Не могу сосредоточиться

• Автор темы Автор темы MuHyC
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поздравления!
У меня временами тяжко проходит. Я постоянно жую. И вроде бы я не глупая, и понимаю, что плохо заменять сигарету едой. Но я ничего не могу поделать. Меня рвет на части. Еще и прыши повылазили. Вообще какая то депрессуха началась. Я жду света в конце тоннеля.

Меня рвет на части. Еще и прыши повылазили. Вообще какая то депрессуха началась. Я жду света в конце тоннеля.
Это период такой, прыщевой, у меня кожа вообще слазила и герпес вылез. Тоже думала - беда\печаль, но уже обновилась. Тебе совсем чуть-чуть осталось "потерпеть"
Почитай "истории успеха" https://ne-kurim.ru/forum/forums/history/ я сегодня это всем советую, но мне, блин, реально помогло, хочу чтоб и тебе поскорее полегчало!

Аленка, прыщи - чистка организма. Можно делать такую маску: сметану смешать с мелкой поваренной солью до консистенции густой сметаны и наложить на лицо на 10 минут, смывать теплой водой, затем - отваром ромашки или шалфея.
Чтобы побороть тягу и накаты, лично я использую валериановый экстракт в таблетках: как начнет "клинить" - выпью таблеточки 3 и вперед. Очень хорошее старое, проверенное средство.

. Я жду света в конце тоннеля.
Поздравляю с неделей новой жизни!!! Ты - молодец! А свет в конце туннеля ты увидишь совсем скоро... И даже сама удивишься насколько он будет светлым и замечательным! Удачи!!!

Та-а-ак!... Видишь, слово в кавычках? Значит употреблено в переносном значении, то есть в образном смысле...
Ты про сны читала? про желание покурить? про сильные перепады в настроении? про депрессии? - так вот данным замечательным словом в кавычках можно это все определить, и не только это...
Теперь смысл прояснился?:D
Значит меня пока не "плющило", тьфу-тьфу-тьфу... Вообще, как-то легко дается в этот раз. Ну, иногда хочется покурить, но не так чтобы оооох как хочется, и быстро проходит. Я видно психологически хорошо подготовилась, ненависть к сигаретам уже зашкаливала, и к курящим людям жалость и какое-то брезгливое отношение, прости меня Господи! Вот бы весь мир бросил курить! Сколько бы корпораций разорилось, тех, которые делают деньги на наших болезнях и на слабости нашего духа!

Вот бы весь мир бросил курить! Сколько бы корпораций разорилось, тех, которые делают деньги на наших болезнях и на слабости нашего духа!

Sultashyan, практика показывает, что человек - оооочень умный! Бросит мир курить - начнет что-нибудь другое. Корпорации по-любому выиграют:D
capitalist-portrait.png

Нуу... сигареты всегда наверно будут
Блин, что заметил - что сигареты остались как ритуал, но ломки нету.

Всех с праздником победы!!! Желаю победить эту пагубную привычку каждому!

Если уж наш народ фашистов победил, неужто мы с сигаретами не справимся???

Sultashyan, практика показывает, что человек - оооочень умный! Бросит мир курить - начнет что-нибудь другое. Корпорации по-любому выиграют:D
Посмотреть вложение 4837
да уже придумали. и далеко ходить не надо. Вот смотрю ты на форуме подвисаешь :), - виртуальная зависимость. Или зависимость от виртуального мира. Сломается комп - куда побежишь??? В библиотеку? :) Ага! В магазин, новый комп покупать :). И без компа ты уже не сможешь, иначе на форум не зайдешь. Корпорация выиграла. Хотя, ладно, мне ты можешь написать письмо и на почте :D... ручкой на бумаге. Еще не разучилась? А то возьмешь лист бумаги, а Блин!! на нем клавы-то и нет :D:D, как текст писать будешь?

да уже придумали. и далеко ходить не надо. Вот смотрю ты на форуме подвисаешь :), - виртуальная зависимость. Или зависимость от виртуального мира. Сломается комп - куда побежишь??? В библиотеку? :) Ага! В магазин, новый комп покупать :). И без компа ты уже не сможешь, иначе на форум не зайдешь. Корпорация выиграла. Хотя, ладно, мне ты можешь написать письмо и на почте :D... ручкой на бумаге. Еще не разучилась? А то возьмешь лист бумаги, а Блин!! на нем клавы-то и нет :D:D, как текст писать будешь?
Ну зачем так грубо ;) ты ведь тоже в интернете и на этом форуме. Тем самым ты доказываешь то что ты тоже в системе :D. Да и уж лучше виртуальная зависимость, чем никотиновая. Ну хотя... Тоже самое, что глаза убиваешь или легкие :)

Ну зачем так грубо ;) ты ведь тоже в интернете и на этом форуме. Тем самым ты доказываешь то что ты тоже в системе :D. Да и уж лучше виртуальная зависимость, чем никотиновая. Ну хотя... Тоже самое, что глаза убиваешь или легкие :)
Минус, большое спасибо за поддержку! А то Евгений уже второй человек, который пытается выпихнуть меня из этого форума... Я уже даже опасаюсь лишний раз заглянуть на его страницы - вдруг снова кому-то что-то не понравится...:eek:

Irusik, а первый кто был если не секрет?:)

Минус, большое спасибо за поддержку! А то Евгений уже второй человек, который пытается выпихнуть меня из этого форума... Я уже даже опасаюсь лишний раз заглянуть на его страницы - вдруг снова кому-то что-то не понравится...:eek:
Да не за что :) Кстати как настроение? Курить не хочется?!

Irusik, а первый кто был если не секрет?:)

Котопес

Да не за что :) Кстати как настроение? Курить не хочется?!

Настроение нормальное. Трудно, когда при мне коллеги друг друга покурить зовут. Вот тогда реально "торкает" немного... Но мне достаточно выпить 3-5 таблеточек валерианового экстракта, и я на весь день спокойная, как танк...:D

А можно я тебе подарочек отправлю позитивненький? - Лови!

1233544966_5.jpg

Irusik, знаете какой в вас самый острый недостаток на мой взгляд? вы злоупотребляете картинками, пытаетесь визуализировать собственные мысли чужими банальными изображениями! вот и злите некоторых бросающих!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу