Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе воскресное утро))
Я на своих ромашках завралась ... придется немного спороть((.
Мой отчет:
q6LzlZlIu7A.jpg

8tBYaI24LGQ.jpg
с левой стороны ошиблась в цвете, придется немного зеленого распороть((

как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))

fhduaua0mf8dm13mu7m8cmm9mc5ac0dl.jpg
Не знаю на счёт пороть, ромашки божественны. Глядя на тебя тоже хочу ромашки, буду искать.
Великолепно :676866858:

Наташ прекрасные закрома, обязательно доделай.
У меня багетки нет, вот хочу собрать всё разом и съездить в другой город отдать. Как раз все картины не стандартных размеров, без специалистов не разобраться.

У меня багетки нет, вот хочу собрать всё разом и съездить в другой город отдать. Как раз все картины не стандартных размеров, без специалистов не разобраться.
Я тоже люблю в багетки отдавать, там так красиво и профессионально всё сделают.
Покажи потом чего получиться

Молодец много и красиво сделала.
Картина по номерам прекрасна. Хочеться повесить в охотничий домик. Вышивка продвигается.

Ого, сколько красоты! Ты большая умница, Наташ :kiss:
Картину уже закончила! Ну ты даёшь! :eek: супер!
Отчет. Связала 108 петель велека распустила, связала 104 петли распустила:facepalm: вяжу 100 петель:D а ещё сыну рванные джинсы ремонтировала. Были модно рваные, теперь с заплатками. Хорошо посмотрела на дорогуших джинсах как эти заплатки делают. Все сажают на клеевую, опять при стирке потом отрывается, поэтому ещё и в ручную прошла вокруг. Джинсы в магазине 600, шорты 1100:facepalm: мы что не русские что ли? Купила джинсы обрезала сделала шорты:DПосмотреть вложение 656166Посмотреть вложение 656168
Очень классно получается! Бисеринки такие нежные :inlove: И джинсы как из магазина :thumbup:

Отчет. Связала 108 петель велека распустила, связала 104 петли распустила:facepalm: вяжу 100 петель:D а ещё сыну рванные джинсы ремонтировала. Были модно рваные, теперь с заплатками. Хорошо посмотрела на дорогуших джинсах как эти заплатки делают. Все сажают на клеевую, опять при стирке потом отрывается, поэтому ещё и в ручную прошла вокруг. Джинсы в магазине 600, шорты 1100:facepalm: мы что не русские что ли? Купила джинсы обрезала сделала шорты:DПосмотреть вложение 656166Посмотреть вложение 656168
Оль я пару лет назад джинсы купила драные с клеенными заплатками. После стирки отвалились и подружки посоветовали их зигзагом на машинке прострочить. Теперь все дырки так прострачиваю иногда с кружевом.
IMG_2651.JPG
Шапочка получается очень красивая, на улице зимой будет красиво переливаться.

Отчитаюсь пожалуй, а то конца и края делам не видно:
1. Дыру в полу заделала. наконец. Почти даже ровно :D фото не прикладываю, там особо не понятно.
2. На балконе натянула баннер, который немного раскрасила из баллончика с краской. Верх баннера подтянула бельевой веревкой. Теперь не просаживается вроде
IMG_20180708_101715.jpg

3. Отреставрировала свою гладильную доску. Разобрала, покрасила ножки, перенесла креплени (чтобы повыше была, а то вечно в сгорбленной состоянии гладила, низко мне было). Гладилка год назад спасена с мусорки :D обтянула старым покрывалом, снизу для мягкости два слоя полотенца (поролона или ватина не было :unsure:)
Совсем первую фото в страшном виде не нашла, вот перед обтягиванием, ножки уже покрашены
IMG_20180708_095247.jpg

Стало так:
IMG_20180708_125542.jpg

4. Покрасила балконную дверь снаружи и откосы, вид стал наряднее. Было- стало:
IMG_20180628_200015.jpg
IMG_20180704_165700.jpg
ещё в планах типа тюли повесить на вход, чтобы мухи не пролетали, будет ещё красивее ) но это когда я с балконом окончательно разберусь
5. Разобрала, пошкурила, зашпаклевала дыры в старом детском столике. Был такой, теперь пока вот в таком состоянии:
IMG_20180702_202903.jpg

IMG_20180708_124009.jpg
по нему ещё много работы впереди.
6. Повесила крючки в кухонном шкафу, чтобы крышки на них хранить, а то вечно болтаются и мешаются. Теперь удобно и места не занимают совсем
IMG_20180706_171250.jpg

7. Ещё нашла вот такую штуковину для бумаг, решила покрасить в милые цвета и книжки журналы девчонок туда складировать, а то пока все книжки в неаккуратном ящике лежат, мнутся. Покрасила. Сейчас на очереди вырезание иллюстраций, чтобы сделать декупаж какой нибудь милый девичий
IMG_20180705_102913.jpg

IMG_20180708_135043.jpg

Ой все вроде. Столько всего понаделала за неделю, щас отчиталась, аж страшно стало :rofl:

Оль я пару лет назад джинсы купила драные с клеенными заплатками. После стирки отвалились и подружки посоветовали их зигзагом на машинке прострочить. Теперь все дырки так прострачиваю иногда с кружевом.
Посмотреть вложение 656230
Шапочка получается очень красивая, на улице зимой будет красиво переливаться.
а как ты на машинке в штанине подлазишь?:eek:

Отчёт за неделю
Хотела вышить всю надпись, но вчера под футбол не смогла, за наших болела. Ну чего есть.
Посмотреть вложение 656235 Посмотреть вложение 656236
какое там вышивать, сердце бы не остановилось с этим футболом!?:facepalm::D Акинфеев молодец! Игорёк!:kiss:

Отчитаюсь пожалуй, а то конца и края делам не видно:
1. Дыру в полу заделала. наконец. Почти даже ровно :D фото не прикладываю, там особо не понятно.
2. На балконе натянула баннер, который немного раскрасила из баллончика с краской. Верх баннера подтянула бельевой веревкой. Теперь не просаживается вроде
Посмотреть вложение 656265
3. Отреставрировала свою гладильную доску. Разобрала, покрасила ножки, перенесла креплени (чтобы повыше была, а то вечно в сгорбленной состоянии гладила, низко мне было). Гладилка год назад спасена с мусорки :D обтянула старым покрывалом, снизу для мягкости два слоя полотенца (поролона или ватина не было :unsure:)
Совсем первую фото в страшном виде не нашла, вот перед обтягиванием, ножки уже покрашены
Посмотреть вложение 656270
Стало так: Посмотреть вложение 656272
4. Покрасила балконную дверь снаружи и откосы, вид стал наряднее. Было- стало:
Посмотреть вложение 656275 Посмотреть вложение 656276 ещё в планах типа тюли повесить на вход, чтобы мухи не пролетали, будет ещё красивее ) но это когда я с балконом окончательно разберусь
5. Разобрала, пошкурила, зашпаклевала дыры в старом детском столике. Был такой, теперь пока вот в таком состоянии:
Посмотреть вложение 656279
Посмотреть вложение 656280 по нему ещё много работы впереди.
6. Повесила крючки в кухонном шкафу, чтобы крышки на них хранить, а то вечно болтаются и мешаются. Теперь удобно и места не занимают совсем
Посмотреть вложение 656281
7. Ещё нашла вот такую штуковину для бумаг, решила покрасить в милые цвета и книжки журналы девчонок туда складировать, а то пока все книжки в неаккуратном ящике лежат, мнутся. Покрасила. Сейчас на очереди вырезание иллюстраций, чтобы сделать декупаж какой нибудь милый девичий
Посмотреть вложение 656282
Посмотреть вложение 656283
Ой все вроде. Столько всего понаделала за неделю, щас отчиталась, аж страшно стало :rofl:
Слов нет когда ты всё успеваешь и всё так красиво, уютно получилось. Умница :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: