Сила воли Начал внезапно, всему виновата посиделка!

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Стаж 20 лет.
Уже который раз пробовал бросить курить, максимум насколько тянуло это на месяц. Думаю в этот раз навсегда бросил курить. До этого проходил, конфетки, Аллена Карра почитал (кстати про него, он помог двум моим друзьям бросить, я им рекомендовал, а самому себе помочь не смог. Основная рекомендация дочитать до конца до точечки. Может скоро буду его читать сызнова, :-) ).
Теперь про последний раз. Пью я редко, по частоте 1 раз в месяц, не похмеляюсь. Но когда пью то пью до конца, и всегда провалы в памяти. С утра как понимаете почти всегда "Мальчишник в Вегасе" получается. Последний раз был 30 ноября, напились до чертиков, жена встретила меня на полу в подъезде спящего как на кровати, без сумки которую она через меня домой передала с работы, получку я всю в этот день умудрился еще пропить. Поэтому подумал я об этом и решил что пора завязывать со всем. И с алкоголем, и с табаком. Не знаю с чем это связано с силой воли или еще с чем другим (хотя силой воли я раньше не блистал). Да еще и со здоровьем это связано, никак не можем с женой второго заиметь.
Вот сегодня уже третий день прошел! Буду надеяться на лучшее, и что через год я всех порадую с первым годом.
Сайт действительно полезный не знал что еще можно успокоительные и разные другие препараты пить. Сам я только Орбит жевал когда "тревожно" было :-).

Стаж 20 лет.
Уже который раз пробовал бросить курить, максимум насколько тянуло это на месяц. Думаю в этот раз навсегда бросил курить. До этого проходил, конфетки, Аллена Карра почитал (кстати про него, он помог двум моим друзьям бросить, я им рекомендовал, а самому себе помочь не смог. Основная рекомендация дочитать до конца до точечки. Может скоро буду его читать сызнова, :) ).
Теперь про последний раз. Пью я редко, по частоте 1 раз в месяц, не похмеляюсь. Но когда пью то пью до конца, и всегда провалы в памяти. С утра как понимаете почти всегда "Мальчишник в Вегасе" получается. Последний раз был 30 ноября, напились до чертиков, жена встретила меня на полу в подъезде спящего как на кровати, без сумки которую она через меня домой передала с работы, получку я всю в этот день умудрился еще пропить. Поэтому подумал я об этом и решил что пора завязывать со всем. И с алкоголем, и с табаком. Не знаю с чем это связано с силой воли или еще с чем другим (хотя силой воли я раньше не блистал). Да еще и со здоровьем это связано, никак не можем с женой второго заиметь.
Вот сегодня уже третий день прошел! Буду надеяться на лучшее, и что через год я всех порадую с первым годом.
Сайт действительно полезный не знал что еще можно успокоительные и разные другие препараты пить. Сам я только Орбит жевал когда "тревожно" было :).
Привет!!! Добро пожаловать!!! Ну если тебе Орбит помогал, когда тревожно было:D, то ты со всем, однозначно справишься!!!))

Боже,как СТРАШНО,то о чем вы пишите!!!!Надеюсь у вас получится. Сама не курю 3 нед. силы покидают,сегодня хочется курить СИЛЬНО!!!! В начале пути было легче...Мозг просит сигарету,но надо держаться.

Поэтому подумал я об этом и решил что пора завязывать со всем. И с алкоголем, и с табаком.
Молодец, что решился. Мужик! А приключения и без этого можно найти. Удачи тебе.

Боже,как СТРАШНО,то о чем вы пишите!!!!Надеюсь у вас получится. Сама не курю 3 нед. силы покидают,сегодня хочется курить СИЛЬНО!!!! В начале пути было легче...Мозг просит сигарету,но надо держаться.

Привет...если что сос жми...не молчи, когда совсем плохо...

Сама не курю 3 нед. силы покидают,сегодня хочется курить СИЛЬНО!!!! В начале пути было легче...Мозг просит сигарету,но надо держаться.
Вы пытаетесь боротся с привычкой...а надо менять ( менять, а не бороться!!!) желания... Пока вы себе твердите что ХОТИТЕ курить, вы всегда в зоне риска. По поводу мозг просит, уж позвольте поправить - это вы просите, а мозгу по большому счету на это по фигу, табак, это видите ли не героин, нет к нему такой физпривязки. А психологические ловушки собственного сознания (и подсознания) надо уметь обходить, благо методик сейчас пруд пруди.

Урааа!! Молодец!! У кого-то прочитала про воду и убедилась, что очень помогает - если хочется курить прям пей-пей (ВОДУ!!) :oops:

Воду я вообще люблю! И без этого литра 3-4 в день пил. Сейчас чуток увеличил. Да и действительно помогает, и дышать начал глубоко помогает.

Привет!!! Добро пожаловать!!! Ну если тебе Орбит помогал, когда тревожно было:D, то ты со всем, однозначно справишься!!!))

Жрать тянуло, и Орбит помог. Сам вешу 115 кг при росте 187см. Мне вес скидывать надо где то 20 кг. Через месяца 2 наверное начну спортом заниматься. Да и помогает отвлечься вроде.

Привет...хорошо, что решился...представляю, как жена переживает из-за всего этого...удачи, всё получится...

Жене только вчера сказал. Вроде вида не подает, но наверное радуется внутри. Хотя я не раз бросал. :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу