
красивоСборная модель Города в миниатюре Кунсткамера.
Хорошо продвинулась .Веселенькая расчлененка.Всём привет! Отчёт за эту неделю - 0,75 курицы, 0,25 кота.
Он что то вроде 63-го, если правильно помню.
Как живая.КрасотаОбещанный фотоотчёт, осталось финишную тонировку сделать
Красота! Ты это сделала! Мне тоже надо бы вернуться к иконе и дошить бэки,но я как то зависла. Стыдоба.Я похоже вышила Богородицу ?
Салфетка-оригинальный дизайн .Красиво.Вязка с шишечками мило смотрится.салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша
Красота!Довела до ума свечу
Много отшила. Яркие краскиЯ тут с отчетом![]()
Шикарный свитер! КрасоткаОтчет за неделю
Круто.Вышивка с бэками как фотография после проявки. Интересно рассматривать каждую деталь вышивки. Вязание красивое.А что это будет?Отчет: всего понемногу...