Svet_VS
Гуру
Лапочка такой)
какая милота![]()
СпасибоСобаня симпатяха![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапочка такой)
какая милота![]()
СпасибоСобаня симпатяха![]()
Красота! Мне так нравятся твои квадраты! Глядя на них, я вспомнила, что когда-то в молодости вязала жакет из цветных квадратов. От него осталась только воспоминание, вязала тогда из разных ниток, качество окрашивания оставляло желать лучшего, полинял после стирки и стал кривой.. Вот нашла его описание, бережно сохранённое и даже схему по клеткам)Да, Ириш, привет, я не отчитывалась.
Простите, я в мафию играла)
Продолжаю ковырять пледик, на сейчас - вот так
Посмотреть вложение 2127251
Никуда не тороплюсь, зима длинная
Клубочки не кончаются(
До носков руки пока не дошли...

Привет!Хочу связать аналог. Но вот спицами не вяжу. Может у кого есть похожая схема рисунка? Посмотреть вложение 2128670

Или аналог крючком?Хочу связать аналог. Но вот спицами не вяжу. Может у кого есть похожая схема рисунка? Посмотреть вложение 2128670
Спицами. Легкая схема нужнаИли аналог крючком?
Начала новую вышивку.Это китайская реплика на Дименшенс.Надо готовить очередных птичек для дачи ,весна все ближе

Попробую сейчас посчитать рукав. Может получится. А то так и сижу смотрю на цифры и не понимаю, что делать дальше ПриветКлассно получиться![]()
А я похоже хочу жакет Шанельи похоже он будет яркий
я в мыслях
![]()
Уже всеЭто всегда обидно, но мне кажется что так тоже здорово
Носи на пляж
Я с тобой!ПриветСпасибо
Интересно, что за жакет.
Схожу посмотрю![]()

Теперь тоже хочу
Или яОчень широкое- там ещё одна я залезу.

КонечноИли я![]()
Что-то окат получился на пол рукаваВсем привет.Попробую сейчас посчитать рукав. Может получится. А то так и сижу смотрю на цифры и не понимаю, что делать дальше
Посмотреть вложение 2129293
Классно и хвостик зачётныйМой отчёт алмазка. Левый край закончила
Посмотреть вложение 2129297

Ну не до этого было, не додумалисьКонечно
Можно было проверитьпока ему каюк не пришёл
![]()