Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я снова в строю!!! Не привлекает мысль заново бросать курить!!!
Вот и славно...., трам пам пам .... :)

ЗЫ Бывают такие моменты, когда кажется, что если не закуришь, то просто умрешь. Их нужно перетерпеть и ни в коем случае не поддаваться на собственные провокации. :)

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor,
У тебя сейчас период просто такой. Многие говорят что второй месяц тяжелый очень.
Но потерпи, поставь себе за цель не курить как минимум 60 дней и чтобы не случилось не кури.
А там и не заметишь как желание исчезнет ;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
И не вздумай из мусорки пачку воскрешать.
Как же я её из унитаза воскрешу?:D
А как говорят в народе - мужик на форуме сказал - мужик сделал.
Это высказывание слишком жёстко и подходит не всем...срываются на разных сроках...так что не говори гоп пока не перепрыгнешь...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor,
И еще один маленький совет.
Не обнуляй счетчик а просто продолжай не курить и забудь о том что было.
Да я не парюсь особо...в жизни и покруче ситуации бывают...Так что просто продолжаю некурящую жизнь...удалив все сигареты из обзора...

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, не чуди там! Держись давай! 38 дней чистого воздуха должны были понравиться организму))) Кури карандаш, жуй жвачку, лопай Холс. Я вот, как-то, с нервяка, ингалятор курила. Как бы. Отлегло)))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
aleksejbor, не сдавайся! Во время бросания есть некоторые стадии обострения. Это первая неделя, 14-й день и с первого месяца по второй в некоторые дни.
Это не только из моего опыта, видела много таких подтверждений! Сейчас еще не поздно взять себя в руки, у меня тоже были жуткие накаты и хотелось закурить (это в ту попытку, когда не курила полгода). Если сдержишься,то в одно прекрасное утро проснешься и поймешь: Круто! Я не закурил! Слава богу мне хватило сил удержаться!
После 2-х месяцев станет намного проще с такими накатами справляться! Просто поверь на слово и не кури! :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
.срываются на разных сроках..

А сорваться на 38 дне не жалко?
Да, срываются на разных сроках, но ведь не сорваться или сорваться зависит ТОЛЬКО от тебя!!!
Или руки сами , без ведома мозга тянут каку в рот и поджигают?
Ну а если не покурить когда хочется- точно в живых останешься, я ни разу не слышала о том, чтобы кто-то умер от того, что не покурил..
Кстати, я долго тешила себя мыслями, что покурю на смертном одре, это будет моим желанием..:smug:
Сейчас считаю несусветной глупостью тратить на это последнее желание...:rofl::rofl::rofl:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
После 2-х месяцев станет намного проще с такими накатами справляться! Просто поверь на слово и не кури! :)
Верю на слово!!!И сильно постараюсь некурить!!!Пока это получается особо не прилагая усилий...:)

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor, привет-привет!!!
Ты тут чего, вообще говоря удумал???!!! Ты чего учудить решил, вапче говоря?!
Какие-такие сигареты?!:devil::devil::devil:
Да я, блин, каждый день с накатами борюсь! Иногда так накатывает, что хоть стол грызть начинай. Но я ведь держусь, значицца, и ты должен!!!
И вообще - ну посмотри на себя! Что ты себе позволяешь?! - На тебя же весь форум смотрит, ёшкин кот! И новички смотрят!!!
Ты думаешь, что это поможет тебе с нервяком справится?! - Ну-ну, тщи себя надеждой дальше!
Твой нервяк никуда не денется - он, подлый, спрячется в кармашек, пока ты просмаливать себя будешь, а потом выползет и начнет тебя по-новой терзать!

А ну КЫШ всем мыслям о бяке!
КЫШ!!!:devil:

@aleksejbor, не смей срываться!!! Даже мысли из головы - КЫШ!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Это первая неделя, 14-й день и с первого месяца по второй в некоторые дни.
Считаются кризисными 1,2,3 неделя, месяц, 2, 3, 6, 9 , год.
Но критические они потому, что в этот период происходят изменения в организме, психике, переоценка ....
Ну в развитии ребенка тоже есть кризисы. Ничего, прорветесь!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
А сорваться на 38 дне не жалко?
Об этом как то особо не думал, всё перечеркивается когда накатывает.
Да, срываются на разных сроках, но ведь не сорваться или сорваться зависит ТОЛЬКО от тебя!!!
Ну а если не покурить когда хочется- точно в живых останешься, я ни разу не слышала о том, чтобы кто-то умер от того, что не покурил..
Это всё понятно, что нужно постоянно контролировать себя хотя бы некоторое время.
Кстати, я долго тешила себя мыслями, что покурю на смертном одре, это будет моим желанием..:smug:
Сейчас считаю несусветной глупостью тратить на это последнее желание...:rofl::rofl::rofl:
Я бы пожелал на смертном одре ещё бы пожить...:D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тут в очередной раз моего некурения (несколькодневного) такой прикол был. Поймала себя на мысли, что хотела поднять бычек около подъезда и закурить, потому что он был почти целый:rofl::rofl::rofl: конечно рука не тянулась, но на автомате такая мысль пришла, хотя я не из тех кто так делает:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Меня здесь на форуме этому научили..
Типа, ой, на работе трудности, начальник не ценит, коллеги подставляют. Всё, курю..
Надо сесть и все проанализировать.
Итак, я курю, после этого начальник воспылает ко мне любовью, а возможно уйдет на пенсию и на свое место предложит мою кандидатуру?
Коллеги после моего перекура станут добрыми и отзывчивыми?
Сигарета никогда и никому не помогла в проблемных ситуациях.
Она не вылечит больных, не вернет любимых, не воскресит умерших, не исправит того, что же сделано......
Она может только подло врать, что способна что-то изменить. Но так ли это..
Я всегда понимала, что НЕТ.. А на НЕТ и перекура НЕТ!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тут в очередной раз моего некурения (несколькодневного) такой прикол был. Поймала себя на мысли, что хотела поднять бычек около подъезда и закурить, потому что он был почти целый:rofl::rofl::rofl: конечно рука не тянулась, но на автомате такая мысль пришла, хотя я не из тех кто так делает:D
Когда я пришла на форум, здесь из уст в уста передавалась история, не помню было ли там имя или нет, но суть в том, что человек
вечером лёг спать, утром проснулся, а в пепельнице бычок.. и человек один в квартире был..:rofl::rofl::rofl:
И вот он изводил себя, считать это срывом или нет, ведь самого факта курения он не помнил.:nah_disagree:.:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу