Сила воли Не жила, а курила

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Еще,что вспомнила. Для улучшения обмена в-ств и для похудания - утром натощак стакан воды,2 ч.л. ябл. уксуса,1 ч.л. меда через соломинку.
Еще можно льняное масло, по утрам натощак 1 ст.ложку, как куплю масло, так начну ;)

Здравствуйте!Т.е.здоровья всем!А мне,пожалуй,надо уже переезжать в "Нежральню", поск. эта проблема меня беспокоит даже больше,чем отказ от никотина. Допускаю, что это вопрос замены. Будем искать замену. И я так полагаю,что надо что-то совсем новое,суперувлекательное, потому что вязать и рукоделить совсем не хочется. Я,если честно, имею мысль,если в киосках еще продают журналы - что-то типа "Учимся рисовать"- купить, может увлечет.
Может в инете посмотреть насчет обучения рисованию, вообще-то прикольная мысль, на меня рукоделие тоску нагнетает (ну руки не от туда выросли :)) а рисование интересное дело. Дерзайте Марина Владимировна, потом выставка глядишь не за горами, а мы за вас порадуемся :wavespin:

Линочка,если интересно,буду отписываться-это дисциплинирует.
Да, вы правы, это дисциплинирует, ну и мы все радуемся, что у вас все хорошо. У меня, как ни странно (т-т-т) жора нет, хотя когда в 2008 году бросала курить, то набрала за полгода 8 кг. :help:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Следую намеченному плану - -прививаю полезные привычки. 1. Завтракаю. И не просто ,а перловой кашей - пустой и не соленой.Она, якобы,вырабатывает коллаген кожи. 2.Сократила семечки, пока не нашла замену. 3. Разрисовала холодильник и все подходы к нему плакатами типа "Ху-еть б-ум?"(вар-ты в Нежральне). 4. Считаю каллории. Бег пока не получается - гололед. P.S. Чуть не забыла - не курю,не тянет(шутка).

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, а что не геркулес или гречку живую по утрам? :p Половчее перловки, хотя не знаю, может у нее правда чудодейственные свойства :). Вы молодец (т-т-т)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
а что не геркулес или гречку живую по утрам? :p Половчее перловки,
Конечно, половчее.И буду живой геркулес по утрам с изюмом и яблоком, когда с вечера не приготовлю перловку. Но в перловке каллоген! Сегодня в зоомагазине купила овес, буду проращивать.

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой
Бег на месте — общепримиряющий. Не, мне так не нра. Бежишь, тупо смотришь в одну точку и на часы, а надоест, можно на кухню свалить и что-нибудь в рот положить. А утричком бежишь, на улице никого,на небе звезды,весь мир твой,и даже,если надоест, назад-то те же самые километры.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Есть повод поговорить у себя с собой. Надо разобраться,что происходит.Дурь какая-то,двуликая и подлая.С одной стороны я гордюсь собой и вижу реальные положительные результаты,и даже набранный вес - не тормоз,а стимул продолжать ЗОЖ. И курить физически(вдыхать дым и выдыхать его) я не хочу.Так почему же мне перед чем-то или после чего-то, чего-то не хватает? Мое подсознание знает,что это лень - очень обыкновенная,очень привычная и, тем самым, очень подлая! Это она,сволочь,шепчет сладко "А раньше ты перед этим сидела,смотрела телек и курила, и после этого тоже курила". Значит курила, потому что - ленивое животное.У человека разумного дел - не переделать! И стимулов их делать навалом! Прям хочется попросить у волшебника маленький переключатель в голову,шишечку этакую на макушке,чтоб,когда заскучал -раз,нажал кнопку - и пошел с хорошим настроением делать нужные дела. Я сегодня буду думать про эту кнопочку.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, что поделаешь - это психоматорика, уйдет она. Просто когда это происходит думай фууу... а раньше я портила этот момент вонючей никотиновой палочкой, а теперь я: (тут комплименты себе любимой).
С Месчцем Свободы от никотинового рабства! Так держать! Здоровья и успехов! Легкости и свободы!
352_500.jpg

i

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
портила этот момент вонючей никотиновой палочкой
За поздравление,спасибо.Беда,что"палочке" замену найти не могу.Только разные заедалочки,а это для меня еще хуже.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
За поздравление,спасибо.Беда,что"палочке" замену найти не могу.Только разные заедалочки,а это для меня еще хуже.
Да тут много вопросов. Я, например начала по вечерам крестиком вышивать, хоть раньше даже не притрагивалась к этому. В процессе пошла зависимость и я уже стала зацикливаться на вышивке, а не на сигах. Кто-то я читала вяжет. Найдите свой фетишь.
Вы же понимаете из-за чего это происходит! И кажлый раз когда ловите себя на этой мысли - посылате эту мыссль на... и занимайтесь дальше своими делами. Наберите в инете видио Аллен Карр Легкий способ бросить курить.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Leppestift, У меня все мои вязалочки и рукоделочки каким-то неведомым мне образом связаны с курением - не могу заниматься никаким творчеством. Сейчас настраиваюсь придумать себе какую-нибудь сверхзадачу,чтобы отказ от курения показался детской забавой.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Прошел месяц,жор закончился,набрано 7-8 кг.Это по значимости для меня ничуть не лучше,чем курение. Ставлю для себя цель на предстоящий месяц - сбросить 4 кг.Для чего:1.Бег 5-7 раз в нед.,2.Ежедн. зарядка на коврике,3.Снижение калорийности до 1200 кал. Вот так-то вот - это вам не вонючую сигарету бросить! Это не есть вкусную свинину,жареную картошечку,пироженки-мороженки,конфетки-шоколадки и мн.-мн. др.!!! Вот на что я себя обрекаю! И чего ради? Молодая аудитория может не понять,как,впрочем,и опустившиеся ровесники,завязывающие шнурки сидя. Вот ради этого самого!!!

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
С пробежками налаживается - вчера и сегодня по 6,5 км,потихонечку, за час. На коврик еще только нацеливаюсь. С едой в первой половине дня никаких проблем,даже боюсь пропустить.А вот вечером - и не то, чтобы жор,а баловство какое-то - то семечки,то печенки какие,а то и хуже того - шоколад. Нашла простой способ подсчета калорий,внедрю с сегодняшнего дня. МОЛОДЕЦ Я!!!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Подсчитала - прослезилась. Люди,считайте калории! То,что я вчера наела,публиковать нельзя. Исправляем ошибку: Съеденное записывать сразу и в калориях, а не в граммах!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Промежуточный отчет.Работы проведено много,а рез-тов,пра-льно,мало. А ,может, у меня весы фиговые (а они фиговые). Точно! Только раньше они до 55 не доходили, а сейчас застыли на 60. Результаты будут! Потому что: 1.Я снизила кал. до 1500. Уберу семечки и шоколадки-будет скока надо! 2.Я бегаю - 4-6,5 км ежедневно. Не знаю, долго ли осталось - колено болит. Но болит как-то нетипично - может, прокатит. Теперь,из-за чего,собственно, и собрались. Не курю,но нюхаю с удовольствием,значит,еще скучаю. Планы. А посижу-ка я недельку на заменителе сахара. 2.Упражнения для позвоночника. И пахать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу