Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#отчет за неделю
Не знаю, зачтете мне или нет, но на этой неделе я не вышивала. Была немного другим занята - готовила родителям годовщину.
Главным достижением стал торт - фото прилагаю ниже. Всем он очень понравился, вкусный и необычный из-за кислинки начинки из абрикосового варенья)
Посмотреть вложение 656496 Посмотреть вложение 656497
Чудо , а не торт!:thumbsup:

И это называется отдыхала :D. Поправляйся:)
Лучший отдых - это смена деятельности ;) Я же целый день за компом на работе сижу, причем спиной к окну, поэтому иногда даже не знаю, какая погода на улице

Поздравляю! Процесс, вернее карта озаглавлена! Теперь содержание)) Успехов тебе!
Спасибо Юпиша :kiss:
Я просто подумала, что пока вышивала, выучила наверно :D
Когда буковки вышиваешь ни о чем больше не думаешь. Главное не ошибиться. Это я в переводчике перевела.

Доброе утро! На даче инет никакой, даже почитать толком не могла. Меня покусала какая-то муха в прошлый четверг, рука опухла и я, пользуясь случаем, отдыхала. За неделю - только шторы на окна повешеры (крепление в комплекте было, никакиз усилий и рамку для пазла на стене наклеила. Вчера весь день провела еа улице - чистила бассейн, повесила третий фонарь на столб и наконец-то подвязала огурцы в парнике
Столько всего сделала! На самом деле, если ты так отдыхала, что будет если в полную силу работать станешь? :eek:
Дочка красавица, ягодки очень аппетитные! :thumbup:

Столько всего сделала! На самом деле, если ты так отдыхала, что будет если в полную силу работать станешь? :eek:
Дочка красавица, ягодки очень аппетитные! :thumbup:
Меня иногда, конечно, заносит... Сейчас вспоминаю - купила 2 шкафа-купе, б/у, уже разобранные, притащили мы их домой, мальчик, который помогал таскать (он же водитель) уехал, спешил, а мне ну так интересно было, соберуться ли шкафы... Я их собрала. Высота 2,20, ширина 120, глубина 60. Даже двери от любопытства повесила.
Было это пару лет назад. Теперь вот думаю КАК я это сделала

Как я тебе похорошему завидую. У моей се ьи, даже когда жили в Беларуси, никогда не было дачи или "бабушки в деревне" . Ты так "вкусно" описала стирку , что я ощутила запах свежего воздуха и выстиранного белья. Хорошо отдохнуть тебе. Жду фоток хлеба, белья и авоськи :):)
Белье не получится,сын уже снял, дождик собирался идти, остальное по приезду домой

Доброе утро! На даче инет никакой, даже почитать толком не могла. Меня покусала какая-то муха в прошлый четверг, рука опухла и я, пользуясь случаем, отдыхала. За неделю - только шторы на окна повешеры (крепление в комплекте было, никакиз усилий и рамку для пазла на стене наклеила. Вчера весь день провела еа улице - чистила бассейн, повесила третий фонарь на столб и наконец-то подвязала огурцы в парнике
ВоТ и меня вчера какая то муха цапнула, за ногу, пока я в шортах между тазиками с бельем рассекала, сначала укус был с пяточок, потом ногу разнесло, опухла, покраснела и горела внутри, пришлось супростин пить, сейчас ногу потрогала, чувствительности нет, но припухлость осталась, надеюсь до свадьбы доживет

ВоТ и меня вчера какая то муха цапнула, за ногу, пока я в шортах между тазиками с бельем рассекала, сначала укус был с пяточок, потом ногу разнесло, опухла, покраснела и горела внутри, пришлось супростин пить, сейчас ногу потрогала, чувствительности нет, но припухлость осталась, надеюсь до свадьбы доживет
Меня пугали ужастиками с такими укусами. Так что хорошо, что супрастин выпила

Доброе воскресное утро))
Я на своих ромашках завралась ... придется немного спороть((.
Мой отчет:
q6LzlZlIu7A.jpg

8tBYaI24LGQ.jpg
с левой стороны ошиблась в цвете, придется немного зеленого распороть((

как классно все таки что есть стодневки)) Вот сейчас посмотрела сколько я сделала за неделю и обрадовалась)))

fhduaua0mf8dm13mu7m8cmm9mc5ac0dl.jpg
Ну не знаю... Смотрела, смотрела, чтоб увидеть, где ты там не так вышила, по-моему, очень красиво и так, как есть!

Очень красиво в твоих закромах, оказывается :) Даже не могу что-то выделить, всё такое замечательное!:thumbsup:

Ого, сколько раскрасила!:thumbsup:

Отчет. Связала 108 петель велека распустила, связала 104 петли распустила:facepalm: вяжу 100 петель:D а ещё сыну рванные джинсы ремонтировала. Были модно рваные, теперь с заплатками. Хорошо посмотрела на дорогуших джинсах как эти заплатки делают. Все сажают на клеевую, опять при стирке потом отрывается, поэтому ещё и в ручную прошла вокруг. Джинсы в магазине 600, шорты 1100:facepalm: мы что не русские что ли? Купила джинсы обрезала сделала шорты:DПосмотреть вложение 656166Посмотреть вложение 656168
Это шапка будет? Забыла:wub:
Как я тебя понимаю, ценники вообще не понятным образом формируются, правильно поступила:thumbsup:

Отчёт за неделю
Хотела вышить всю надпись, но вчера под футбол не смогла, за наших болела. Ну чего есть.
Посмотреть вложение 656235 Посмотреть вложение 656236
Грандиозно! Очень жду, твоих рассказов, как дальше. :)

Отчитаюсь пожалуй, а то конца и края делам не видно:
1. Дыру в полу заделала. наконец. Почти даже ровно :D фото не прикладываю, там особо не понятно.
2. На балконе натянула баннер, который немного раскрасила из баллончика с краской. Верх баннера подтянула бельевой веревкой. Теперь не просаживается вроде
Посмотреть вложение 656265
3. Отреставрировала свою гладильную доску. Разобрала, покрасила ножки, перенесла креплени (чтобы повыше была, а то вечно в сгорбленной состоянии гладила, низко мне было). Гладилка год назад спасена с мусорки :D обтянула старым покрывалом, снизу для мягкости два слоя полотенца (поролона или ватина не было :unsure:)
Совсем первую фото в страшном виде не нашла, вот перед обтягиванием, ножки уже покрашены
Посмотреть вложение 656270
Стало так: Посмотреть вложение 656272
4. Покрасила балконную дверь снаружи и откосы, вид стал наряднее. Было- стало:
Посмотреть вложение 656275 Посмотреть вложение 656276 ещё в планах типа тюли повесить на вход, чтобы мухи не пролетали, будет ещё красивее ) но это когда я с балконом окончательно разберусь
5. Разобрала, пошкурила, зашпаклевала дыры в старом детском столике. Был такой, теперь пока вот в таком состоянии:
Посмотреть вложение 656279
Посмотреть вложение 656280 по нему ещё много работы впереди.
6. Повесила крючки в кухонном шкафу, чтобы крышки на них хранить, а то вечно болтаются и мешаются. Теперь удобно и места не занимают совсем
Посмотреть вложение 656281
7. Ещё нашла вот такую штуковину для бумаг, решила покрасить в милые цвета и книжки журналы девчонок туда складировать, а то пока все книжки в неаккуратном ящике лежат, мнутся. Покрасила. Сейчас на очереди вырезание иллюстраций, чтобы сделать декупаж какой нибудь милый девичий
Посмотреть вложение 656282
Посмотреть вложение 656283
Ой все вроде. Столько всего понаделала за неделю, щас отчиталась, аж страшно стало :rofl:
Ого, сколько всего сделала! Молодец! :)

Всем привет!
Какие вы молодцы! Столько всего сделали за неделю!
И балкон, и ромашки, и карта, и волков написали!
Супер! Сейчас я отчитываться буду!
Так как я нахожусь у родителей, практически в тайге, инет очень плохой, не знаю смогу фото выложить или нет, перед поездкой оформила маме картину, в багетку не стала обращаться, муж сделал раму, я ее покрасила в белый цвет и позолотила,
Фото не загружается,
Оформила по попростому маленькую икону, вернее три иконы в одной, подружке на подарок
Ну и последнее мое честно сказать, надоело мне ходить в магазин с пакетами, решила связать себе сумочку -авоську, небольшую,
Ну и у родителей вчера на сенокосе, слепней в жару покормила, сегодня целый день стирала, мне нравится стирать у мамы, баню затопишь, воду нагреешь, машинка стирает, а потом в колодезной воде полощешь и вещи развешиваешь на улице, под солнцем, ух! Они потом свежестью и ветром пахнут, в городе такого нет,
Завтра какой фронт работы будет не знаю, но знаю одно, хлеб буду печь, возможно, но авоську тоже повяжу
Всем хорошего настроения, всем пока, не теряйте багиру!
Дааа, загородная жизнь имеет свой колорит. Ненавидела я дачу, когда она была, бабуля с этой малиной ежедневной... Прочие заботы да туалет во дворе. Только гулять любила, в лес ходить. Да что говорить, в подростковом возрасте, конечно же, только гулять и хочется, а не заниматься рутиной. Но теперь всё равно вспоминаю с теплотой! :)

#отчет за неделю
Не знаю, зачтете мне или нет, но на этой неделе я не вышивала. Была немного другим занята - готовила родителям годовщину.
Главным достижением стал торт - фото прилагаю ниже. Всем он очень понравился, вкусный и необычный из-за кислинки начинки из абрикосового варенья)
Посмотреть вложение 656496 Посмотреть вложение 656497
Красный бархат? :)

Урааа я название вышила. :bounce:
На следующей неделе начну портреты и жанровые сценки.
Посмотреть вложение 656570
Здорово, Оль!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: