Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой отчет: совсем помаленечку подрастает кофтенка, такими темпами с работой к осени наверно закончу. По хорошему ее за неделю можно связать, если не на что не отвлекаться. После работы сил не остается никаких. График вообще не пойми какой. Нас осталось четверо вместе с ней, остальные поувольнялись. И точек тоже четыре. Вот она нас тусует между ними. Отчеты приму у всех завтра-послезавтра, в таблицу внесу всех.
Медленно, но верно!

1461770677_1304.gif

Всем замечательного дня))

Наверно правильно))

по-моему только я про навоз не писала... внесу свою лепту)). Недалеко от моего дома раньше была лошадиная ферма, обучали лошадей выездке или хрен его знает как это называется. Так я такую дурость в один год сделала - набрала какашек лошадиных и прикопала у себя во дворе, потому что навоз - это сила! Блин! Сгорело фсё! На второй год только травка появилась, а была почти пустыня)) Так что с лошадиным товаром поаккуратнее))
:rofl::rofl::rofl:

Мой отчет: "толстенькую"птичку вышила,начала последнюю-синичку в пионах
Зимний лес потихонечку растет;)
Заготовки.....занимают хороший кусок времени ,так-что в отчет:D
Попозже скину что "нахомячила":pБольше ни-ни.Честное слово:)Посмотреть вложение 661074 Посмотреть вложение 661075 Посмотреть вложение 661076 Посмотреть вложение 661077 Посмотреть вложение 661078
Одно слово - восторг :thumbsup:. Мне все нравится, ничего не могу выделить :)

Всем привет. Забежала на минутку отчитаться. После завершения подушек поняла, что вышивать пока не хочу. Решила заняться бисероплетением. У меня уже есть крохотная коллекция пасхальных чехлов на яйца. Вообще-то предполагаемся, что нужно намертво оплести заготовку, но я делаю чехлы съемными и каждый год украшаю ими яйца на Пасху. В этом году тоже предварительно купила наборчик, но случилась так, что непосредственно перед Пасхой мне надо было срочно организовывать переезд из Крыма обратно в Москву. В общем, не до плетения было. А сейчас решила этот чехол сплести. Вот старые чехлы (не нашла отдельных фото, смотреть на то, что из бисера): Посмотреть вложение 661127 Посмотреть вложение 661128 Новый чехол будет в виде корзиночки. Основу я уже сплела: Посмотреть вложение 661129 Сверху ещё будут листочки, цветочки и ягодки земляники. Но это уже в следующем отчете.
Очень красивые работы. Жду листочки, цвнточки и т.д. :)

мой отчет: совсем помаленечку подрастает кофтенка, такими темпами с работой к осени наверно закончу. По хорошему ее за неделю можно связать, если не на что не отвлекаться. После работы сил не остается никаких. График вообще не пойми какой. Нас осталось четверо вместе с ней, остальные поувольнялись. И точек тоже четыре. Вот она нас тусует между ними. Отчеты приму у всех завтра-послезавтра, в таблицу внесу всех.
Хочется посмотреть на кофтенку. Лена, береги себя :kiss:

:eek: Сменщица моя уволилась, на время отработки она взяла больничный, вообще работать некому, так и хочется самой уволиться. Останавливает только, что это все-таки какие-никакие деньги, думаю в общем, можно и обьявления расклеивать.

Девочки, всем спасибо за теплые слова :kiss:
А почему не так? Я почему-то так себе розовенькую подставку и представляла. Для маленьких принцесс.
Ну не знаю, в общем то неплохо получилось, просто я представляла что то "ещё более нежное" :D ладно, я ж начинающий декоратор :wub:

Веселые котейки))) Здорово! Молодец)
Мой отчет: "толстенькую"птичку вышила,начала последнюю-синичку в пионах
Зимний лес потихонечку растет;)
Заготовки.....занимают хороший кусок времени ,так-что в отчет:D
Попозже скину что "нахомячила":pБольше ни-ни.Честное слово:)Посмотреть вложение 661074 Посмотреть вложение 661075 Посмотреть вложение 661076 Посмотреть вложение 661077 Посмотреть вложение 661078
Толстенькая птичка:thumbsup::bounce: и скоро у неё подружка будет:D:bounce:

Всем привет. Забежала на минутку отчитаться. После завершения подушек поняла, что вышивать пока не хочу. Решила заняться бисероплетением. У меня уже есть крохотная коллекция пасхальных чехлов на яйца. Вообще-то предполагаемся, что нужно намертво оплести заготовку, но я делаю чехлы съемными и каждый год украшаю ими яйца на Пасху. В этом году тоже предварительно купила наборчик, но случилась так, что непосредственно перед Пасхой мне надо было срочно организовывать переезд из Крыма обратно в Москву. В общем, не до плетения было. А сейчас решила этот чехол сплести. Вот старые чехлы (не нашла отдельных фото, смотреть на то, что из бисера): Посмотреть вложение 661127 Посмотреть вложение 661128 Новый чехол будет в виде корзиночки. Основу я уже сплела: Посмотреть вложение 661129 Сверху ещё будут листочки, цветочки и ягодки земляники. Но это уже в следующем отчете.
очень хорошая идея в красивом исполнении :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: