Сила воли Не жила, а курила

Прошел месяц,жор закончился,набрано 7-8 кг
Было набрано примерно 10 кг, после 3,5 месяца не курения вес начал выравниваться. Начал заниматься спортом. За 10 дней 4 кило долой!!!
Жор, к стати ушел. Но курить иногда тянет...
Так что не переживайте, просто мы не знаем всех тонкостей выздоровления организма.
Потолстение, видимо, одно из тонкостей. Простите за каламбур.
:wavespin:

Колено болит -бегать нельзя.Заниматься фитнесом дома не умею. Решила заказать детям на 8 марта скандинавские палки.Буду ходить(кстати,калорий сжигается на 50% больше),в городе оказывается есть клуб любителей скандинавской ходьбы. Жор победила, сахар заменила стевией и сухофруктами,но шоколадки непобедимы! "Шоколад вдвойне вкусней,если ночью и нельзя" Значит,лечим колено и бросаем шоколад - также,как курево! Не жрать шоколад!

Не жила, а курила.Все время пряталась, искала место, выбирала время,все время кто-то мешал- то мама,то дети,то муж.Потом, когда легализовалась, стала просто рабой сигареты. Утро- сигарета, начать какое-нибудь дело-сигарета,устала-перекур,нечего делать-покурить и т.д. и т.п. Надоело!
Как знакомо. Практически один в один. Если бы я легализовалась, дымила бы как паровоз.

@Марина Владимировна, поверьте, скоро будет намного легче. С большим стажем, конечно, уже и не помнишь, как по другому. Но приходят взамен новые ощущения, чудесные, как природа весной, меняется. Не смогу объяснить, эмоции:rolleyes:, психологическая зависимость отпускает. Правда:).
Главное договориться с сознанием:D - больше курить не буду. Мне чтение Карра помогло.
Рукоделие, шитье, только недавно начала по новой. Рисовала. Очень увлекает. Мне понравился Питер Грей. У него серия. Рисуем пейзажи, натюрморты и т.п. Вообще то для дочки покупала, а рисовали вместе. Хотя я меньше (очень лень было:wub:).
пс: курить не хочу:)

Агата! Спасибо за внимание,во-первых и, конечно с 8 марта! - чтоб у нас каждый день таким был! Карра, картинки-страшилки,медицинские страшилки и др.давилки на мозг не приемлю.Приемлю смешилки и живой позитивный опыт - вот за это спасибо. " Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и ж*па с ушами, и голова в ж*пе… и ничего, не жалуется." - вот это ваше тоже оч. нравится. Вчера посмотрела Питера Грея - это слишком серьезно,не для меня.Я ищу чо-нить прикладное,прям в прямом смысле,шоб прикласть к чему-нить и красиво стало. И,что характерно, столько всего нашла,что жизни не хватит творить. А сегодня меня беспокоит другой вопрос.Оч.серьезный.-Как сегодня выпить,чтобы не закурить?Варианты: 1.Никуда не ходить 2.Не пить. Кто предложит альтернативу???!!!

А сегодня меня беспокоит другой вопрос.Оч.серьезный.-Как сегодня выпить,чтобы не закурить?Варианты: 1.Никуда не ходить 2.Не пить. Кто предложит альтернативу???!!!
Как ни странно, если не увлекаться (спиртным), курить не хотелось. Даже расслабляло немного. Но конечно всё индивидуально. Пишу, прекрасно понимая, что в процессе пития так сказать, выкуривала раза в два больше. (а может и в три:wub:).

@Марина Владимировна,привет! спраздником! давно не виделись. вот зашла в гости и очень рада за тебя-настрой боевой.в гости иди и даже выпей но с мыслью все будет хорошо:яже неКУРЯЩАЯ!

А вот и выпила, и не курила! Заметила,что на людях не курить легче - что называется "на людях и смерть красна". Вот оно человечье тщеславие! Людей обмануть можно,себя -сложней, но надо!

@Марина Владимировна,на людях меня вообще гордяк распирает, что я не курюи ведь даже зависти к ним нет. а вот дома особенно если одна-пипец.........

Масленница! Беру тайм-аут.Пока не купила палки для ходьбы, у меня масленница - к черту калории!

@Марина Владимировна,поздравляю с масленицей.кстати в последний день масленницы день удачный для бросания курить.до 12 ночи куришь,а потом пишешь записку "я бросила курить" на записку ложишь пустую пачку и зажигалку. ивсе. многим помогло. есть еще молитва но я ее не знаю..

@Нинель54,Такая примета нам уже ни к чему. А на счет бросить жрать,приметы нет? А то бы конфеты-шоколады под подушку положить с запиской "не жру"- и все, ты-модель! И молитвой все это дело закрепить бы еще!

@Марина Владимировна,да это я для новеньких написала, может кому пригодится. я пользуюсь диетой для ленивых:2 стакана воды перед любым приемом пищи.даже если 1 конфету-стакан воды плиз.вообщем я по крайней мере не расту пока,хотя жор .,жор.............. когда както бросала,за месяц 6 кг набрала,сразу же вернулась из за этого к сиге.мнеполнеть ну никак,у меня грыжа диска в поснице и так врачи худеть заставляют.

@Нинель54, 2 стакана перед каждой конфеткой - я о-сусь! Надо подумать! А вооще сижу на форуме сама понимаешь почему - эт медитация такая.

С Праздником Вас. Желаю никогда больше не брать сигареты в руки. 2 месяца - это значимый срок) После него уже можно наслаждаться жизнью в полной мере)

Прощенное воскресенье. Простите,кого невольно обидела, а я вас прощаю! Прощайте блины,пироги,жареные шницели и едва откушеная курочка-тапака! Не то, чтобы пост, но жрать кончаю-ей богу! Купила-таки палки для скандинавской ходьбы и ноги,вроде, залечила,теперь-изучить технику ходьбы, и в путь! А какой сейчас концерт Цыганова по НТВ выдала!- чуть не закурила от восторга(к сожалению,ассоциация с такой эмоцией еще есть).

Сегодня ходила с палками.Удивляла народ,многие думали,что я лыжи забыла надеть. Много ходить побоялась,а то,что прошла(3км) мне,что слону дробина.Впрочем, судить рано, главное начать.Опять завела дневник нежрания(в тетрадочке),но хвастаться пока нечем,несмотря на пост.

Марина, привет!
Я тут отвечу. Тема актуальна.
Вес, набранный после бросания я сбросила в том году. А за эту зиму набрала снова, сейчас не работаю, постоянно что то вкусное пеку, ну и шоколад, как же без него... При росте 162 вес 68,5 (мой обычный вес по жизни 60-63 кг).
Сейчас снова пытаюсь сбросить до 60-61 кг. Спорт поддерживает форму, но на одном спорте я не худею, у меня аппетит от спорта улучшается... :)
Начала "Дробное Питание", есть надо 250-200 грамм каждые 2-2,5-3 часа, пить достаточно воды и стараться, чтоб эти 250 грамм еды были не всегда шоколадом и пирогами...
Возраст тут ни при чём, жрать надо меньше, многие и 30-летние оправдывают лишний вес возрастом...
Можно быть стройной, здоровой, счастливой в любом возрасте! Это моё мнение.
Предлагаю на "ты". И, может, пора нам заводить Дневники похудения в "Нежральне"?.. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу