Сила воли Не жила, а курила

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
Дай Бог!!!! А то и не знаю, как вообще общаться с курящими товарищами, а их много..

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребятки, доброе утро! Вот такой у меня сейчас сон.Но из побочных-это,пожалуй единственное.Сегодня мой 11-й день.Желаю себе,дорогой,оптимизьму побольше да лени поменьше!В путь!

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
Ребятки, доброе утро! Вот такой у меня сейчас сон.Но из побочных-это,пожалуй единственное.Сегодня мой 11-й день.Желаю себе,дорогой,оптимизьму побольше да лени поменьше!В путь!
Мда!! Сочувствую, сон не лучший -это точно!!!
У меня хоть с этим проблем нет....жор-это да...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро,страна!У меня сегодня 12-ый день.И выход в социум - на работу иду.Придумываю презентацию своего героического поступка.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Рабочий день прошел прекрасно,мне по-хорошему позавидовали, а я гордилась. Теперь надо вернуть сон. Сон, вернись!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
За счетчик не ругайте - не заморачиваюсь,дочки-внучки придут-поставят,если комп. глючить не будет. Я сама посчитаю. Сегодня 16-й день. Хорошо! Почти не накрывает,вернулась к обычным делам,вернулся юмор, появился оптимизм.Планирую новые проекты,например,вернуть вес (+5кг за первые 5 дней), и где-то, по большому счету,я бы сказала- фигуру. Всем успехов,пошла жить!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
С Добрым утром !
Удачной недели!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Как у вас дела?
Вы молодцы!Удачи!:)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka,жизнь налаживается.Моя младшая дочь говорит,что хорошие привычки формируются в течение 3-х недель,а я ведь ей верю,значит терпеть осталось немного.

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
. ...Сегодня 16-й день. Хорошо! Почти не накрывает,вернулась к обычным делам,вернулся юмор, появился оптимизм.Планирую новые проекты,например,вернуть вес (+5кг за первые 5 дней), и где-то, по большому счету,я бы сказала- фигуру. Всем успехов,пошла жить!
Марина Владимировна, не напланировали еще, как вернуть вес? Или есть наброски? :)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
sandy,наброски есть.Я так уже делала-бег по утрам+гимнастика в парке.Но сейчас все осложнилось тем, что с возрастом хошь-не хошь,а суставы изнашиваются,звоночек уже был-колено болело,вылечила самомассажем.Хочу опять рискнуть побегать.Мой маршрут 2,5 км до парка,мин.15 гимнастика, и обратно.И обязательно контрастный душ.Если бег не пойдет,подумываю о скандинавской ходьбе,в Европе сейчас это модно,а в Ярославле видела только раз.Это ходьба с палками типа лыжных,при этом нагрузка на суставы и позвоночник уменьшается.А самое главное-не жрать!

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, если суставы дают о себе знать, то рекомендуют аквааэробику. Я набрала 2,5 и во время остановилась, но сбрасывается с трудом, пока только 300 гр за 2 недели.

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Если бег не пойдет,подумываю о скандинавской ходьбе,в Европе сейчас это модно,а в Ярославле видела только раз.Это ходьба с палками типа лыжных,при этом нагрузка на суставы и позвоночник уменьшается.А самое главное-не жрать!
А у нас в Питере очень многие с палками ходят - и по улицам и в парках. Так что давайте - не стесняйтесь!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, с интересом читаю ваш дневник! Со вторника новостей от вас нет, как самочувствие-настрой? Все позитивно?!:bounce: Держитесь, в период наката, вспомните, что вы не одна, у меня периодически бывают, так что будем вместе бороться с накатами, так веселее и легче знать, что ты не один :help::)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Люди,доброе утро! У меня почти все хорошо.Не писала,потому что больше читала.Так сказать,собираю и накапливаю информацию,чтобы кол-во перевести в кач-во.Да и от быта не уйдешь-я кормящая мать, жена и бабушка,хотя инвалидов у нас вроде нет. Начала дневник похудания(в тетрадочке). Для начала посчитала, сколькими калориями я заедаю свой отказ -обалдела! 2500ккал! Одни семечки-800ккал. Физ-рой здесь не обойтись.Вот и ищу свой путь.Пошла искать!
Линочка,если интересно,буду отписываться-это дисциплинирует.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!Т.е.здоровья всем!А мне,пожалуй,надо уже переезжать в "Нежральню", поск. эта проблема меня беспокоит даже больше,чем отказ от никотина. Допускаю, что это вопрос замены. Будем искать замену. И я так полагаю,что надо что-то совсем новое,суперувлекательное, потому что вязать и рукоделить совсем не хочется. Я,если честно, имею мысль,если в киосках еще продают журналы - что-то типа "Учимся рисовать"- купить, может увлечет.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Еще,что вспомнила. Для улучшения обмена в-ств и для похудания - утром натощак стакан воды,2 ч.л. ябл. уксуса,1 ч.л. меда через соломинку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу