Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Оля,
Я прям в предкушение ароматной хрустящей корочеой, да схололным молочком!
Привет Багирушка :wavespin:
Как всё интересно рассказала я запах белья почувствовала. Как я тебе завидую, какая ты молодец и умничка много всего сделала. Как сможешь покажи чего получилось. :)
Удачи испечь самый вкусный и ароматный хлеб :kiss:
О

#отчет за неделю
Не знаю, зачтете мне или нет, но на этой неделе я не вышивала. Была немного другим занята - готовила родителям годовщину.
Главным достижением стал торт - фото прилагаю ниже. Всем он очень понравился, вкусный и необычный из-за кислинки начинки из абрикосового варенья)
Посмотреть вложение 656496 Посмотреть вложение 656497
Ммммм, прям все.... захлебнулась,,,, обожаю домашние торты

Доброго вам утра))
%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%8265.gif

Активной недельки))

Доброе утро! На даче инет никакой, даже почитать толком не могла. Меня покусала какая-то муха в прошлый четверг, рука опухла и я, пользуясь случаем, отдыхала. За неделю - только шторы на окна повешеры (крепление в комплекте было, никакиз усилий и рамку для пазла на стене наклеила. Вчера весь день провела еа улице - чистила бассейн, повесила третий фонарь на столб и наконец-то подвязала огурцы в парнике

Всем привет!
Какие вы молодцы! Столько всего сделали за неделю!
И балкон, и ромашки, и карта, и волков написали!
Супер! Сейчас я отчитываться буду!
Так как я нахожусь у родителей, практически в тайге, инет очень плохой, не знаю смогу фото выложить или нет, перед поездкой оформила маме картину, в багетку не стала обращаться, муж сделал раму, я ее покрасила в белый цвет и позолотила,
Фото не загружается,
Оформила по попростому маленькую икону, вернее три иконы в одной, подружке на подарок
Ну и последнее мое честно сказать, надоело мне ходить в магазин с пакетами, решила связать себе сумочку -авоську, небольшую,
Ну и у родителей вчера на сенокосе, слепней в жару покормила, сегодня целый день стирала, мне нравится стирать у мамы, баню затопишь, воду нагреешь, машинка стирает, а потом в колодезной воде полощешь и вещи развешиваешь на улице, под солнцем, ух! Они потом свежестью и ветром пахнут, в городе такого нет,
Завтра какой фронт работы будет не знаю, но знаю одно, хлеб буду печь, возможно, но авоську тоже повяжу
Всем хорошего настроения, всем пока, не теряйте багиру!
Как я тебе похорошему завидую. У моей се ьи, даже когда жили в Беларуси, никогда не было дачи или "бабушки в деревне" . Ты так "вкусно" описала стирку , что я ощутила запах свежего воздуха и выстиранного белья. Хорошо отдохнуть тебе. Жду фоток хлеба, белья и авоськи :):)

#отчет за неделю
Не знаю, зачтете мне или нет, но на этой неделе я не вышивала. Была немного другим занята - готовила родителям годовщину.
Главным достижением стал торт - фото прилагаю ниже. Всем он очень понравился, вкусный и необычный из-за кислинки начинки из абрикосового варенья)
Посмотреть вложение 656496 Посмотреть вложение 656497
Да это произведение искусства. Такой даже резать жалко. Молодец :)

Доброе утро! На даче инет никакой, даже почитать толком не могла. Меня покусала какая-то муха в прошлый четверг, рука опухла и я, пользуясь случаем, отдыхала. За неделю - только шторы на окна повешеры (крепление в комплекте было, никакиз усилий и рамку для пазла на стене наклеила. Вчера весь день провела еа улице - чистила бассейн, повесила третий фонарь на столб и наконец-то подвязала огурцы в парнике
И это называется отдыхала :D. Поправляйся:)

Всем привет!
Какие вы молодцы! Столько всего сделали за неделю!
И балкон, и ромашки, и карта, и волков написали!
Супер! Сейчас я отчитываться буду!
Так как я нахожусь у родителей, практически в тайге, инет очень плохой, не знаю смогу фото выложить или нет, перед поездкой оформила маме картину, в багетку не стала обращаться, муж сделал раму, я ее покрасила в белый цвет и позолотила,
Фото не загружается,
Оформила по попростому маленькую икону, вернее три иконы в одной, подружке на подарок
Ну и последнее мое честно сказать, надоело мне ходить в магазин с пакетами, решила связать себе сумочку -авоську, небольшую,
Ну и у родителей вчера на сенокосе, слепней в жару покормила, сегодня целый день стирала, мне нравится стирать у мамы, баню затопишь, воду нагреешь, машинка стирает, а потом в колодезной воде полощешь и вещи развешиваешь на улице, под солнцем, ух! Они потом свежестью и ветром пахнут, в городе такого нет,
Завтра какой фронт работы будет не знаю, но знаю одно, хлеб буду печь, возможно, но авоську тоже повяжу
Всем хорошего настроения, всем пока, не теряйте багиру!
Даже без фото всё реалистично представила. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: