Митич
Начинающий
- Реакции
- 53
- Метод
- Сила Воли
Может это и к лучшему.Везет!!! а меня выворачивает....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может это и к лучшему.Везет!!! а меня выворачивает....
Мда!! Сочувствую, сон не лучший -это точно!!!Ребятки, доброе утро! Вот такой у меня сейчас сон.Но из побочных-это,пожалуй единственное.Сегодня мой 11-й день.Желаю себе,дорогой,оптимизьму побольше да лени поменьше!В путь!
вернётся сон. никуда не денется. почему счётчик не ставите?Теперь надо вернуть сон. Сон, вернись!
Марина Владимировна, не напланировали еще, как вернуть вес? Или есть наброски?. ...Сегодня 16-й день. Хорошо! Почти не накрывает,вернулась к обычным делам,вернулся юмор, появился оптимизм.Планирую новые проекты,например,вернуть вес (+5кг за первые 5 дней), и где-то, по большому счету,я бы сказала- фигуру. Всем успехов,пошла жить!
А у нас в Питере очень многие с палками ходят - и по улицам и в парках. Так что давайте - не стесняйтесь!Если бег не пойдет,подумываю о скандинавской ходьбе,в Европе сейчас это модно,а в Ярославле видела только раз.Это ходьба с палками типа лыжных,при этом нагрузка на суставы и позвоночник уменьшается.А самое главное-не жрать!