Лина
Продвинутый
Еще можно льняное масло, по утрам натощак 1 ст.ложку, как куплю масло, так начнуЕще,что вспомнила. Для улучшения обмена в-ств и для похудания - утром натощак стакан воды,2 ч.л. ябл. уксуса,1 ч.л. меда через соломинку.
Может в инете посмотреть насчет обучения рисованию, вообще-то прикольная мысль, на меня рукоделие тоску нагнетает (ну руки не от туда выросли ) а рисование интересное дело. Дерзайте Марина Владимировна, потом выставка глядишь не за горами, а мы за вас порадуемсяЗдравствуйте!Т.е.здоровья всем!А мне,пожалуй,надо уже переезжать в "Нежральню", поск. эта проблема меня беспокоит даже больше,чем отказ от никотина. Допускаю, что это вопрос замены. Будем искать замену. И я так полагаю,что надо что-то совсем новое,суперувлекательное, потому что вязать и рукоделить совсем не хочется. Я,если честно, имею мысль,если в киосках еще продают журналы - что-то типа "Учимся рисовать"- купить, может увлечет.
Да, вы правы, это дисциплинирует, ну и мы все радуемся, что у вас все хорошо. У меня, как ни странно (т-т-т) жора нет, хотя когда в 2008 году бросала курить, то набрала за полгода 8 кг.Линочка,если интересно,буду отписываться-это дисциплинирует.