Сила воли Не жила, а курила

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Прошел месяц,жор закончился,набрано 7-8 кг
Было набрано примерно 10 кг, после 3,5 месяца не курения вес начал выравниваться. Начал заниматься спортом. За 10 дней 4 кило долой!!!
Жор, к стати ушел. Но курить иногда тянет...
Так что не переживайте, просто мы не знаем всех тонкостей выздоровления организма.
Потолстение, видимо, одно из тонкостей. Простите за каламбур.
:wavespin:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Колено болит -бегать нельзя.Заниматься фитнесом дома не умею. Решила заказать детям на 8 марта скандинавские палки.Буду ходить(кстати,калорий сжигается на 50% больше),в городе оказывается есть клуб любителей скандинавской ходьбы. Жор победила, сахар заменила стевией и сухофруктами,но шоколадки непобедимы! "Шоколад вдвойне вкусней,если ночью и нельзя" Значит,лечим колено и бросаем шоколад - также,как курево! Не жрать шоколад!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Не жила, а курила.Все время пряталась, искала место, выбирала время,все время кто-то мешал- то мама,то дети,то муж.Потом, когда легализовалась, стала просто рабой сигареты. Утро- сигарета, начать какое-нибудь дело-сигарета,устала-перекур,нечего делать-покурить и т.д. и т.п. Надоело!
Как знакомо. Практически один в один. Если бы я легализовалась, дымила бы как паровоз.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна, поверьте, скоро будет намного легче. С большим стажем, конечно, уже и не помнишь, как по другому. Но приходят взамен новые ощущения, чудесные, как природа весной, меняется. Не смогу объяснить, эмоции:rolleyes:, психологическая зависимость отпускает. Правда:).
Главное договориться с сознанием:D - больше курить не буду. Мне чтение Карра помогло.
Рукоделие, шитье, только недавно начала по новой. Рисовала. Очень увлекает. Мне понравился Питер Грей. У него серия. Рисуем пейзажи, натюрморты и т.п. Вообще то для дочки покупала, а рисовали вместе. Хотя я меньше (очень лень было:wub:).
пс: курить не хочу:)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Агата! Спасибо за внимание,во-первых и, конечно с 8 марта! - чтоб у нас каждый день таким был! Карра, картинки-страшилки,медицинские страшилки и др.давилки на мозг не приемлю.Приемлю смешилки и живой позитивный опыт - вот за это спасибо. " Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и ж*па с ушами, и голова в ж*пе… и ничего, не жалуется." - вот это ваше тоже оч. нравится. Вчера посмотрела Питера Грея - это слишком серьезно,не для меня.Я ищу чо-нить прикладное,прям в прямом смысле,шоб прикласть к чему-нить и красиво стало. И,что характерно, столько всего нашла,что жизни не хватит творить. А сегодня меня беспокоит другой вопрос.Оч.серьезный.-Как сегодня выпить,чтобы не закурить?Варианты: 1.Никуда не ходить 2.Не пить. Кто предложит альтернативу???!!!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А сегодня меня беспокоит другой вопрос.Оч.серьезный.-Как сегодня выпить,чтобы не закурить?Варианты: 1.Никуда не ходить 2.Не пить. Кто предложит альтернативу???!!!
Как ни странно, если не увлекаться (спиртным), курить не хотелось. Даже расслабляло немного. Но конечно всё индивидуально. Пишу, прекрасно понимая, что в процессе пития так сказать, выкуривала раза в два больше. (а может и в три:wub:).

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна,привет! спраздником! давно не виделись. вот зашла в гости и очень рада за тебя-настрой боевой.в гости иди и даже выпей но с мыслью все будет хорошо:яже неКУРЯЩАЯ!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот и выпила, и не курила! Заметила,что на людях не курить легче - что называется "на людях и смерть красна". Вот оно человечье тщеславие! Людей обмануть можно,себя -сложней, но надо!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна,на людях меня вообще гордяк распирает, что я не курюи ведь даже зависти к ним нет. а вот дома особенно если одна-пипец.........

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Масленница! Беру тайм-аут.Пока не купила палки для ходьбы, у меня масленница - к черту калории!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна,поздравляю с масленицей.кстати в последний день масленницы день удачный для бросания курить.до 12 ночи куришь,а потом пишешь записку "я бросила курить" на записку ложишь пустую пачку и зажигалку. ивсе. многим помогло. есть еще молитва но я ее не знаю..

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
@Нинель54,Такая примета нам уже ни к чему. А на счет бросить жрать,приметы нет? А то бы конфеты-шоколады под подушку положить с запиской "не жру"- и все, ты-модель! И молитвой все это дело закрепить бы еще!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна,да это я для новеньких написала, может кому пригодится. я пользуюсь диетой для ленивых:2 стакана воды перед любым приемом пищи.даже если 1 конфету-стакан воды плиз.вообщем я по крайней мере не расту пока,хотя жор .,жор.............. когда както бросала,за месяц 6 кг набрала,сразу же вернулась из за этого к сиге.мнеполнеть ну никак,у меня грыжа диска в поснице и так врачи худеть заставляют.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
@Нинель54, 2 стакана перед каждой конфеткой - я о-сусь! Надо подумать! А вооще сижу на форуме сама понимаешь почему - эт медитация такая.

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
С Праздником Вас. Желаю никогда больше не брать сигареты в руки. 2 месяца - это значимый срок) После него уже можно наслаждаться жизнью в полной мере)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Прощенное воскресенье. Простите,кого невольно обидела, а я вас прощаю! Прощайте блины,пироги,жареные шницели и едва откушеная курочка-тапака! Не то, чтобы пост, но жрать кончаю-ей богу! Купила-таки палки для скандинавской ходьбы и ноги,вроде, залечила,теперь-изучить технику ходьбы, и в путь! А какой сейчас концерт Цыганова по НТВ выдала!- чуть не закурила от восторга(к сожалению,ассоциация с такой эмоцией еще есть).

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ходила с палками.Удивляла народ,многие думали,что я лыжи забыла надеть. Много ходить побоялась,а то,что прошла(3км) мне,что слону дробина.Впрочем, судить рано, главное начать.Опять завела дневник нежрания(в тетрадочке),но хвастаться пока нечем,несмотря на пост.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Марина, привет!
Я тут отвечу. Тема актуальна.
Вес, набранный после бросания я сбросила в том году. А за эту зиму набрала снова, сейчас не работаю, постоянно что то вкусное пеку, ну и шоколад, как же без него... При росте 162 вес 68,5 (мой обычный вес по жизни 60-63 кг).
Сейчас снова пытаюсь сбросить до 60-61 кг. Спорт поддерживает форму, но на одном спорте я не худею, у меня аппетит от спорта улучшается... :)
Начала "Дробное Питание", есть надо 250-200 грамм каждые 2-2,5-3 часа, пить достаточно воды и стараться, чтоб эти 250 грамм еды были не всегда шоколадом и пирогами...
Возраст тут ни при чём, жрать надо меньше, многие и 30-летние оправдывают лишний вес возрастом...
Можно быть стройной, здоровой, счастливой в любом возрасте! Это моё мнение.
Предлагаю на "ты". И, может, пора нам заводить Дневники похудения в "Нежральне"?.. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу