Табекс Неужели это я?! Да, оказалось это Я:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения ппц - 24 года с хвостиком, почти четверть века...О_о
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последние годы от 2 до 3 пачек в день
Зачем решили бросить
Мысли не отпускали всё время, думала об этом постоянно.
Помогла....работа! Я написала в анкете на собеседовании, что не курю, а меня неожиданно выбрали из множества соискателей) Да-да! Там выходить низзя вапче на улицу в рабочее время! Да, это "тюрьма" для меня. НО это другой разговор)))

Попыток бросить
В 2014 году много попыток за несколько месяцев.
Бросала с использованием методик: с Табексом, Чампиксом, пластырями, электронкой, жевачками и иже с ними. Много-много чего.... Потом сдалась и забила на это дело, но мысли не отпускали ни на минуту....
Причины прошлых неудач
Быстронабранный вес выбил из колеи однозначно. (Раньше это была проблема №1. Она теперь опять появилась во всей красе, но тут я уже учёная - больше этим меня не выбить с проторенной дорожки).
Сейчас бросаю с помощью Табекса и парения. Табекс помог на первых порах. Когда закончились таблетки, однозначно спасает нулёвка от "психологии".
Я не буду зарекаться, НО! Курить я НЕ начну. Я БОЮСЬ. И это хорошо в моём случае))

Ну и немного от себя, а лучше много
Очень рада видеть тех, кто меня помнит, я пробежалась по тем, кого помню я и с кем переписывалась и с кем бросали курить вместе)
Рада новым знакомствам. Злобные люди - сразу лесом и мимо)))

ПыСы: всегда думала, что я сдохну с сигаретой в зубах, но курить не смогу бросить.
Кому-то даётся легко, кто-то проснулся и понял (!) что ему надоело и больше не выкурил ни сигареты....КААААК??!!! Мне никогда этого не понять.
ЯТУПОБОЮСЬ и ТУПОНЕКУРЮ больше))))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Итак! Второй раз я пришла сюда уже некурящей) Рада видеть у себя в дневнике добрых и позитивных людей) Поддержу сама и с радостью поддержусь коллегами по несмокингу:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Удачи в этот раз тебе бросить эту гадость Миланна
emoji4.png
Спасибо AleX_7, на добром слове)):)

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо AleX_7, на добром слове)):)
У нас на форуме есть группа час за часом, день за днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем [emoji4]

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
У нас на форуме есть группа час за часом, день за днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем
emoji4.png
Супер!) Буду рада тоже) Пошла искать форум с темкой:running:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Зачем решили бросить
Помогла....работа! Я написала в анкете на собеседовании, что не курю, а меня неожиданно выбрали из множества соискателей) Да-да! Там выходить низзя вапче на улицу в рабочее время! Да, это "тюрьма" для меня. НО это другой разговор)))

Попыток бросить
Бросала с использованием методик: с Табексом, Чампиксом, пластырями, электронкой, жевачками и иже с ними. Много-много чего.... Потом сдалась и забила на это дело, но мысли не отпускали ни на минуту....
Причины прошлых неудач
Быстронабранный вес выбил из колеи однозначно. (Раньше это была проблема №1. Она теперь опять появилась во всей красе, но тут я уже учёная - больше этим меня не выбить с проторенной дорожки).
Сейчас бросаю с помощью Табекса и парения. Табекс помог на первых порах. Когда закончились таблетки, однозначно спасает нулёвка от "психологии".
Я не буду зарекаться, НО! Курить я НЕ начну. Я БОЮСЬ. И это хорошо в моём случае))

Очень рада видеть тех, кто меня помнит, я пробежалась по тем, кого помню я и с кем переписывалась и с кем бросали курить вместе)

ПыСы: всегда думала, что я сдохну с сигаретой в зубах, но курить не смогу бросить.
Кому-то даётся легко, кто-то проснулся и понял (!) что ему надоело и больше не выкурил ни сигареты....КААААК??!!! Мне никогда этого не понять.
Милана, привет! Успеха тебе !
все получится!!!

10lis10

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Причины прошлых неудач

Молодец ,что пополнила наши ряды,,,это будет намного проще чем кажется,,,,и удачи во всём всём всём

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
История, как я пришла внезапно к некурению:

Бросать курить я начала в очень тяжёлое для меня время.
Я только устроилась на работу, где никто при трудоустройстве не предупредил, что работают люди там и сутками и субботами-воскресеньями и тыды.:(
В тот самый день, когда меня оформили в это недоразумение вместо работы, мне позвонили и пригласили на 2-ой этап собеседования ( я активно ходила на собеседования в последние полгода), на что мне пришлось сказать, что я устроилась уже. Мне пожелали удачи и мы мило распрощались.

В на следующий день мне пришлось остаться на работе на 1.5 суток.
Я звоню туда, где второй этап собеседования и записываюсь на него.
Там зп больше, но...тюрьма. Включая то, что низя выходить вообще в течении рабочего дня на улицу.
Я боялась одного - что я не смогу не курить и что вообще будет.

В общем, всё сложилось так, что отсрочив на неделю выход на ту работу и подав заявление на уход на этом недоразумении, я побежала за Табексом!

Продолжение следует.....

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
История, как я пришла внезапно к некурению:

Бросать курить я начала в очень тяжёлое для меня время.
Я только устроилась на работу, где никто при трудоустройстве не предупредил, что работают люди там и сутками и субботами-воскресеньями и тыды.:(
В тот самый день, когда меня оформили в это недоразумение вместо работы, мне позвонили и пригласили на 2-ой этап собеседования ( я активно ходила на собеседования в последние полгода), на что мне пришлось сказать, что я устроилась уже. Мне пожелали удачи и мы мило распрощались.

В на следующий день мне пришлось остаться на работе на 1.5 суток.
Я звоню туда, где второй этап собеседования и записываюсь на него.
Там зп больше, но...тюрьма. Включая то, что низя выходить вообще в течении рабочего дня на улицу.
Я боялась одного - что я не смогу не курить и что вообще будет.

В общем, всё сложилось так, что отсрочив на неделю выход на ту работу и подав заявление на уход на этом недоразумении, я побежала за Табексом!

Продолжение следует.....
Всё правильно сделала! Молодец!:)

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Миланна, ну вот, реальный никотиновый наркоман в наших рядах!!! А то в последнее время всё больше пионэры со стажем в два года которые пачку на неделю тянут... ;)
Удачи тебе в этом нелёгком, но нужном деле... Легко не будет - но все сторицей обернётся....

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А то в последнее время всё больше пионэры со стажем в два года которые пачку на неделю тянут... ;)
бывает курил человек 25 лет-хрясь и бросил! А те кто тянут, по 2-3 сигаретки в день, и вреда особого не видят и вроде как и не особо курят..так, балуются. Пока не станут смолить как и простые смертные.
Миланна, удачи! если бросить хочешь-бросишь! и тебе тут помогут это сделать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу