Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне нравится вышивка, работа супер! Быстро вяжешь, рисунок красивый. :)

Мой отчет. Пиксельная картина продвигается потихоньку. Было: IMG_5744.jpeg Стало: IMG_6178.jpeg Домик Винни-Пуха, который собираем вместе с сыном тоже подрос: IMG_6164.jpeg IMG_6165.jpeg IMG_6166.jpeg Уже и стены, и дверь, и окна есть. И он уже даже раскрывается.

Мой отчет. Пиксельная картина продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1956681 Стало: Посмотреть вложение 1956682 Домик Винни-Пуха, который собираем вместе с сыном тоже подрос: Посмотреть вложение 1956683 Посмотреть вложение 1956684 Посмотреть вложение 1956685 Уже и стены, и дверь, и окна есть. И он уже даже раскрывается.
Картина классная! Сынок так увлечен.:)

Добрый вечер.Отчитываюсь .Вышивала последнего фазанчика , отшила много но еще осталась фоновая зашивка.
Надеюсь на этой неделе закончить.Продолжала вязать,но немного.Возникла необходимость в новом шоппере. Распорола старый топ,подготовила ткань,раскроила проклеила флизелином. Простирала х/бэшные лоскуты для подкладки,но их ещё не кроила.Больше ничего не сделала.Филонила,погода на этой неделе пляшет,а следом за погодой и давление то вверх то вниз ,поэтому вместо рукоделия отлеживалась .
IMG_20240204_054700.jpg IMG_2024_02_04_19_41_20_7274773124558720339803.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо ?
Завидую какая шикарная карта ?? никак не могу свою продолжить вышивать
Спасибочки ?
Классно смотрится. Большую очень работу сделала. Косы... :rolleyes:
Спасибо большое ? ну да ? косы кашемир. Что может быть лучше
Как всегда, всё красиво и оригинально :thumbsup:...ну а про скорость вязания у меня даже слов нет:facepalm:
Спасибо ❤️ скорость была очень медленная ? надеялась осенью носить с жилетом и кроссовками ?
красотища! Свитер получился великолепный. новый нежненький цвет и мягкий.
Спасибо Юпишенька ?
Шикарный свитер получился! Еще цвет такой, что можно разные украшения сверху одевать
Спасибочки ?
Мой отчет. Пиксельная картина продвигается потихоньку. Было: Посмотреть вложение 1956681 Стало: Посмотреть вложение 1956682 Домик Винни-Пуха, который собираем вместе с сыном тоже подрос: Посмотреть вложение 1956683 Посмотреть вложение 1956684 Посмотреть вложение 1956685 Уже и стены, и дверь, и окна есть. И он уже даже раскрывается.
Сынуля такой парень красивый ?
домик и картина супер
свитер шикарный!!!!!
Спасибо ❤️
Спасибочки ?
Добрый вечер.Отчитываюсь .Вышивала последнего фазанчика , отшила много но еще осталась фоновая зашивка.
Надеюсь на этой неделе закончить.Продолжала вязать,но немного.Возникла необходимость в новом шоппере. Распорола старый топ,подготовила ткань,раскроила проклеила флизелином. Простирала х/бэшные лоскуты для подкладки,но их ещё не кроила.Больше ничего не сделала.Филонила,погода на этой неделе пляшет,а следом за погодой и давление то вверх то вниз ,поэтому вместо рукоделия отлеживалась .
Посмотреть вложение 1956746 Посмотреть вложение 1956756
Фазан прекрасный ? гордый и красивый
Выздоравливай ? я тоже отлеживаюсь за последнее время очень устала

Посмотреть вложение 1956746 Посмотреть вложение 1956756
Обалденный фазан. Шопер из топика суперский будет. Иришка, не расклеиваемся, скоро весна! :kiss:

Всем привет!
Довязала вторую полочку, сшивать начала. Фоткать уже самой надоело это маленькое изделие :giggle: год вяжу :facepalm:
Надо взяться и закончить уже :)

в первый день она получила лучший Юниор породы, второй день Лучший представитель породы
Поздравляю! Вы много потрудились и результат великолепный :thumbsup:
Мой отчет опять шторками. В мешке готовые 50 синих комплектов, 40 в работе.
Стахановка!
и теперь у меня новая плита и холодильник, наконец-то
Для каждой женщины это самый лучший отчет:676866858::676866858::676866858:
Сборная модель Города в миниатюре Кунсткамера.
красиво :thumbsup:
Всём привет! Отчёт за эту неделю - 0,75 курицы, 0,25 кота.
Хорошо продвинулась .Веселенькая расчлененка.
Он что то вроде 63-го, если правильно помню.
:giggle::giggle::giggle:почти мой ровесник.
Обещанный фотоотчёт, осталось финишную тонировку сделать
Как живая.Красота
Я похоже вышила Богородицу ?
Красота! Ты это сделала! Мне тоже надо бы вернуться к иконе и дошить бэки,но я как то зависла. Стыдоба.
салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша
Салфетка-оригинальный дизайн .Красиво.Вязка с шишечками мило смотрится.
Довела до ума свечу
Красота!
Я тут с отчетом :)
Много отшила. Яркие краски:thumbup:
Отчет за неделю
Шикарный свитер! Красотка :676866858: :676866858: :676866858:
Отчет: всего понемногу...
Круто.Вышивка с бэками как фотография после проявки. Интересно рассматривать каждую деталь вышивки. Вязание красивое.А что это будет?

У меня чота все медленно двигается.
То отвлекают телефоном, подружка с высокой температурой, тоже на созвоне постоянно, то собаню постричь, то намыть. :giggle: Муж еще не стриженый. На четверг записали собаку на стерилизацию. Я боюсь за нее, она видимо чувствует, смотрит мне в глаза вопросительно. Сегодня голодовку объявила. Надеюсь ничего не отменится. Отчет попозже принесу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread